Перейти к публикации

Объявлена дата выхода Hellblade: Senua's Sacrifice от создателей Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West, DmC: Devil May Cry

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ложь. Мне не нравятся Halo от 343i, новые Гири... Мне не по нраву политика Microsoft...

Сейчас МС политика мало кому нравится, но не прям уж такие плохие игры, хотя от хало 5 у меня бомбило конечно жутко, плевался дальше чем видел, видимо как ты от сигмы. 

@Rambler, брат, вот скажи, твинк ли я дрожащий? Или право имею?

Чего ты к нему полез?? он позже меня тут появился.

И я тебя в этом не обвиняю,  я тебе не кубикус и жаловаться на это не собираюсь, я просто знаю что это ты. Мы кстати с тобой тогда тоже вступали в разборки, но чаще соглашались если честно, до выхода пс4 и х1. 

хотя от хало 5 у меня бомбило конечно жутко, плевался дальше чем видел, видимо как ты от сигмы. 

Подозреваю, причины схожи. Шедевральные NG(B) и NGII делал Итагаки; шедевральные Halo делала Bungie. Ужасные NGS и NGS2 делал Хаяси; ужасные H4 и H5 делали 343i.

И я тебя в этом не обвиняю,  я тебе не кубикус и жаловаться на это не собираюсь, я просто знаю что это ты. Мы кстати с тобой тогда тоже вступали в разборки, но чаще соглашались если честно, до выхода пс4 и х1. 

Что ж, по поводу X1 мы и сейчас вполне можем соглашаться. Да и по поводу японских игр для PS4 (игры от MediaMolecule тебе, так понял, не нравятся, так что их оставим).

Изменено пользователем Makinen

@Makinen, Но мультиплеер относительно не плох там был. Кооп нормальный но старый как говно мамонта, ничего нового не принес, только уровни более сложные геометрически стали, но после дестени это все выглядит как шутка. 

Хотя для тебя эта инфа как собаке пятая нога, а так да. Сингл и атмосферу запороли напрочь 

Что ж, по поводу X1 мы и сейчас вполне можем соглашаться. Да и по поводу японских игр для PS4 (игры от MediaMolecule тебе, так понял, не нравятся, так что их оставим).

А что не так с Японскими играми на пс4?? тебе НиОх вроде не нравится принципиально, я так понимаю у тебя обиды на команду из-за твоего Маэстро. Но демка очень хороша была, друзья которые прошли хвалят, Гравити Раш 2 не играл еще, персону 5 тоже так как там контента на бессоные ночи, я пока не готов, Бладборн отличная, как по мне так лучше пока экз этого поколения, Что еще то?? 

@SHEX, тебе этот поехавший ещё не надоел?))

Я сижу жду когда мы тут соберемся в тусе, время надо убить. 

Микки, что ж у тебя так горит с меня?

С чего должно гореть от местного аниме шута? Раздражаешь, да, но не горит

@Makinen, я вот сижу в теккен 7 играю, а ты всё про бухакаки ноешь

Изменено пользователем Baggins

Шедевры есть.

Епт. Хрен тебя пойми, а как же мимики?

@SHEX, в чё играете сейчас?

Пробуем kf2

Изменено пользователем SHEX

Епт. Хрен тебя пойми, а как же мимики?

Какие мимики? Я сто раз говорил, что не люблю подавляющее большинство западных эксклюзивов Сони.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...