Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt получит патч с улучшениями не только для Xbox One X, но и PS4 Pro

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Witcher 3: Wild Hunt получит патч с улучшениями не только для Xbox One X, но и PS4 Pro

http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/05/The_Witcher_3_Wild_Hunt_Blood_and_Wine_Toussaint_is_a_beautiful_place_RGB-ds1-670x377-constrain.jpg

Прошлой осенью, CD Projekt RED сообщили о том, что патча с поддержкой PS4 Pro для The Witcher 3: Wild Hunt не будет, расстроив фанатов, ожидавших получить улучшенную версию и так невероятно красивой игры.

В то время студия заявила, что хочет сосредоточиться над своей предстоящей игре Cyberpunk 2077. Аргументировали это тем, что переделка игры из FullHD под 4K будет "слишком ресурсоемким и времязатратным процессом".

Но есть хорошие новости, похоже, польский разработчик изменил свое мнение.

Как вы, возможно, заметили, во время пресс-конференции ХВОХ, которая состоялась вчера, The Witcher 3 была одной из тех игр, которые были показаны в качестве тайтлов, которые получат улучшенные версии для новой консоли One X. Но больше ничего сказано не было.

Сегодня в разговоре с Eurogamer, CD Projekt RED подтвердили, что они работают не только над версией для Xbox One X, но и для PS4 Pro. Однако, дополнительных деталей на данный момент не сообщали.

Новость была подтверждена CD Project RED в Твиттере через лидера сообщества Марсина Момота, который в ответе на вопрос фаната подтвердил упомянутые обновления.

Источник:
http://www.dualshockers.com/witcher-3-wild-hunt-getting-ps4-pro-xbox-one-x-patch/

Они просто ленивые, делать для одной консоли не захотели, а когда уже на горизонте два платформодержателя на которых ты продаешь свои игры, хочешь -не хочешь, а патч пили.

Они просто ленивые, делать для одной консоли не захотели, а когда уже на горизонте два платформодержателя на которых ты продаешь свои игры, хочешь -не хочешь, а патч пили.

Это не лень, это отсутствие целесообразности. Сони не пиарит Прошку как 4к консоль, там вообще внятного имиджа нет. Поэтому затраты просто не окупились бы, да и нет там 4к. Скорпио другое дело - четкий имидж и внятная подача его в прессе. Майки подняли общий хайп вокруг 4к, так что выпуск патча подогреет интерес к игре и подстегнёт продажи на волне этого хайпа.

Ну вот и ответ всем "синим" на то, что никто из разрабов не будет специально ради Xbox One X заморачиваться, а в итоге то все наоборот, пока его не было, даже и не подумывали о патче, а как он появился, то еще и прошку прицепом взяли, которую все это всемя динамили. 

Ну вот и ответ всем "синим" на то, что никто из разрабов не будет специально ради Xbox One X заморачиваться, а в итоге то все наоборот, пока его не было, даже и не подумывали о патче, а как он появился, то еще и прошку прицепом взяли, которую все это всемя динамили.

Это победа, безусловно. Если есть победная сигара, то можешь закурить, потом такой возможности, может и не будет)

угу спасибо Xbox X за то что улучшает консоль Sony, которая на $100 дешевле и вышла на год раньше - удачи МС в продажах

Это победа, безусловно. Если есть победная сигара, то можешь закурить, потом такой возможности, может и не будет)

я хотел, но мои победные сигары утонули в море вчерашнего инди((( 

угу спасибо Xbox X за то что улучшает консоль Sony, которая на $100 дешевле и вышла на год раньше - удачи МС в продажах

Прям сейчас ПРОшкеу можно купить за 26к, я например так и купил. А Хуан Икс будет не менее 40к и то офф цена, зная наши реалии то выше, примерно 42-45к. Так что в России эта разница в 100$ превращается в 200$. По факту консоль с играми стоит в 1.5 раза дешевле чем распиаренный буллшит.

Изменено пользователем LightS

Прям сейчас ПРОшкеу можно купить за 26к, я например так и купил. А Хуан Икс будет не менее 40к и то офф цена, зная наши реалии то выше, примерно 42-45к. Так что в России эта разница в 100$ превращается в 200$. По факту консоль с играми стоит в 1.5 раза дешевле чем распиаренный буллшит.

палка о двух концах

сонька дешевле, но на хуан дешевле игры, просто потому что иначе их вообще никто не будет брать

но это у нас, и на других отсталых рынках

в цивилизованном мире конечно выгодней иметь пс4 на данный момент

Изменено пользователем moff

Хорошо, что я ещё не брался за прохождение ) дождусь патча!)

"Официальная цена прошки 32к, а зная наши реалии 34-37к и выше"

С чего это взялось то вообще?

"Официальная цена прошки 32к, а зная наши реалии 34-37к и выше"

С чего это взялось то вообще?

Я за 26 купил на авито в Питере (как и писал ранее) чувак возит сам от Финов. Сейчас вообще за 24 продаёт.

Я за 26 купил на авито в Питере (как и писал ранее) чувак возит сам от Финов. Сейчас вообще за 24 продаёт.

Если мы берём серьё из за рубежа, то откуда тогда 45к взялись?

http://s014.radikal.ru/i329/1706/78/d974ba34c5bd.jpg

Офф цена это значит, что во всех крупных сетях будут придерживаться этой цены.

Ты конечно молодец, сравнивать цену прошки с ку с ценой икса у русских барыг. Сравнивай что-нибудь одно.

У нас: про 32, икс 40.

На ку: про 22+доставка, икс 28+доставка

Конечно, давайте сравнивать цену коробки на старте с уже заниженной ценой прошки ? Вы там в синей яме в своем уме вообще ? Прошка на старте у нас 35990 стоила, а коробка по офф. цене 39990 и в чем проблемы !?

Конечно, давайте сравнивать цену коробки на старте с уже заниженной ценой прошки ?

А в чем проблема?

Поддерживаю вопрос, так как не вижу какой-либо проблемы в этом сравнении. Сравнение основано на принципе здесь и сейчас. То же самое сделает покупатель, зайдя в магазин и увидев цены на Про и Х.

Чет равновато я переигрывать начал, "мы не будем, да нет никаких патчей..."  :serious:

ы берём серьё из за рубежа, то откуда тогда 45к взялись?

http://s014.radikal.ru/i329/1706/78/d974ba34c5bd.jpg

прибавь ндс 18% хотя бы...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...