Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 А как же Финалки, Теккены и множество других серий, продолжения которых выходили довольно быстро?Ну так их другие маэстро делали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ну так их другие маэстро делали)Я на это и намекаю или тебя об одном каком-то маэстро спрашивали? Я думал о любом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Давай для начала определимся, что ты понимаешь под понятием 4к, честные 4к, обманчивые 4к или что ты там себе навыдумывал. А после того как определишься с фантазиями, то почитай хотя бы википедию и не путай UHD, которое стандартизировано как 3840х2160 с 4к разрешением вообще. Допустим 900p уже не является у нас HD разрешением?? является, но это не 1080. Вот и тут тебе аналогично все. Где-то 2160p, где-то может чуть меньше, но в итоге почти все эти игры будут подходить под стандарты 4к разрешения без обмана пользователя потому что это не правда)))) они от этого становятся проектами ААА уровня, но на ПС4 или в Стиме не будет ни ори, ни Sea of Thiefs, ни State of Decay. Да, все это можно критиковать, но как-то объективно, а не лгать про выход этих проектов на PS4 ну не обязательно всегда серьезные проекты, но вот высокобюджетные с сочной реалистичной графикой да, ценятся в любом случае выше, чем если сделать их малобюджетными. Размах и дороговизна проекта тоже немало значатПод понятием 4К не я,а производители и покупатели ТВ понимают 3840x2160,без каких либо оговорок вроде того,что заставки мы смотрим в этом разрешении,а во время тяжелых боевых сцен разрешение просаживается ниже т.к пардоньте,но чудес не бывает,как бы Филька и его фанаты не беливили и 6 терафлопсный APU вполне логично не смог в то с чем не факт,что 1080-1080ti справиться в таком разрешении.А какая разница в каком сервисе на ПК игрок запустит ори, ни Sea of Thiefs, ни State of Decay ? По факту всё равно запустит и это уже делает их не экзами,а мультиплатформой просто недоступной на PS4 и не факт,что они много потеряют от пары очередных онлайновых шутеров-выживалок уровнем качества чуть выше чем типичное барахло из Гринлайта. Изменено 13 июня 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Я на это и намекаю или тебя об одном каком-то маэстро спрашивали? Я думал о любом...Я так понял, что он говорил о конкретном (он же Devil's Third упомянул). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Я так понял, что он говорил о конкретном (он же Devil's Third упомянул).Тогда согласен. Но лучше у него переспросить. В НГ на ДС играл? Как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Тогда согласен. Но лучше у него переспросить. В НГ на ДС играл? Как тебе?Не проходил, но нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiamNeeson 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 ясно с тобой все. а чё еще было то из эксклюзивов ? Форза не в счет Это же инди, скорее всего позже выйдет и на пс4, и на свищиз категорий эксклюзива остальное все Гкроме Форзы, но мне Хорайзон 3 достаточно на долгий срок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 655 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) JohnYupi, on 13 июн 2017 - 14:27, said:ну блин, при запуске нового железа не вытянули абсолютно равносильно понятию засрали. При любом новом старте должен быть мощнейший вау-эффект, чтобы у всех челюсть отвисла, либо устройство автоматически переходит в категорию второсортных с точки зрения образа в головах пользователей. Поэтому да, на Е3 2018 можно легко было бы вот такую программу сглотнуть...да, слабенькая конференция, ну да пофиг, дальше лучше может будет. А вот в этом году MS обязаны были ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ сделать топовую конференцию. Я тут не хочу винить конкретно Фила, Гринберга или кого либо еще, мы не знаем все вопросы бюджета, кто сколько выделил, как распределили, как конференцию построили-срежессировали...