Перейти к публикации

[Слух] God of War выйдет 28 ноября 2017

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на прошлом акке он топил против пс3 и защищал пс2

Так что, тему-то развивать собираешься? Народ жаждет крови! Последний ход будет за нами, за Гуррен-Лаганном!

Я был на него подписан в 2001 -2006.

О! Чудесно, просто чудесно! Статьи Голубицкого читал? И как?

Может еще " Восхождение " выпустят к релизу новой части .. Вообще было бы шикарно .

Уже х бокс х выйдет к этому времени, поэтому эта поделка про лысого мало кому нужна будет на отсталой платформе. Такие дела

Так что, тему-то развивать собираешься? Народ жаждет крови! Последний ход будет за нами, за Гуррен-Лаганном!

Ну пока нет, пока не буду. Пока еще жалко, но у тебя реально уже пластинку заело. 

Ты прав. Мне надоело это говно. Заняться мне больше нечем, в самом деле?

Видимо да. 

На самом деле Радж уже сказал, что если завтра у Сони покажут что-то от Итагаки или Сакагути, то он перейдёт на PS4. Я с ним солидарен.

Тебе будет больно и ему тоже. 

Конфа от Сони ещё не началась, а уже уделала все остальные.. Им вообще можно ничего не показывать, 2 секунды тизера игры и просто даты выхода лысого, ушедших дней и гран туризмы. Это будет достаточно.

Изменено пользователем LightS

Конфа от Сони ещё не началась, а уже уделала все остальные.. Им вообще можно ничего не показывать, 2 секунды тизера игры и просто даты выхода лысого, ушедших дней и гран туризмы. Это будет достаточно.

Интрига е3 пропадает. Никакой конкуренции.

Раньше такие затеры были на форуме, а сейчас хуанщиков почти не осталось, все спрятались в норки и ждут сони, думая действительно уже поменять консоль

Конфа от Сони ещё не началась, а уже уделала все остальные..

Если слух про выход God of War 28 ноября сего года окажется правдой , то Sony уже никакая конфа и не нужна , ибо это и так будет победа , пока одни будут играть в железо , другие будут в игры .

Может еще " Восхождение " выпустят к релизу новой части .. Вообще было бы шикарно .

+++

Уже х бокс х выйдет к этому времени, поэтому эта поделка про лысого мало кому нужна будет на отсталой платформе. Такие дела

Да никому твой хуанхэ без игр не нужен будет, успокойся уже

Выход любой игры ААА от сони в этом году это окончательная победа, хуаны будут продаваться в минус :butthurt:

Кого посмотрю? Бога войны даже смотреть не собираюсь, ха.

Ну и играй сам в эту безвкусицу.

Ну понятное дело, что не собираешься, т.к. ты эталонный говноед японского шлака от дохлых "маэстро"

Интрига е3 пропадает. Никакой конкуренции.

Раньше такие затеры были на форуме, а сейчас хуанщиков почти не осталось, все спрятались под шконки и ждут сони, думая действительно уже поменять консоль

Hotfix

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...