Перейти к публикации

Объявлена дата выхода Hellblade: Senua's Sacrifice от создателей Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West, DmC: Devil May Cry

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он фанат не итагаки, а гайдена, версию на боксе ругает за сырость. Это ты все прощаешь даже баги и тормоза

Я всегда говорил, что НГ2 не совсем до конца доделана. Но что с того? Ведь вторая Сигма много хуже! НГ2 – шедевр.

Теперь Вас двое, за столько дет еще один фанат нашелся

Нет, не двое. Есть и ещё.

Дрелл, Jhous, Габриель...

Я всегда говорил, что НГ2 не совсем до конца доделана. Но что с того? Ведь вторая Сигма много хуже! НГ2 – шедевр.Нет, не двое. Есть и ещё.

Не знаю, спрошу у него что он думает про сигму, но от блэк и от второй части дико тащится, вот только он пообьективней похожу тебя, ибо признает косяк сырости.

Дрелл, Jhous, Габриель...

Офигеть, с такой армией у Итагаки конечно все будет хорошо.

Их вроде трое

Сам Итагаки, Мякиш.. а кто еще то??

друг ситх, ну дарт мол или как его там

Да это придуманный друг, нет таких людей. Кроме Мякиша и самого Итагаки. 

Остальные все выдуманные 

Остальные все выдуманные

Ты всё врешь, пикачу говорил их много

Ты всё врешь, пикачу говорил их много

Кстати.. старая версия Мякиша JustOneHero, в черный лист попала, а акк вообще в бане на сайте. 

Не знаю, спрошу у него что он думает про сигму, но от блэк и от второй части дико тащится, вот только он пообьективней похожу тебя, ибо признает косяк сырости.

Ты точно умеешь читать? Я тебе только что написал, что НГ2 не совсем до конца доделана. Но Сигма, имбаланснутая параша, наполненная гиммиками, ещё хуже.

Остальные все выдуманные

Нет, есть! Я назвал только тех, с которыми конкретно закорефанился. Да и то не всех. Есть ещё чувак с Харли Квинн на аватарке.

Кстати.. старая версия Мякиша JustOneHero, в черный лист попала, а акк вообще в бане на сайте.

В каком смысле "старая версия"? :)

(~.^)

Ты точно умеешь читать? Я тебе только что написал, что НГ2 не совсем до конца доделана. Но Сигма, имбаланснутая параша, наполненная гиммиками, ещё хуже.

Ну я уточню, верю только ему, а ни тебе. Я если четсно признаться в Сигму не играл (((( только оригинал,  нг2 и блэк на боксе(((((

А гимики у тебя даже те кто играют на свиче в зельду или на пс4 в персону 5

Нет, есть! Я назвал только тех, с которыми конкретно закорефанился. Да и то не всех. Есть ещё чувак с Харли Квинн на аватарке.

Я бы с радостью тебе помог, отвел бы тебя к врачу, что тебе тут все кажется. 

В каком смысле "старая версия"? :)

(~.^)

Ну твой старый ник в на этом форуме. 

Изменено пользователем SHEX

А гимики у тебя даже те кто играют на свиче в зельду или на пс4 в персону 5

Он не это имел ввиду что ты подумал  :men:

Ну я уточню, верю только ему, а ни тебе. Я если четсно признаться в Сигму не играл (((( только оригинал, нг2 и блэк на боксе(((((

На Неогафе ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство Сигмы ни в грош не ставит. Там-то довольно-таки уважают Итагаки. Нет, есть несколько токсичных ньюфагов, но всем на этих лузеров несчастных насрать.

Изменено пользователем Makinen

На Неогафе ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство Сигмы ни в грош не ставит. Там-то довольно-таки уважают Итагаки. Нет, есть несколько токсичных ньюфагов, но всем на этих лузеров несчастных насрать.

Нука скинь пруф.. где подавляющее большинство Сигмы в грош не ставит.

Нука скинь пруф.. где подавляющее большинство Сигмы в грош не ставит.

В обсуждение этой темы скатывается любой тред о Ninja Gaiden. Пример:

http://m.neogaf.com/showthread.php?t=1360557

Есть там один петушок, Inuhanyou. Я его уже несколько раз опускал. Но он отбитый фанатик Сони, Итагаки он хейтит только поэтому.

А Miles Quaritch – красавчик.

Itagaki was Ninja Gaiden...

Lol people talking shit about Itagaki on the basis of Devil's Third. as if that was anywhere near not being a trainwreck of back-to-back setbacks. Nioh is a game that for all intents and purposes was rebooted this generation, under a single publisher with the backing of a moderately sized budget.

Devil's Third got churned through THQ, Doobic and finally Nintendo and Nexon while shifting from a proprietary THQ engine to UE3.

If Hayashi had to endure that, Devil's Third would've been an iOS endless runner or something

А он умён!

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=853183

В обсуждение этой темы скатывается любой тред о Ninja Gaiden. Пример:

http://m.neogaf.com/showthread.php?t=1360557

Есть там один петушок, Inuhanyou. Я его уже несколько раз опускал. Но он отбитый фанатик Сони, Итагаки он хейтит только поэтому.

А Miles Quaritch – красавчик.

Itagaki was Ninja Gaiden...

Lol people talking shit about Itagaki on the basis of Devil's Third. as if that was anywhere near not being a trainwreck of back-to-back setbacks. Nioh is a game that for all intents and purposes was rebooted this generation, under a single publisher with the backing of a moderately sized budget.

Devil's Third got churned through THQ, Doobic and finally Nintendo and Nexon while shifting from a proprietary THQ engine to UE3.

If Hayashi had to endure that, Devil's Third would've been an iOS endless runner or something

А он умён!

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=853183

Не увидел БОЛЬШИНСТВА там (и первая тема у меня не открывается).  Но с другой стороны тебе даже убогий  конченый ЧиФ нравился только потому что у тебя совпали вкусы, так что не в счет, а же говорил что ты фанат платформ, сони ты не любишь, мне плевать сони ни сони, где хорошие игры есть. сейчас на пс4 масса отличных игр, та и консоль сама отличная, в отличие от убожества пс3, которую я за консоль на считаю, оттуда мне понравилась только ни но куни, ну ииии МГС4 понравилась так, ТЛОУ норм, остальное фуфел, а тут уже ББ, Хорайзн, Персона 5, вот бокс 360-й  да, хорош был, правда запцепил по настоящему там только один экз Хало Рич, лучшая игра.

а что ты там кого то сливал, ты не в состоянии даже упоротого фанатки тут слить не говоря уже про неогаф, таких слабаков как ты там на завтрак едят, та еще и фанбоев платформы и хейторов определенной платформы, таких там чуют быстро.  у тебя еще с прошлого поколение так бомбило, в каждой теме отписывался и жутко хейтил пс3 (хотя я тоже ее не любил, но не сам сони, сони мне нравится, в отличие от МС кстати, правда я его ненавидел когда еще не было никаких иксбоксов даже в паланах, бокс 360 завставил их мне понравится)

Изменено пользователем SHEX

Не увидел БОЛЬШИНСТВА там.

Даже по второй ссылке? В первой теме слишком много бомбящего Inuhanyou.

Но с другой стороны тебе даже убогий  конченый ЧиФ нравился только потому что у тебя совпали вкусы, так что не в счет

Чуваку нравятся японские игры, он тоже критиковал Фила, почему бы мне его ненавидеть? Мне он ничего плохого не сделал. И с чего ты взял, что он мне нравился? Это политика. У нас был альянс.

в отличие от убожества пс3, которую я за консоль на считаю

А я считаю. Похуже, чем Xbox 360, но получше, чем PS4,

Персона 5

На PS3 есть. Но за консоль ты её не считаешь, ага...