всего мы не знаем, поэтому персонально обвинять никого не буду, подозреваю, что просто верхушка MS им не выделила достаточный бюдежет на игры, оплатив только железо и сервисы (тот же Beam) Но в целом MS именно что загадили реально хорошую презентацию устройства (ну то, что было первые минут 15-20 с изображением консоли, Форзой, Ассасином, Метро и Anthem в конце) так как не смогли создать вау эффекта и обильного слюновыделения. Особенно смешно будет если у них реально что-то есть и они покажут это на геймскоме, а не вместе с презентацией нового XboxЗасрать, в моём понимании, сделать нечто плохое нарочно. У тебя Е3 каждый год проходит, консоль год назад анонсирована, и то, это старт в рамках одного поколения. Любой ценой, любой ценой.... Скажи какой из любых именно? Святая простота. Через 2-3 года будет дан старт новому поколению, которому тоже понадобятся игры, которые по 3-4 года разрабатываются. Изменено 13 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 229 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Засрать, в моём понимании, сделать нечто плохое нарочно. У тебя Е3 каждый год проходит, консоль год назад анонсирована, и то, это старт в рамках одного поколения. Любой ценой, любой ценой.... Скажи какой из любых именно? анонсирована да, но это мелочи тоже. Другое дело когда показали и была реальная презентация. Если хочешь, чтобы новое железо взлетело, то ты просто обязан бомбить так, чтобы челюсть у людей не закрывалась все полтора-два часа, особенно при условии, что ты уступаешь на рынке и тебе надо (если хочется) ломать ситуацию под себя и наращивать продажи. Согласен, что в начале поколения это важнее, когда старт самой первой консоли, тут вроде как апгрейд, но не суть, если что-то презентуешь, то не должно быть вообще никакого намека на самый малейший негатив, а он был, челюсть от людей не отвисла и весь этот негатив на самом деле очень сильно ложится и на презентуемую приставку, хочешь ты этого или нет. Как и вау-эффект от конференции, который мог бы быть Изменено 13 июня 2017 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 655 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 анонсирована да, но это мелочи тоже. Другое дело когда показали и была реальная презентация. Если хочешь, чтобы новое железо взлетело, то ты просто обязан бомбить так, чтобы челюсть у людей не закрывалась все полтора-два часа, особенно при условии, что ты уступаешь на рынке и тебе надо (если хочется) ломать ситуацию под себя и наращивать продажи. Согласен, что в начале поколения это важнее, когда старт самой первой консоли, тут вроде как апгрейд, но не суть, если что-то презентуешь, то не должно быть вообще никакого намека на самый малейший негатив, а он был, челюсть от людей не отвисла и весь этот негатив на самом деле очень сильно ложится и на презентуемую приставку, хочешь ты этого или нет. Как и вау-эффект от конференции, который мог бы бытьСнова эти "обязаны", "должны всенепременно"... слышны. Коперфильда надо было позвать, чтобы тот игр наколдовал походу.. Репутация подмочена, некоторые релизы отменены. Возможно вообще не надо было XBOX X анонсировать, а дожидаться конца поколения. Но решение принято, и не факт, что Филом. Да и фанатские ожидалки, на самом деле, мало значимый фактор для боссов компаний.Сделали что смогли. При чём видно, что старались. И совершенно точно "не засрали". Мне даже показалось, что Филарет ближе к концу конфы погрустнел, видя не лучшую реакцию со стороны.Уверен, были бы игры, они их с такой помпой и шумом преподнесли, шо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 229 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Снова эти "обязаны", "должны всенепременно"... слышны. Коперфильда надо было позвать, чтобы тот игр наколдовал походу.. Репутация подмочена, некоторые релизы отменены. Возможно вообще не надо было XBOX X анонсировать, а дожидаться конца поколения. Но решение принято, и не факт, что Филом. Да и фанатские ожидалки, на самом деле, мало значимый фактор для боссов компаний.Сделали что смогли. При чём видно, что старались. И совершенно точно "не засрали". Мне даже показалось, что Филарет ближе к концу конфы погрустнел, видя не лучшую реакцию со стороны.Уверен, были бы игры, они их с такой помпой и шумом преподнесли, шо.. так вот я о чем и говорю. Я же не утверждаю, что у них все было и они облажались. Я не говорю, что Фил и ко не старались, это все было, я не спорю. Что же до подмоченной репутации, то вот как раз был шанс сделать перезагрузку, возможно единственный и последний шанс в этом поколении, оттого и так обидно за них, ведь реально стараются, а выходит не то... И не фокусники должны игры приносить, а надо было просто заблаговременно выделить Филу бюджет, чтобы они сделал уже более-менее готовые к 2017 году проекты, которые не стыдно показать, о чем я и говорил. А так вау-эффекта не вышло, а это равноценно тому, что