Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Анонсирована мультиплеерная бета-версия Star Wars: Battlefront 2. Йода идёт бонусом к предзаказу игры. UPD. Добавил 12 минут мультиплеера EA сегодня анонсировала проведение многопользовательского бета-тестирования для свой новой игры Star Wars: Battlefront 2. Как и прошлая часть серии, вышедшая в 2015 году, сиквел даст игрокам первую возможность испытать "эпический масштаб" игры. Бета-версия должна выйти осенью этого года для PS4, Xbox One и ПК, но пока нет информации о том, что она предложит. Каждый пользователь, предзаказывший Battlefront II, получит ранний доступ к бета-тестированию, хотя EA не даёт никаких указаний относительно того, когда он начнётся. Это предложение также распространяется на людей, которые уже предварительно заказали игру. Кроме того, за предзаказ люди получили титульную карту эпическую Lightsaber Mastery Star Card для Йоды, а также всё перечисленное ниже:Одежду для Kylo Ren и Rey из фильма Star Wars: The Last Jedi Мгновенный доступ к шести героям и летательным аппаратам в виде Star Cards Kylo Ren: Power Reach и Solid Freeze Rey: Far Sight и Deep Mind Starfighters: апгрейды для корабля Enhanced Auxiliary Power и First Order Мгновенный доступ к Millennium Falcon из фильма Star Wars: The Last Jedi с обновлённым внешним видом и звукамиBattlefront II выходит 17 ноября 2017 года на PS4, Xbox One и ПК. Люди, купившие Elite Trooper Deluxe Edition или пользователи имеющие членство в EA / Origin Access, смогут поиграть раньше остальных на несколько дней. Так же EA представила короткий тизер завтрашней презентации игры на своей конференции EA Play в ЛА: 12 минут из мультиплеерного режима: https://youtu.be/EC-5FdMl0gQ Дополнительная ссылка Источник: https://www.gamespot.com/articles/star-wars-battlefront-2-mutiplayer-beta-coming-thi/1100-6450684/ Изменено 10 июня 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) А йоду то за что? Гонза купит) Изменено 9 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 А йоду то за что? За предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Никуда я не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Нужно бета-тест устраивать не для предзаказавших, а для всех. Я хочу опробовать сначала, а то мало ли ПК не потянет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 В 4к на скорпио...ммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Нужно бета-тест устраивать не для предзаказавших, а для всех.Дык, я же написал - за предзаказ ранний доступ к бете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Надеюсь в комплект идет голосовой набор йолды, чтобы при атаке персонаж кричал "Пиу пиу пук пук" и "бомбачка, чизист крайс". Изменено 9 июня 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Никуда я не пойду.Мне йода достался за игру в деформерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Вот вы смеетесь, а на следующей е3 будем просить его копии с игрой подписать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Вот вы смеетесь, а на следующей е3 будем просить его копии с игрой подписать"Не верю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 А йоду то за что? Гонза купит)И на новой платформе конкурента поиграет:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Никуда я не пойду.Вынеси хотя бы попить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seventy77even 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Вынеси хотя бы попитьАхахаха). Отличный коммент.http://cs10545.userapi.com/u13428267/-14/x_77606832.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Никуда я не пойду. Кто тебя спрашивать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Никуда я не пойду.Ты у нас уже легенда, про тебя то тут, то там говорят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Ахахаха). Отличный коммент.http://cs10545.userapi.com/u13428267/-14/x_77606832.jpgВерните мое детство блеать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Ахахаха). Отличный коммент.http://cs10545.userapi.com/u13428267/-14/x_77606832.jpgСпасибо вспомнил детство!По сабжу - вот изо всяких я извиняюсь сраных предзаказов, народ который скажем - купил на диске - все, остался без йоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Спасибо вспомнил детство!По сабжу - вот изо всяких я извиняюсь сраных предзаказов, народ который скажем - купил на диске - все, остался без йоды?В первую партию дисков обычно вкладывают коды за предзаказ (например код на скачку Йоды). Так раньше было, сейчас не знаю, давно диски не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 домой ... не выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Презентация Electronic Arts начнётся уже совсем скоро. Однако, кто-то умудрился слить в сеть первый геймплей мультиплеера Star Wars: Battlefront 2. Хронометраж составляет 12 минут. Сам геймплей в тесте новости, спешите, а то могут заблокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 эх, не успел посмотреть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 эх, не успел посмотреть(Лови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас