Raider79 3 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 В Новой Зеландии игра уже доступна :)Отлично! Вечером заценю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 ого какая обсуждаемая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Во сколько в стиме релиз? С ума уже схожу, самая ожидаемая игра после киберпука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 (изменено) Для тех, у кого тв с HDRhttps://twitter.com/EvilBoris/status/1237369480138948615 Изменено 10 марта 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 ого какая обсуждаемая играА что тут обсуждать? Когда перед тобой шедевр, нужно в первую очередь насладиться им по-полной. А потрепаться можно и после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 аж 5,8гб этот шедевр весит , походу через месяц на свитч выйдетБро, зачем реально обоссывать игру, когда она реально топ? Ну по всем фронтам. Даже не придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 740 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Чет в стиме еще скачать не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Чет в стиме еще скачать не даютСейчас уже должно быть с минуты на минуту, но это не точно. Сейчас уже должно быть с минуты на минуту, но это не точно.Всё! Можно качать! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 740 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Сейчас уже должно быть с минуты на минуту, но это не точно. Всё! Можно качать! Ура!!!не)) пока пишет мол steam - game locked, но дата седняшняя блин, а вот теперь дал!!!)) Херасе она грузится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 У меня здоровье и энергия не отображаются, это баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 У меня здоровье и энергия не отображаются, это баг?Скорее всего баг, у меня отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Чет многовато багов у игры учитывая переносы, за 3 часа игры уже словил 2 бага, застрял в текстурах и блэк скрин, ну и начале игры проблемы со звуком при переходе планов. А в остальном шикарно, волшебная игра, испытываю тот же самый восторг что и при первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 На Иксе играю, написано 4к должно быть, но я его чего-то не замечаю особо, может блюра много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Чет в стиме еще скачать не даютЭто потому что у меня реально в кармане сейчас ни копейки, вот ждут пока я заработаю чтобы купил завтра кстати на работу выхожу, круто Чет в стиме еще скачать не даютКстати, уже на торентах есть, но качать с торента шедевр, грех, так что лучше купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Кстати, уже на торентах есть, но качать с торента шедевр, грех, так что лучше купи. Тем более, что его в стиме за 515 рублей отдают. Чет многовато багов у игры учитывая переносы, за 3 часа игры уже словил 2 бага, застрял в текстурах и блэк скрин, ну и начале игры проблемы со звуком при переходе планов. А в остальном шикарно, волшебная игра, испытываю тот же самый восторг что и при первой части А мне повезло, за ~4 часа игры никаких багов не было. Только волшебство У меня здоровье и энергия не отображаются, это баг?Похоже на то. У меня всё отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 740 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Это потому что у меня реально в кармане сейчас ни копейки, вот ждут пока я заработаю чтобы купил завтра кстати на работу выхожу, круто Кстати, уже на торентах есть, но качать с торента шедевр, грех, так что лучше купи.у меня жена Они это любит, я предзаказ в стиме 100 лет назад сделал, жена проследила)) уже даж поиграла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Я словил уже 1 баг. Свернул игру в дашборд, отошел, а когда вернулся она уже не откликалась на нажатия кнопок геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 740 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 и да, я хз сколь на боксе, но в стиме чет 500р с хвостиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 у меня жена Они это любит, я предзаказ в стиме 100 лет назад сделал, жена проследила)) уже даж поиграла)Не любить Ори, блин тот человек мне не бро а жена твоя бро тогда и да, я хз сколь на боксе, но в стиме чет 500р с хвостикомСтим рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Возьму потом в коллекцию на распродаже, заодно и патчами допилят свой шыдевор :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Какая же красивая игра, и вправду как сказали журналюги, так и хочется запихнуть анимированную сценку в рамочку и на стену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) На обычном хуане местами просадаки фпс ощущаются, но багов пока не ловил.Хотя стопэ, только что словил один баг, моделька оружейного мастера не зарендерилась, разговаривал с пустым местом. Изменено 11 марта 2020 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAS 0 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Други, изучал кто вопрос - где лучше коллекционку взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Day one патч не выходил с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Day one патч не выходил с игрой?Выходил, около 5 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас