Перейти к публикации

Объявлена дата выхода Hellblade: Senua's Sacrifice от создателей Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West, DmC: Devil May Cry

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень плохое, после такаого говна Бухагаки больше денег никто не даст

Нет, даст.

Ну если для тебя не плохо любить фильмы Увэ Болла то да

Это не Уве Болл. Это Роберт Родригес и Такаси Миикэ.

Забавно, в Стиме цену подняли

Подозревал, что так будет и сразу взял через посонов за 400р :pff:

Это не Уве Болл. Это Роберт Родригес и Такаси Миикэ.

Нет. Это Уве Болл

Заберу у механников, так и быть.

Проект был интересен когда игроки считали, что это вторая часть хевенлисворд, а так....пфф

Нет, даст.

У тебя, единственного фаната алкогаки, денег не хватит. 

Изменено пользователем qbicus

Ты-то в этом что понимаешь?

А ты реально вот думаешь что это был стиль его?? Ты в игру же играл, там ьакое ощущение что не Итагаки ее делал, а какая то бездарная личность, или Итагаки просто уже спекся.

А ты реально вот думаешь что это был стиль его?? Ты в игру же играл, там ьакое ощущение что не Итагаки ее делал, а какая то бездарная личность, или Итагаки просто уже спекся.

Так он всю разработку пьяный под столом валялся, пока его команда ваяла игру как могла :men:

С чего ты взял, что ты вообще хоть что-то понимаешь в стиле Итагаки?

С чего ты взял, что ты вообще хоть что-то понимаешь в стиле Итагаки?

Я играл во все его игры. Ты слепо защищаешь шлак который он сделал последний раз, это очень заметно. Изменено пользователем SHEX

Я играл во все его игры. Ты слепо защищаешь шлак который он сделал последний раз, это очень заметно.

Нас всё больше и больше. Народ ПРОЗРЕВАЕТ. ДТ превращается в культовую игру.

Нас всё больше и больше. Народ ПРОЗРЕВАЕТ. ДТ превращается в культовую игру.

Только в твоих фантазиях не более. Игроки (в том числе и поклоники раних его игр) заплевали игру и правильно, она ужасна.

Только в твоих фантазиях не более. Игроки (в том числе и поклоники раних его игр) заплевали игру и правильно, она ужасна.

Я и мои зарубежные друзья так не считаем. Да, DT, прямо скажем, не шедевр. Да, она похуже предыдущих игр маэстро. Но на то есть причины! Сколько раз менялся движок! Какие проблемы были с финансированием! Но всё равно можно играть и получать удовольствие. Это вам не парашные Сигмы! Это не позорная НГ3! Это – произведение искусства, хоть и со множеством огрехов.

Изменено пользователем Makinen

Я и мои зарубежные друзья так не считаем. Да, DT, прямо скажем, не шедевр. Да, она похуже предыдущих игр маэстро. Но на то есть причины! Сколько раз менялся движок! Какие проблемы были с финансированием! Но всё равно можно играть и получать удовольствие. Это вам не парашные Сигмы! Это не позорная НГ3! Это – произведение искусства, хоть и со множеством огрехов.

Я не отрицаю что игра очень трудной коммерческой судьбы, ему надо было просто это недоразумение похоронить и делать новое, у меня есть знакомый из моего города, так вот он настолько фанат серии гайден, что у него все коллекционки и дале длч nes лицензионный картридж из японии заказывал( я первые раз в жизни у него увидел лицензию на nes, правда там не Итагаки, но все же), не могу DaO ему не особо зашел, но вот про последнюю он верно сказал "Такое ощущение что просто он уже сделал на отвали все, лиж бы вышла, сгвсем на него не похоже". Я бы поверил то , что игра меняла трижды издателей и двигло и воообще сильно опоздала, но он ее пиарил как именно это его игра. Смекаешь?? А таких как ты очень субьективных меньшенство, игра ужасна вышла, произведением иссквуства точно не назовешь, просто шлак. Изменено пользователем SHEX

вот он настолько фанат серии гайден, что у него все коллекционки

И Сигмы с НГ3 тоже? Тогда не фанат.

но он ее пиарил как именно это его игра.

Пиарил и пиарил. Многим она понравилась.

И Сигмы с НГ3 тоже? Тогда не фанат.

Он их прошел, сигма не знаю, но третью обгадил как и DT

Пиарил и пиарил. Многим она понравилась.

Нет.

Понрааилась только тем кто слепо фанбоит как ты.

Он их прошел, сигма не знаю, но третью обгадил как и DT

Но он же ДоА не любит, какой же он фанат?

Нет.

Понрааилась только тем кто слепо фанбоит как ты.

Нет. Мой друг-сикх не был фанатом Итагаки. Но ему понравилась ДТ, теперь вместе топим.

Слили на пк.

Весь Хуан слили на на пк. Дошло до того, что уже ничего не выпускают и сливать нечего, а меж тем на плойку игры всё выходят и выходят)))

Так это не моя логика :-), когда на хвох запустили плей энивере тут полфорума кричало, что "слили на пк1111", "теперь на Хуане вообще игр нет", вот и пишу, что если сабж выходит на пк - получается на пс4 этой игры нет, чтоб не было двойных стандартов.

Чтобы не было двойных стандартов, на Хуане получается вообще игр нет)))

Изменено пользователем Spinel008

Но он же ДоА не любит, какой же он фанат?

Он фанат не итагаки, а гайдена, версию на боксе ругает за сырость. Это ты все прощаешь даже баги и тормоза

Нет. Мой друг-сикх не был фанатом Итагаки. Но ему понравилась ДТ, теперь вместе топим.

Теперь Вас двое, за столько дет еще один фанат нашелся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...