Перейти к публикации

SonyEricsson M600i DeLuxe Software

Гость the_13th
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам замечательный коммуникатор от SonyEricsson M600i с отличным набором необходимых и развлектательный программ, установленных и зарегестрированных отдельно.

Сначала о телефоне:

http://www.moblo.info/en/cellphotos/SonyEricsson-m600i-5.jpg

Состояние: ИДЕАЛЬНОЕ! - пользовались им аккуратно. носился все время в чехле, поэтому никаких потертостей или царапин вы на нем не увидите! Никаких глюков нет! в ремонте не был!

Комплект: Комплект абсолютно полный и новый! Телефон, стилус, батарея, зарядка (абсолютно новая, не пользованная, заряжал от компьютера), USB-кабель (идеальный, как новый!), родная стерео-гарнитура (ни разу не распечатывалась), инструкции и прочие бумаги на русском языке, коробка (наклейка РСТ есть) - весь комплект + Карта памяти MS-Micro 512 MB идеальное состояние.

СДЕЛАН ТЕЛЕФОН ВО ФРАНЦИИ!

Очень качественный коммуникатор от SonyEricsson, построенный на базе UIQ, сочетающий в себе безграничные возможности Windows, и стабильность Symbian.

Отличный большой СЕНСОРНЫЙ яркий экран 240х320, более 262000 цветов.

Стильный дизаин, полноценная клавиатура qwerty (русская символика нанесена)

IRDA, USB, Bluetooth.

Память: 80 мегабайт + 512 мегабайт на карте памяти!

Мощная батарея (1000 Мач)

и много других вкусностей

ТАКЖЕ НА ТЕЛЕФОНЕ СТОИТ DeLuxe набор из различных программ и игр:

Загружены десятки мр3-мелодий, тем и обоев.

Установлен Agile Messenger - программа, более удобный аналог ICQ для коммуникаторов: с телефона вы можете зайти в ICQ, AOL, Google, MSN, Yahoo.

Advanced call manager - безграничное управление самыми разными, функциями звонков и наборов номеров + черные и белые списки

Будильники, профессиональный органайзер, калькулятор, RSS-feed, браузеры - на все сделан апгрейд.

Best Message Storer - программа для написания и упраления сообщениями (в т.ч. и СМС - намного фунциональнее и удобнее стандартной)

Gmail - полноценный клиент для пользования почты Google прямо с телефона

Handy Expense - Электронный бухгалтер, финансовая утилита.

Handy Weather - универсальная программа прогноза погоды на более чем 800 городов мира с продвинутыми функциями.

Holidays - развлекательный календарь-энциклопедия, в памяти которого более 8000 праздников разных народов Земли

Jimm - мобильная версия ICQ

Mobireader - электронный книги у вас в телефоне. Уже загружен Гарри поттер-7, код да винчи, Восточный экспресс

Profimail - полноценный клиент электронной почты.

Смартмуви - с этой программой вы сможете смотреть фильмы на экране телефона!

Полноценный мр3-плеер

И еще несколько программ установлено.

полтора десятка 3-D игр установленно: стратегии, стрелялки, гонки, аркады, драки, спорт.

Усовершенствованы все функции телефона до комфортного и функционального уровня.

Все очень удобно и не глючит!

Продам только в Москве.

ЦЕНА: 5800, торг.

С вопросами и предложениями прошу звонить мне на сотовый 8-906-739-21-46.

за модель 2006 года и 5000 р ,как мне кажется , много.

Трешка красная цена.

348750[/snapback]

вперед! идите и покупайте за красную цену!

5 тысяч рублей!

350508[/snapback]

поменяю на 5310 Xpress music (новый) ^_^

Изменено пользователем morzepan

вперед! идите и покупайте за красную цену!

348865[/snapback]

опять ты)) я смотрю ты на всех форумах кторые только есть,свой аппарат продаешь... и вижу опять без резултатно.... может дело в цене??? дело твое конечно спору нет.

но мне очень нравится как ты его преподнес, текст грамотно составил, не телефон а мощный камуникатор будущего! да и я всем советую это купить!!!

у тебя и за 4000 никто не возмет,, попробуй за 3000 и то врятли... вот увидишь!

351023[/snapback]

достал уже умничать. 4 тысячи барыга на савеловском предложил. а ты мне предлагаешь за 3 продавать. телефон отличный и в отличном состоянии. :flood:

ты не кипятись, я как лучше хотел, просто видил тебя на других форумах и смотрю результата никакого... ты заладил как попугай состояние п.датое просто модель стара она никому не нужна сейчас, а за 3000 тут купят, ну и продай барыге... вообщем поступай как знаешь!

Где ты его купил 4-месяца назад? ...это кста смартфон , а не коммуникатор....за 3000 возьму пиши...

Где ты его купил 4-месяца назад? ...это кста смартфон , а не коммуникатор....за 3000 возьму пиши...

351093[/snapback]

скорее всего он б\у покупал а впарили ему как новый, этот телефон был снят с продажи хрен знает когда... но он щас начнет парить что у меня есть чеки и.т.д. он на други форумах так писал...

Мое имхо: на него денег не стоит тратить, тело без камеры, клава неудобная(т.к. нет русских букв), тел очень давно снят с продажи, на обмен ему дорога. Я бы махнулся. А деньги тратить на него, можно просто на ветер выкинуть =) И то махнусь ради интереса узнать смарта сони эриксона, а так по смартфонам Нокия форева=)

телефон 2006 года тогда я его еще видел в продаже в нем даже харда 4гига нету!!!старье за 6000 впаривать нет спасибо лучше купить н73 бу

скорее всего он б\у покупал а впарили ему как новый, этот телефон был снят с продажи хрен знает когда... но он щас начнет парить что у меня есть чеки и.т.д. он на други форумах так писал...

351096[/snapback]

мне не впаривают. куплен был в магазине и-он этим апрелем.

(т.к. нет русских букв),

351108[/snapback]

вообще-то они есть.

хватит флудить здесь. и предложения типа за 3 тыщи куплю не катят. на совке мне 4 ровно предложили.

ну продай тогда там

чего ты тут то добиваешься если видишь что все тебе благодарны за такую замечательную цену.

ну продай тогда там

чего ты тут то добиваешься если видишь что все тебе благодарны за такую замечательную цену.

351202[/snapback]

мне советы не нужны. хватит флудить. либо пишите нормальные предложения и я буду думать либо не пишите тут ничего, достали уже все. не покупают, а языком чешут и понтуются своими знаниями.

надо вообще Админу написать, Тут вообщето Боксы впаривают и что к ним относятся, или что на обмен годится, а ты тут с телефонам.. что не прав я???

надо вообще Админу написать, Тут вообщето Боксы впаривают и что к ним относятся, или что на обмен годится, а ты тут с телефонам.. что не прав я???

351266[/snapback]

иди пиши хоть в комсомольскую правду! ты меня достал уже! хватит тут крысятничать и флудить! не интересно - вали!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...