segla26 170 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Наныли все же окажуаливание червя.Осталось наныть стабильную работу игры после режима ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Ну и зачем червя фиксили, да и еще на харде. Лучший побег в игре который реально давал просраться, надеюсь совсем в хлам сложность не убили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 А где вы фикс то видите червя не пойму?Но вообще он реально бесячий и дико заскриптованный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 @Kuzaurus, вот: «Fine-tuned the Windtorn Ruins Escape Difficulty on Normal and Hard Mode.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 А что с червем не так? Ну да, раз 5 или 6 пришлось переиграть, это больше, чем с другими. Но чего-то невозможного нет с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Он в самый раз как раз таки, а вот другие побеги довольно легкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Он в самый раз как раз таки, а вот другие побеги довольно легкие Кстати да, многие вообще с наскока проходятся, ну может разок переиграть надо. Лучше бы они другие усложнили. Хотя, может просто опыт первой части говорит здесь. Я из дерева, заливаемого водой, попыток 30 точно совершил, если не больше. Поэтому на свежачка может быть это и правда сложно. Изменено 16 мая 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Ну я честно подгорел от червя. Потом включил и решительно добил. Ласт босс вообще изи показался. Не понял, что он многим зашел, что его тут кто-то с даркой даже сравнивал. Ну такое.. @Kuzaurus, вот:«Fine-tuned the Windtorn Ruins Escape Difficulty on Normal and Hard Mode.»Ну и что это значит, точная настройка? Может это и не заметно, или все правильно сделали. Хз как это понимать. Изменено 16 мая 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 @Kuzaurus, не точная, а тонкая настройка скорее, то есть не большие изменения направленные на улучшение пользовательских впечатлений без глобальных изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Так под это определение может подходить и усложнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 @mich11, могут, но поскольку все жаловались, я о слишком сложно, то все и предположили, что сложность могли уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 @mich11, могут, но поскольку все жаловались, я о слишком сложно, то все и предположили, что сложность могли уменьшить.Ну это просто домыслы, не более. И кто это «все» жаловались?Я к сожалению не сохранил сейв прямо на нем, не смогу проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 @Kuzaurus, игроки, в твиттере, на форумах, даже тут такие игроки были, я с третьего раз прошёл или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Самое главное, что теперь толстушка тянет без проблем игру и нет багов и лагов. За пол дня игры я не встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Да все эти "счастливчики" играют в другую игру. Попрежнему игру глючит на побегах и боссбатлл. Думаю из за механики рандомных паттернов поведения боссов. Но да, глюков стало в разы меньше и не надо ужэ ежечастно перегружать игру.А так, по прошествию игры, хочу заметить, что игра неразвилась, скорее наоборот, скатилась по наклонной упрощения. Но графон, визуалку покрутили, может это кого то и порадует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Графон только на X и возможно на S. На толстухе кроме кат сцен мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Графон только на X и возможно на S. На толстухе кроме кат сцен мыло. Во всех играх. И это вроде должно быть очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 А в патчах сюжетку не трогали? Начал новый сейв вместо продолжения предыдущего и что-то вообще такого не помню в начале. Тут прокачки и не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 У меня что-то Ори не хочет отталкиваться от своих выстреливающих огненных зарядов. Подсказка висит сразу после получения скилла, что Л1 надо нажать, но я ловлю свою же маслину зверюшкой и всё. На ютубе народ спокойно кидает заряд вверх, и подпрыгивая, отталкивается от него. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Либо отвечайте на вопросы, либо я сейчас пойду пс5 покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Разве мнения ноунеймов-ноулайферов для тебя имеет какой то смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Либо отвечайте на вопросы, либо я сейчас пойду пс5 покупать.И мне купи. Пусть эти жалобы знают, как на вопросы не отвечать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас