Перейти к публикации

В Deformers пройдут "бесплатные выходные", анонсировано огромное дополнение для игры

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Deformers пройдут "бесплатные выходные", анонсировано огромное дополнение для игры

http://cdn1-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2017/04/deformers-screenshot2.png

Ready at Dawn анонсировала проведение "бесплатных выходных" в своей Deformers. Событие пройдёт с четверга, 8 июня, до воскресенья, 11 июня, на всех платформах: PlayStation 4, Xbox One и PC.

На PS4 клиент игры, размером 5.5 GB, будет доступен в PlayStation Store, начиная с сегодняшнего дня. Чтобы получить доступ к "бесплатным выходным", вам потребуется членство в PlayStation Plus и подключение к Интернету.

Вот что вы можете ожидать от бесплатных выходных:

Во время этого мероприятия вам будет доступна полная свита Деформеров, состоящая из 44 Форм, и все 9 арен для игры в различных режимах, включая Free-for-All Deathmatch, Team Deathmatch, Form Ball и Custom games. Пользователи Steam и PlayStation 4 также смогут протестировать автономный (оффлайн) режим, который является совершенно новым в Deformers. У каждого будет возможность повысить рейтинг Prestige, заработать Silver и Strands, а также открыть уникальные, привлекательные формы и всевозможные способы их настройки в мастерской: стили, дразнилки, теги и эмоции .

Если вы решите купить Deformers после акции, то она обойдётся вам с 50-процентной скидкой. Так же вы сохраните все ваши полученные достижения (конечно, если вы используете одну и ту же учётную запись PSN).

Событие приурочено к выходу огромного обновления для игры, включающего автономный режим, кроссплатформенную игру между PC и PS4 / Xbox One и поддержку внутриигрового чата.

За игру в период "бесплатных выходных" каждый пользователь получит 30,000 Silver на свой аккаунт.

Источник:http://www.playstationlifestyle.net/2017/06/07/deformers-free-weekend-begins-june-8-first-major-update-detailed/
Изменено пользователем Rаkot

Слушайте - прикольная игрулька ))))

Ещё и кроссплатформенность

Ты на ПС4 играешь?

Да) Думал тут народу полно, но чёт прям полное лобби редкость, не знаю почему. Тут футбол есть - прям круче всякой фифы)))

Да) Думал тут народу полно, но чёт прям полное лобби редкость, не знаю почему. Тут футбол есть - прям круче всякой фифы)))

Жаль, я б на УАНе с тобой рубанул (ПС сейчас без инета)

Жаль, я б на УАНе с тобой рубанул (ПС сейчас без инета)

Так кроссплатформа же)

Я правда не знаю как от Хбокса людей в игре искать, но с ПК в основном играю

Я правда уже спать, у нас 2 ночи) До 5 лвл качнулся, завтра дочка будет выбирать какого пупса купить)) думаю прикуплю игрульку )

Ааа, кроссплатформа только ПС4+ПК либо только Уан+ПК?

Так кроссплатформа же)

Я правда не знаю как от Хбокса людей в игре искать, но с ПК в основном играю

Я правда уже спать, у нас 2 ночи) До 5 лвл качнулся, завтра дочка будет выбирать какого пупса купить)) думаю прикуплю игрульку )

Ааа, кроссплатформа только ПС4+ПК либо только Уан+ПК?

Что такое "кроссплатформа"?

Если ты про кроссплей, то он только консоль (не важно какая) + ПК - читай шапку новости.

Что такое "кроссплатформа"?

Если ты про кроссплей, то он только консоль (не важно какая) + ПК - читай шапку новости.

Ну да кроссплэй, я не сразу всек, увидел все платформы )

Ну да кроссплэй, я не сразу всек, увидел все платформы )

Бывает. Мне бы кого-нить в команду на УАНе найти... :think:

Бывает. Мне бы кого-нить в команду на УАНе найти... :think:

Тему для игры создай, Ее вроде нет в разделе мультиплатформы и там найдётся народ. Игрушка добротная и качество исполнение прям на высоте)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...