pasha45 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Так смотрел. весь свежак и в топе, майские релизы. экзов ты не выходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 экзов ты не выходилоДля VR только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Так-то в топе несвежее инди стоит куда выше единственного свежего ААА экза от Сони. Что значит единственного? в этом году в евро секторе по мне слишком много игр: ниер/ниох/хорайзон/персона5/якудза.И я пока только успел пройти компанию Ниоха(а там еше длц вышли), и хорайзон, персона еше только 20 часов наиграл и там еше часов 60-80, якудзу я скидки пропустил(народ успел за 2к взять), а ниер сча на пекарне пройду на русском.А там еше извините и мульти вышла типа Прей/сюрдж, не говоря о сессионках, я тупо не успеваю ибо это надо целыми днями играть чтобы поспеть везде, сча летнее затишье кок раз будет, глядишь и длц к соулам пройти успею.зы. а еще анчик к концу лета. А сам-то ты кто? Тролль? что то типа синего пекаря, ибо если есть возможность мульти играю на пека. Если мультиплатформа с сетевой игрой и друзья будут брать то беру на пс4 ради мультиплеера. Изменено 9 июня 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 ниох/хорайзонЭти лучше б не выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Оформленной на моффа! Эти лучше б не выходили.тебя спросить забыли, ютюб плеера.Хорайзон мне вообще дико зашел на одном дыхании прошел.Ниох конечно не дарксоул, но очень любопытное отвитвление самой концепции(как фанату соулов) очень понравился, намного больше чем лорд оф фален который начался за благо кончился заупокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ниох конечно не дарксоул, но очень любопытное отвитвление самой концепцииЭто никакой не "дарксоул", всего лишь небольшой кусок прокачки прикрутили. Уже разговаривали с тобой по этому поводу. Мне как не фанату серии Соулс Ни-О сильно понравилась, была бы "отвитвлением" - не играл бы вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) тебя спросить забыли, ютюб плеера.Уверен? А я ведь даже на Ютьюбе не смотрел. Зачем?! Хорайзон мне вообще дико зашел на одном дыхании прошел.Колду попробуй. Может, тоже зайдёт.Ниох конечно не дарксоул, но очень любопытное отвитвление самой концепцииВ сравнении с играми Итагаки – позорище. Изменено 9 июня 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Зато сколько кайфа до!Всегда надо хорошие стороны искать в произошедшем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Всегда надо хорошие стороны искать в произошедшем Но не жить же только "беливами", как некоторые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Колду попробуй. Может, тоже зайдёт.Пфф сравнил конвеерный бездушный шутер с великим шедевром с душой :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Пфф сравнил конвеерный бездушный шутер с великим шедевром с душой :likeasir:Сорян!P.S. Так Хорайзон – это шутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Но не жить же только "беливами", как некоторые)))А разве про девочек и блэкджек не беливили ли случаем до этого? http://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/06/%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B1%D0%BB%D1%8D%D1%82.jpg Сорян!P.S. Так Хорайзон – это шутер?Конечно нет.великий шедевр с душойВот хорайзн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 А разве про девочек и блэкджек не беливили ли случаем до этого?Ну раз уж на скорпионов раскошелились, то всякое может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Экзы, вы где?Все вопросы к дяде Филу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Любопытен чарт для пс3 - Восхождение на 1 месте. Я не играл, но судя по рецензиям весьма прохладно о игре отзываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Любопытен чарт для пс3 - Восхождение на 1 месте. Я не играл, но судя по рецензиям весьма прохладно о игре отзываются.Да вся серия ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 так и есть. это сводка за май. или по твоему анчик должны каждый месяц покупать? купил анчик, на след. месяц опять купил и т.д.ну и мульти в 1080. я тоже перестал брать мульти на хуане, если там скидон не по 500 руб игра. зачем отдавать 3999 за 900р, если можно купить тоже самое в 1080?ну гта в топе была очень долго на всех платформах Да и та же фифа как долго держится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Не привычно гта на 12 месте видетьНу так столько на первом была, все рано или поздно закончится. А за первые три шляпа какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Любопытен чарт для пс3 - Восхождение на 1 месте. Я не играл, но судя по рецензиям весьма прохладно о игре отзываются.Я играл на старте, ничего не ждал, в итоге это "ничего" и получил. Игра не плохая и не хорошая, обычный проходняк уровня Квантума. Можно играть, если хочешь потратить время зря. А покупают в ожидании 4 части - вспомнить предыдущие и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 @stiga2142, да я как бы и не пытался. А у тебя припекло моментально. Будь проще Я б и плойку взял, да пока нет денег на неё лишних. Да и времени на коробку то нет. Раз в месяц включаю.Вот у меня работа ништяк. Мало того что дома в отпуске могу месяца 3-4 играть без баллы, так ещё и на работу теперь комп беру. Не жизнь, а сказка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Уверен? А я ведь даже на Ютьюбе не смотрел. Зачем?! Колду попробуй. Может, тоже зайдёт.В сравнении с играми Итагаки – позорище.так говориш будто я не играл, 3 блекопс в коопе ниче адванседварфаер не осилил. и последний тож лом Уверен? А я ведь даже на Ютьюбе не смотрел. Зачем?! Колду попробуй. Может, тоже зайдёт.В сравнении с играми Итагаки – позорище.а еще потом возмущаешся чего тебя тролят все кому не лень, своего алкаша везде лепишь. он даже в яндексе не первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Кто купил сраный ордер когда был триал овервоча с выпуском новой версии?Нафиг нужен опервоч, когда орден за 6 баксов был Любопытен чарт для пс3 - Восхождение на 1 месте. Я не играл, но судя по рецензиям весьма прохладно о игре отзываются.Отличная игра. Вообще в мае была распродажа игр от санта моники, я там купил гов3 ремастер за 4 бакса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 гов3 ремастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 я там купил гов3 ремастер за 4 баксаШикардос. Я, кстати, как раз глядя на эту игру на ютубе, окончательно решил попробовать сони экзы, взять консольку. Захотелось самому глаза на попу натягивать. Гов3 возьму обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Шикардос. Я, кстати, как раз глядя на эту игру на ютубе, окончательно решил попробовать сони экзы, взять консольку. Захотелось самому глаза на попу натягивать. Гов3 возьму обязательно.В азиатском плюсе его нахаляву раздавали. Сейчас Джаст Коз 3 лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас