Перейти к публикации

Три зеленых огня?

*QR*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кароч дело в следующем..Включил Xbox360, но шум от него был громче обычного, поэтому решил выключить его, а потом снова включить. Но снова он не включался, а вместо этого мигают 3 зеленых огня и больше ни какого эффекта..Такое у меня уже было, я выключал консоль по несколько раз и потом все таки она сдалась и включилась=))В этот раз так не получается. Кто может помочь решить эту проблему и объяснить с чем она связана???

:blink: Я с таким не сталкивался, может кабель для телика отстоеденился, проверь и отпишись, а то интересно!

O_o зеленых ....... кабели повытаскивай , все ))) и обратно вставь может поможет )))

Miles Prower, помогло=)) Правда я не все кабеля вытащил, только от блока питания..Подошел, обратно подсоединил, через время включил - и все норм работает=)

Может быть всё кроме дальтоника, человека ен обижай! Форум для того чтоб делится проблемами, а не тупо гнать на чела!!!!

может просто дальтоник?

348766[/snapback]

Может уже просто глюки? Зачем обзывать человека, если ты знаешь, что не прав. Включи приставку с выкл джоем, ничего гореть не будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...