Перейти к публикации

[Слух] На E3 2017 будет показано продолжение Ori and the Blind Forest

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[Слух] На E3 2017 будет показано продолжение Ori and the Blind Forest

wp-1497109969427.jpg?fit=1024%2C604

E3 2017 уже наступила, а слухи всё продолжают поступать.

На сайте NeoGAF выложили очередную "утечку". По слухам нас ожидает продолжение замечательной метроидвании - Ori and the Blind Forest. Следующая часть получит название Ori and the Will of the Wisps, а анонс новинки состоится на пресс-конференции компании Microsoft на E3 2017 12 июня в 0:00 МСК.

Ниже вы можете посмотреть первые скриншоты (или арты?) из игры:

wp-1497109978969.png?w=1023

[spoiler=]wp-1497128158135.png

wp-1497128050070.png

Предыдущая часть, Ori and the Blind Forest, вышла 11 марта 2015 года и была обласкана как критиками, так и игроками. Через пару лет за ней последовала "улучшенная" версия с дополнительным контентом.

Источник:
http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=240012064&postcount=1
Изменено пользователем Rаkot

Луч света в тёмном царстве хуана. Жаль, на пс4 не будет

отлично, если так...блин, а вообще надо ближайшие 12 часов не заходить сюда, а то все впечатление от конференции можно испортить, если опять много сливов будет. Ладно хоть не как в том году, когда полный список слили за день до конференции

Луч света в тёмном царстве хуана. Жаль, на пс4 не будет

Игра не особо требует комп ресурсов. Можно и на нем пройти :-) обязательно с геймпадом. Я так первую проходил.

Жду анонса

отлично, если так...блин, а вообще надо ближайшие 12 часов не заходить сюда, а то все впечатление от конференции можно испортить, если опять много сливов будет. Ладно хоть не как в том году, когда полный список слили за день до конференции

Не ссы, главный слив майков увидишь в прямом эфире :troll: Изменено пользователем moff

Игра не особо требует комп ресурсов. Можно и на нем пройти :-) обязательно с геймпадом. Я так первую проходил.

А если нет компа?

Только недавно наконец то прошел оригинал , редко вообще стал играть и тем более очень редко какую игру прохожу до конца (обычно так на посмотреть) , а эту игру с удовольствием прошел до конца , так что жду продолжение .

А если нет компа?

ну он есть сейчас почти у всех...но мой даже Ори не тянет))) Мафию вторую да, а Ори нет, я аж удивился))) оперативки у меня очень мало))) 

Играл на ПК, почему-то не сильно зашла, хотя обычно люблю подобные игры. Персонаж наверно не зацепил

ну он есть сейчас почти у всех...но мой даже Ори не тянет))) Мафию вторую да, а Ори нет, я аж удивился))) оперативки у меня очень мало))) 

У меня нет, и он мне совершенно не нужен. Мафия 2 послабее и менее требовательна в плане движка.

У меня нет, и он мне совершенно не нужен. Мафия 2 послабее и менее требовательна в плане движка.

и ты в инете сидишь только с телефона? никакие документы не печатаешь и фото-видео не обрабатываешь никогда?)) честно не представляют как быть без компа-печатной машинки)) Если бы Xbox мог это все заменить было бы неплохо, но вряд ли...да и перед теликом работать не очень удобно, лучше средненький мониторчик со средненьким ПК в уголке))

и ты в инете сидишь только с телефона? никакие документы не печатаешь и фото-видео не обрабатываешь никогда?)) честно не представляют как быть без компа-печатной машинки)) Если бы Xbox мог это все заменить было бы неплохо, но вряд ли...да и перед теликом работать не очень удобно, лучше средненький мониторчик со средненьким ПК в уголке))

Совсем без ПК действительно трудно представить , ну хотя бы ноутбук или ультрабук там .

Пишу и проекты и фото с видео профессионально обрабатываю.

А вот в виде "печатной машинки" легко можно использовать и телефон в связке с принтером.

Пишу и проекты и фото с видео профессионально обрабатываю.

А вот в виде "печатной машинки" легко можно использовать и телефон в связке с принтером.

эмм, но ты же это на ПК делаешь?)))) Не через телефон же обрабатываешь))  А печатать с телефона...хмм...ну может просто дело привычки, когда выбора нет, то конечно с него, но с реальной клавиатурой намного удобнее, да хотя бы с айпадом или каким другим планшетом, но с клавиатурой чтобы. 

Кстати оригинал где-то у меня в библиотеке стим затерялся, так и не прошел в свое время. Не очень для меня такой жанр. На волне восторженных отзывов взял, да забросил на половине. 

Играл на ПК, почему-то не сильно зашла, хотя обычно люблю подобные игры. Персонаж наверно не зацепил

Скорее производитель игры не зашел))) вот была бы игра от Сони, тогда бы да)))

она на встройке процессора даже идёт :amm:

просто игровой процесс с молитвами к сони перемежался, что и уберегло.

Изменено пользователем DeadFalcon

она на встройке процессора даже идёт :amm:

​Так ты про видюху встроенную, ее то хватает))) а 2 гига оперативке - нет))) вообще 2 гига для десятки мало, особенно учитывая сколько сейчас браузеры жрут. Хром чуть меньше, а вот Edge открывая каждую вкладку как новый процесс реально сжирает отсатки и иногда система подвисает)))

Хватит по себе людей ровнять

​Так ты про видюху встроенную, ее то хватает))) а 2 гига оперативке - нет))) вообще 2 гига для десятки мало, особенно учитывая сколько сейчас браузеры жрут. Хром чуть меньше, а вот Edge открывая каждую вкладку как новый процесс реально сжирает отсатки и иногда система подвисает)))

Ну так разорился бы на ещё одну планку)) Цена вопроса 800-900 рублей.

Ну так разорился бы на ещё одну планку)) Цена вопроса 800-900 рублей.

да, я все хочу, но постоянно руки не доходят))) вот как в конце осени десятку поставил все мучаюсь, но никак не куплю оперативку))) 

вот как в конце осени десятку поставил все мучаюсь, но никак не куплю оперативку

Не удивительно что у тебя дуалшок постоянно разряжен. Вот прям не удивительно. ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...