Перейти к публикации

Metro Exodus: игра демонстрировалась на PC. Никакого эксклюзивного контента. Имеются элементы открытого мира

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол.

Радик 580й походу был.

Кстати, кто думает себе апгрейд сделать, уровня ХОХ.

Если на 580-м радике потянули 4к, то скорп точно потянет.

Ахаха

Я ж говорю, странно как-то получилось:

- показывают индюшку - через слово 4к-4к-4к

- показывают метро - про 4к ни слова

А оно вон как получается: "ну мы нацелены...ну мы постараемся...ну мы сделали все возможное, но тут у вас сраный ягуар вместо процессора, поэтому вот вам шахматный 4к, кушайте"

Ппц, шахматный рендеринг на прошке не потому что ягуар, а потому что GPU слаб. От процессора фреймрейт зависит прежде всего, а не разрешение.

Если на 580-м радике потянули 4к

:men:

дай бог чтобы 1080ти в 1080пи потянула :men:

Изменено пользователем babymetal

кто то думал что такой графин новый хуанчик потянет? там полюбас сли 1080 ти стоял, зная оптимизацию метро даже его для 4к не хватит

Аналогичная конфигурация это 1080 ti? Круто:))

Тебе представитель студии говорит, что качество картинки будет таким же, но да, тебе сидя на стуле перед своим ПК и не имея ни малейшего отношения к разработке, естественно виднее, кто бы сомневался

Мне виднее от того, что я головой не только ем. а еще немного и думаю. Пререндер, показанный на ПК как бы намекает, что такого графона на консоли не будет. Но ты, наивный чукотский юноша, верь. Тебе же представитель студии сказал. ))

Мне виднее от того, что я головой не только ем. а еще немного и думаю. Пререндер, показанный на ПК как бы намекает, что такого графона на консоли не будет. Но ты, наивный чукотский юноша, верь. Тебе же представитель студии сказал. ))

так вот походу только ешь, если думаешь, разбираешься в этих вопросах лучше представителя студии

Чет так подумал, пожалуй лучшая игра выставки :fffuuuh:

Безусловно лучшие анонсы выставки: Метро и новая игра от BioWare. Лучшая игра скорей всего Спайдермен.

Лучшая игра скорей всего Спайдермен.

Да хз. Когда был школьником, то с удовольствием играл в какого-то челопука на пс1. А ща на этих комиксовых супергероев вообще насрать, да и последние фильмы с гарфилдом даже не смотрел. Но для фанатов челопука конечно достойно игра выглядит.

Да хз. Когда был школьником, то с удовольствием играл в какого-то челопука на пс1. А ща на этих комиксовых супергероев вообще насрать, да и последние фильмы с гарфилдом даже не смотрел. Но для фанатов челопука конечно достойно игра выглядит.

Мне понравилась сама игра, а не вселенная. Самому СМ уже не очень, последние фильмы и мульты не смотрел, не говоря уж о будущих.

А что за фильмы с Гарфилдом? Похоже я что-то пропустил(

Мне понравилась сама игра, а не вселенная. Самому СМ уже не очень, последние фильмы и мульты не смотрел, не говоря уж о будущих.

А что за фильмы с Гарфилдом? Похоже я что-то пропустил(

ну последние челопуки, там актер по фамилии гарфилд если не ошибаюсь.

ну последние челопуки, там актер по фамилии гарфилд если не ошибаюсь.

А, вот ведь, я про кота подумал)))

Ну как обычно с ПК, ибо сила! С консоли боятся :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...