они профукали последний шанс исправить свой образ в глазах публики. А подготовились бы лучше и заранее - вышла бы идеальная презентация. Можно было сказать, да, раньше мы косячили, но теперь готовы менять свой образ, быть лучшими во всем. На, вот вам гость шедевров, мало? да на вам еще вторую и пусть не будет сомнений, что через год будет еще пригоршня ништяков. И все это на самой мощной консоли в мире. Зачем вам нужно что-то другое, когда есть Xbox One X? я все прекрасно понимаю, что Филу не выдали ресурсов, этих игр нет, и он реально молодец, пытается выжать максимум из того, что есть. Но от этого ситуация то не меняется. Я могу согласиться в том, что вины Фила и ко нет (ну кроме того, что не стали хотя бы небольшой тизер пары будущих экзов показывать и слишком увлеклись индюшатиной) но это этого слив последнего шанса сломать ситуацию не престает быть таковым, независимо от того, кто прав, кто виноват. И да, презентация этих же самых игр в будущем году, которые надо было презентовать хотя бы небольшим тизером сейчас уже не будет иметь такого позитивного эффекта, какой имел бы в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Человек-паук на 10 из 10. Очень кинематографичный и зрелищный. Надо будет раскашелиться на телек получше для него.Я сам не ожидал что рано или поздно мне бы захотелось в него сыграть. Никто ведь не сомневается что это лучшая конфа выставки, другое дело что от сони ждут еще большего, чтобы каждый раз было круче чем у себя же, но не в этот раз, видимо решили оставить игры на другие выставки.Или просто у них их нет. И на ПС2 можно спокойно поиграть.Ну так на сони 4 то куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Или просто у них их нет. Что то не верится, что сакер панч три года без дела сидят Активные пользователи PS4 во всем мире тратят больше 600 миллионов часов в неделю на платформе, по данным на конец марта 2017 года.За неделю больше, чем обратка майков за 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Что то не верится, что сакер панч три года без дела сидятМожет маэстрами стали и бухают не просыхая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Может маэстрами стали и бухают не просыхаяони же не японцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 они же не японцыТогда ждём от них через пол года шедевров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 @Gonzza, Что ты по итогу решил брать?ps4pro у меня есть. тв4к с хдр тоже есть. значит остался xbx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 ps4pro у меня есть. тв4к с хдр тоже есть. значит остался xbxА Свитч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 А Свитч?нин пусть нахер идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ну так на сони 4 то куда лучше.Смотря за сколько, на PS3 тоже хорошо, на распродаже за копьё постоянно бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Может маэстрами стали и бухают не просыхаяони же не японцы Чет угарел похоже эта "тема" не умрет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Чет угарел похоже эта "тема" не умрет)Только если Маки забанят, но я ему этого не желаю, а значит про маэстро мы будем ещё очень долго слышать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 443 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Короче, этому дерьмовому покалению осталось жизни год. максимум два. Никто уже не замарачивается с анонсами. все тупо подчищают хвосты давно анонсированных игр. Хбон и соснейшен4 были ошибкой.Гонзарик, ну че такое? Ты ж такой возбужденный был перед конфой мс. А пару лет жизни осталось только xbix и следующее поколение его не спасет. Студий по-прежнему нет, игры не появятся. Да и в целом видно, что индус финансирование урезал. Изменено 14 июня 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Гонзарик, ну че такое? Ты ж такой возбужденный был перед конфой мс. А пару лет жизни осталось только xbix и следующее поколение его не спасет. Студий по-прежнему нет, игры не появятся. Да и в целом видно, что индус финансирование урезал.Или мне показалось, либо гонзо реально слишком спокойно отнесся к фейлам этой Е3. Хотя некоторые прям уверяли что у него бомбанет. А он спокоен, уж слишком. Хлам и то бы подорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 NG, DoA, Мы же об этом маэстро говорим?Да хоть об этом. ДоА 2 как я понимаю, а ниндзя гайден с бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас