Перейти к публикации

[E3 2017] Конференция Sony на XboxLand. Days Gone, God of War, Spider-Man, дата проведения PlayStation Experience, 60 млн проданных PS4

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и по традиции, Полифони одним новым трейлером поставили на колени всю презентацию ФМ7 С ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ПОРШЕМ :laugh1:

ахахахахах))) смешная шутка))

Так в том-то и дело что сейчас было самое время жахнуть

Именно! Я не думаю, что тот же Итагаки много попросил бы свыше денег на разработку: честь ему дороже денег.

Нет, это ты об интерактивном квеста. А что такое неинтерактивный квест?)

Не бывает "неинтерантивный квест". Есть жанр квест - это когда управляешь персонажем и ищешь по всему экрану предметы, комбинируя их между собой решаешь головоломки.

А интерактивный квест - это когда тебе показывают кино и в определённый промежуток времени ты должен сделать выбор в каком направлении двигаться дальше, от этого зависят пути развития сюжета и например концовка (в игре их множество). В новых играх добавили возможность иногда управлять персонажем, но за рамки жанра это не вылезло.

Квест и интерактивный квест - два совершенно разных жанра, просто слово похожее есть в обоих случаях.

Ну а,что ещё для тебя не гарант и мотивация к покупке,если не имя студии и геймплейный ролик? По такой схеме люди игры и покупают и это в идеале,а не просто придя в магазин и сделал выбор после совета продавца или картинок с задней части коробки с диском.

Имя студия должна заработать - в моих глазах такая компания только одна сейчас, я писал. А так, даже средняя игра на выходе - уже не имеет права быть записана в шедевры.

эмм, ну Девушка из Дании хороший фильм)) в том году один из лучших...не культовый, но реально хороший крепкий фильм.  А ты же Кейджа бездарем называешь))

Мне не понравилось. Суть в том, что режиссёр "Девушки" – тот ещё конъюнктурщик. Так и Кейдж, правда, таланта у него вообще нет.

А что лучше - так себе ремастер эры пс2 или обратка xbox оригинал в улучшенном качестве уже по умолчанию.

Я вижу за это тут совсем забыли

ты не понимаешь))) фанаты Сони  (и их руководство) не видят смысла играть в старые игры. Они просто радуются, что они выходят на их консоли))) но играть смысла не видят))) наверно поэтому 2 из 3 игр в топ-20 по продажам на PS4 это переиздания))) 

Нет, не поставили.

показали женщин-пилотов и твое феминистское сердце растаяло?) 

ПД, чертяки, умеют сделать ролик, где все супер стильно и со вкусом еще со времен первой гт.

А интерактивный квест - это когда тебе показывают кино и в определённый промежуток времени ты должен сделать выбор в каком направлении двигаться дальше, от этого зависят пути развития сюжета и например концовка (в игре их множество). В новых играх добавили возможность иногда управлять персонажем, но за рамки жанра это не вылезло.

А это не то же самое, что интегративные фильмы?

Есть жанр квест - это когда управляешь персонажем и ищешь по всему экрану предметы, комбинируя их между собой решаешь головоломки.

Да это-то понятно.

Именно! Я не думаю, что тот же Итагаки много попросил бы свыше денег на разработку: честь ему дороже денег.

Попросил бы может и немного, но в пересчете на семь лет вполне себе цифра получается :laugh1:

Всем только лиса запомнилась, но она для детей. Ори в счёт не берём, она шедевр. Что там ещё было (без сарказма)?

Пересматривать надо. Сейчас с телефона не удобно

Попросил бы может и немного, но в пересчете на семь лет вполне себе цифра получается :laugh1:

Какие семь лет?

Нет, это ты об интерактивном квеста. А что такое неинтерактивный квест?)

что ты до названия то докопался))) неинтерактивный квест это наверно когда ты  смотришь запись того, как кто-то играет в интерактивный квест и ничего сделать не моежет)))

Смотря с чем ты ты сравниваешь проекты Кейджа.

Ну это как сравнить фильм"Семь" с сказками,комедийной фантастикой или хоррром про несмышлённых школьников.

Просто фанат кейджа и не признаешь очень больших проблем с сюжетом, повествованием и самой анимацией людей в сценах. Фаренгейт был хорош

до половины, дождь уже вначале скатился. Бейонд так вобще показал всю силу таланта. Хочешь хорошие игры такого жанра? Посмотри на аватарку мою, плюс те же игры от телтейл и например дедли премонишн. Или талантливый Кейдж вот просто в индустрию кино не попал.

Изменено пользователем Freeman

Имя студия должна заработать - в моих глазах такая компания только одна сейчас, я писал. А так, даже средняя игра на выходе - уже не имеет права быть записана в шедевры.

Поляки, рокстар, собаки.

вообще интересно, за то время пока клепают GT: недоделка на новое поколение консолей, T10 успели три форзы выпустить, сделать 700 машин в автопарке (причем без портов ps2), прикрутить погоду, а потом прикрутить еще и смену суток и динамическую погоду лол.

Единственное, где они преуспели - выпуск ДЛЦ паков по 5 абсолютно одинаково управляющихся и звучащих машинок, вот тебе в итоге 700 и набралось :laugh1:

Единственное, где они преуспели - выпуск ДЛЦ паков по 5 абсолютно одинаково управляющихся и звучащих машинок, вот тебе в итоге 700 и набралось :laugh1:

Не фанату ГТ про звук говорить.

Не фанату ГТ про звук говорить.

я помимо ГТ очень люблю АК, к примеру, где звук до мелочей проработан, так что не придирайся. Тем более по бете стало понятно, что в ГТС звук получше последнего Моторспорта.

Мне не понравилось. Суть в том, что режиссёр "Девушки" – тот ещё конъюнктурщик. Так и Кейдж, правда, таланта у него вообще нет.

а не думал, что режиссеру просто хочется рассказать эту действительно интересную историю? независимо от того, что мол за такую тему не могут не похвалить?)))   и фильм реально все критики очень неплохо оценили не только из-за темы, он реально хорошо поставлен, и Рэдмейн с Викандер очень круто сыграли, особенно Рэдмейн, конечно. У него была более крутая актерская работа, чем у ДиКаприо в Выжившем, но Лео просто уже по совокупности заслуг дали Оскара)) 

Где новые игры? Два года подряд одно и тоже с одним и тем же.

То есть, то, что в этом году уже вышло 6 экзов и еще готовится парочка крупных дополнений для анча и хорайзна это обосрамс?  :men:

Да еще осенью обещают год оф вар...

Но нет, то ли дело обраточка.

:dozy:

А это не то же самое, что интегративные фильмы?

Нет. Я даже не знаю, что такое "интегративные".

я помимо ГТ очень люблю АК, к примеру, где звук до мелочей проработан, так что не придирайся. Тем более по бете стало понятно, что в ГТС звук получше последнего Моторспорта.

Не знаю, не уверен. Зато в Форзе можно клеить аниме-девах и кататься с ними. Круто?

Изменено пользователем Makinen

То есть, то, что в этом году уже вышло 6 экзов и еще готовится парочка крупных дополнений для анча и хорайзна это обосрамс?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

ГТспортс, нинокуни, кнак 2, маттерфолл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...