а что ты там кого то сливал, ты не в состоянии даже упоротого фанатки тут слить

В состоянии. Помню, Хлама хорошенько так слил...

таких слабаков как ты там на завтрак едят

А вот не съели.

у тебя еще с прошлого поколение так бомбило, в каждой теме отписывался и жутко хейтил пс3

Иди ещё модератором пожалуйся, ага. Правда, фактов-то нет у тебя. Ха!

Как и тебя тут в темах где экзы пс4 

Чуваку нравятся японские игры, он тоже критиковал Фила, почему бы мне его ненавидеть? Мне он ничего плохого не сделал. И с чего ты взял, что он мне нравился? Это политика. У нас был альянс.

Он фанбой топящий только за одну платформу, просто игнорируя факты, как и ты кстати. Ну да это оплитика, но игры не охота относить к политике. 

А я считаю. Похуже, чем Xbox 360, но получше, чем PS4,

Это не консоль а недорозумения, особено на фоне пс4, зачем мучаться играть на кривой консоле, с худшим графоном та еще и с убогим джоем когда можно на нормальной пс4 поиграть. ??

Он фанбой топящий только за одну платформу, просто игнорируя факты, как и ты кстати.

Я хотя бы не топлю за Хуан. И PS2 с PS3 я тоже люблю.

Это не консоль а недорозумения, особено на фоне пс4, зачем мучаться играть на кривой консоле, с худшим графоном та еще и с убогим джоем когда можно на нормальной пс4 поиграть. ??

Хорошо, поиграй в MGS4 на PS4. В Demon's Souls. В Drakengard 3.

Изменено пользователем Makinen

В состоянии. Помню, Хлама хорошенько так слил...

Ой.. ну сравнил, этого все сливали кому не лень, даже он сам себя сливал не раз. 

Ой.. ну сравнил, этого все сливали кому не лень, даже он сам себя сливал не раз. 

Отговорочки пошли!

Иди ещё модератором пожалуйся, ага. Правда, фактов-то нет у тебя. Ха!

Я вообще ни на кого еще не разу не жаловался ни на форму ни в сети, факты мне и не нужны, жальваться я не собираюсь, я знаю что это ты. 

Отговорочки пошли!

Ну правда же его все сливают, хотя бывало что он в чем то был прав. 

Ну ладно за хлама +1 тебе.. ок 

Хорошо, поиграй в MGS4 на PS4. В Demon's Souls. В Drakengard 3.

Зачем?? Я в новинки то не успеваю играть, эти игры я прошел на пс3, кроме Drakengard 3

И PS2 с PS3 я тоже люблю.

Не особо, может ты сейчас уже пишешь, так как времени много уже прошло, но ранее жутко хейтирел в каждой теме, примерно как сейчас в теме типа Год оф вар или еще чего нить. 

Я и в темах про экзы MS тоже бомблю!

Только в тех которые отменяют или которые не выпускают. 

Заберу у механников, так и быть.

Проект был интересен когда игроки считали, что это вторая часть хевенлисворд, а так....пфф

Тоже заберу у механиков, так уж и быть. Проект был интересен, когда игра должна была быть экзом пс 4, а стала слита на ПК.

@Rambler, брат, вот скажи, твинк ли я дрожащий? Или право имею?

Я вообще ни на кого еще не разу не жаловался ни на форму ни в сети, факты мне и не нужны, жальваться я не собираюсь, я знаю что это ты. 

А какое могло быть представление! 

Не особо, может ты сейчас уже пишешь, так как времени много уже прошло, но ранее жутко хейтирел в каждой теме, примерно как сейчас в теме типа Год оф вар или еще чего нить. 

Да, отбитым же я, однако, был!

Только в тех которые отменяют или которые не выпускают. 

Ложь. Мне не нравятся Halo от 343i, новые Гири... Мне не по нраву политика Microsoft...

@Rambler, брат, вот скажи, твинк ли я дрожащий? Или право имею?

Не знаю, но право есть у всех, но смотря перед кем:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...