RDude 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Задумался о том чтобы подключить бокс к монику но брать кабель не хочу! Ибо нада буит или постоянно переключать или покупать свичь!Решил что лучше всего будент брать тв тюнер, тем более им можно снимать скрины и видео.Раскажите о том как там с качеством(с Full HD прошу не сравнивать) и с ценой. Если у когото есть, сделайте пару скринов с экрана(как я понимаю там картинка в картинке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Качество плохое(изображение присутствует, а вот качество отсутсвует), прямое подключение через кабель не заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Качество плохое(изображение присутствует, а вот качество отсутсвует), прямое подключение через кабель не заменит.348748[/snapback] Это точно. У меня раньше было подключение через тюнер avertv box 3 (древний, жуть :)) таким образом:взял vga-кабель xbox, подрубил к тюнеру, монитор по вга туда же (на монике d-sub нет). Картинка есть, качество неплохое. Так что придется раскошелиться как минимум на вга-кабель.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас