AbbeyRoad 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Продам Xbox One S 500 Gb.Консоль в состоянии новой, пользовался месяца три, комплектация полная, включая коробку. На консоль оформлена годовая подписка live gold и установлены следующие игры: Продам Xbox One S 500 Gb.Консоль в состоянии новой, пользовался месяца три, комплектация полная, включая коробку. На консоль оформлена годовая подписка live gold и установлены следующие игры: GTA VFIFA 17Madden NFL 16EvolveTomb Raider: Definitive EditionRise of Tomb RaiderBatman: Рыцарь АркхэмаMetro 2033 обе частиUnravelOri and the Blind Forest: Definitive EditionLeo's FortuneClouds&Sheeps 2Project CARSTitanfallAssassin Creed Black FlagZoo TycoonDead Rising 3Ryse:Сын РимаNever Alone Цена 15 т.р.Территориально находится в Санкт-Петербурге, могу отправить по РФ за Ваш счет, надежно упаковав. Опыт отправки имеется. Изменено 14 июня 2017 пользователем AbbeyRoad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 62 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 А цена собственно какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 А цена собственно какая?Спасибо за замечание, добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Подниму. Рассмотрю вариант продажи консоли и аккаунта с играми по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Цена за комплект снижена - 18 т.р.Через форум уже игры продавал, если надо, то попрошу людей оставить отзывы. На гаранта также согласен, аккаунт полностью будет перепревязан на Вас, включая e-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Консоль без аккаунта - 14 т.р. Напомню, в состоянии новой, в нечастом использовнии в течение 3 месяцев, послденее время вообще простаивает, не до игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @AbbeyRoad, для европейки дохрена, для рст норм. Написал бы хоть что за консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 И чем же они отличаются, просветите?Европейка у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 И чем же они отличаются, просветите?Европейка у меня.много чем. напимер регионом блюрей кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 А конкретнее? Все блю-рей диски у меня на ней воспроизводятся, а коллекция кинофильмов у меня немаленькая. Так что не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @AbbeyRoad, для европейки дохрена, для рст норм. Написал бы хоть что за консоль.РСТ стоит ~24 т.р., посмотрел бы я на того, кто через 3 месяца будет продавать ее с дисконтом >40%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) РСТ стоит ~24 т.р., посмотрел бы я на того, кто через 3 месяца будет продавать ее с дисконтом >40%.какие 24 тыс ? Microsoft Xbox One S 500ГБ+Forza Horizon 3+ xbox live Игровая консоль - 22 989 европейки по 14 к покупали же Изменено 12 июня 2017 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ок, не из того магазина ценник привёл. Сути это не меняет. Тем не менее никто внятного ответа про отличие европейки от рст не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) @meleshkin, @o9p, @LakostPro, ребята прочитайте правила темы перед тем как обсуждать ценник. Человек продает, а ваше дело купить или пройти мимо. Я понимаю что есть вопросы к тем кто здесь продает, но все же правила есть правила и придуманы не мной. Изменено 12 июня 2017 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @nickolas666, мне плевать за сколько он там её продаёт и продаст ли вообще. Просто подкинул совет и все, человек явно не в теме.Запрещено такое? Ну окей, буду молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) @meleshkin, @o9p, @LakostPro, ребята прочитайте правила темы перед тем как обсуждать ценник. Человек продает, а ваше дело купить или пройти мимо. Я понимаю что есть вопросы к тем кто здесь продает, но все же правила есть правила и придуманы не мной.я его цену не обсуждаю! Я отписал о цене на новый хуан и все Изменено 12 июня 2017 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @nickolas666человек явно не в темеСмотрю те, кто в теме, привели кучу аргументов в пользу рст, аж целый один, который не является каким-либо ограничивающим фактором при использовании европейской консоли на территории РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 179 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 аргумент в том, что новую европейку можно взять за 14-15к, вот и вопрос, зачем брать бу?Просто советуют снизить цену, потому что это много за бу консоль, по цене новой. Я не обсуждаю цену, а поясняю в чем соль.Сам мучаюсь с продажей бокса, пс4 улетела за минуту, а с этим ящиком приходится париться уже около 2х недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) @AbbeyRoad, в место того что бы чушь какую то нести, написал бы в личку и спросил бы по человечки, а чем она хуже рст? А хуже она тем что Microsoft тебя в случае каких либо поломок пошлет на три буквы, а интернет магазин в котором ты её купил далеко не факт что не пошлет. Точнее Microsoft не пошлет, а попросит тебя заплатить не слабые деньги за замену на нашу восстановленную консоль. В Москве твоя новая консоль стоит 14800 в огромном количестве интернет магазинов, а рст 22 тысячи. Ощущаешь разницу? К чему ты мне это вообще написал, я не знаю. Тебе я оставил ровно один комментарий и лично мне бы никаких вопросов не задавал. Изменено 13 июня 2017 пользователем meleshkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 @AbbeyRoad, в место того что бы чушь какую то нести, написал бы в личку и спросил бы по человечки, а чем она хуже рст? А хуже она тем что Microsoft тебя в случае каких либо поломок пошлет на три буквы, а интернет магазин в котором ты её купил далеко не факт что не пошлет. Точнее Microsoft не пошлет, а попросит тебя заплатить не слабые деньги за замену на нашу восстановленную консоль. В Москве твоя новая консоль стоит 14800 в огромном количестве интернет магазинов, а рст 22 тысячи. Ощущаешь разницу?Про чушь будешь родителям своим говорить. Переплачивать за официальную гарантию - это дело каждого, учитывая минимум брака у данной консоли. Задавался ли ты вопросом, если консоль уедет в глубинку России, что будет делать с этой гарантией новый владалец? Интернет-магазин с "серыми" консолями пошлет тебя только в том случае, если ты сам неграмотный. В худшем случае этого магазина попросту может уже не существовать (это про Российские магазины). Зарубежные магазины также предоставляют гарантию, вопрос только во времени и возможности отправить консоль обратно. Про ценообразование я в курсе, в Питере она еще дешевле, а в "Финке" и того ниже. Вопрос изначально ставился о продаже с аккунтом, на это и упор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 @AbbeyRoad, мне твой бред не интересен, даже читать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 15000 за консоль + аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Снято с продажи до выхода one x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас