Перейти к публикации

Microsoft зарегистрировала логотип, связанный с игровой консолью

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft зарегистрировала логотип, связанный с игровой консолью

19ddb28d604d4796822410df30ec6bef.png

Как вы, возможно, знаете, Microsoft официально представит Project Scorpio, свою новую игровую консоль с поддержкой 4К во время пресс-брифинга E3 в это воскресенье, 11 июня. Многие геймеры уже привыкли к названию Scorpio, хотя компания ранее заявляла, что это просто кодовое имя для долгожданной консоли. Более того, похоже, что на сегодняшний день у Microsoft не зарегистрировано никаких товарных знаков для нового названия Scorpio.

Даже, если Microsoft не будет придерживаться названия Scorpio для своей новой консоли, интереснен факт того, что компания недавно зарегистрировала новый логотип, связанный с играми, в Ведомстве по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO). S-образный логотип был обнаружен пользователем сайта NeoGAF (через Reddit), и всё ещё находится на рассмотрении.

http://i.playground.ru/i/90/23/52/00/blog/content/4hocquny.png

Не имея дополнительной информации об этом новом логотипе на веб-сайте EUIPO, неясно, связано ли это с Project Scorpio или другим игровым продуктом, который ещё не был анонсирован. Однако классификация для заявки на товарный знак даёт некоторые подсказки:

http://i.playground.ru/i/90/23/52/00/blog/content/1pzufu4k.png

9: Программное обеспечение в виде компьютерных игр для использования с персональными компьютерами и видеоигровыми консолями.

28: Видеоигровые консоли для использования с внешним экраном или монитором; Интерактивные пульты дистанционного управления видеоигрой.

Вероятно, мы узнаем об этом позже на этой неделе, уже на E3 2017!

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/other/microsoft_zaregistrirovala_logotip_svyazannyj_s_igrovoj_konsolyu-253209/
Изменено пользователем Jonten

Вот будет лол если он будет называться иксбокс скорпио.

Или может Скалебаунд?

Причём тут скалебаунд? Глупейшее название какое-то.

Всё таки Xbox One X было бы лучше!

Причём тут скалебаунд? Глупейшее название какое-то.

Мякиш натравит на тебя якудзу за это!!

может быть Xbox One Sexy?))) 

или Xbox One SS)) c эксклюзивным вольфэнштейном, где играешь за немцев))) 

Изменено пользователем JohnYupi

Мякиш натравит на тебя якудзу за это!!

Я просто подумал что Ганста имел ввиду что скорпио будет так называться, а это глупое название для консоли или он реально именно это написал, тогда я запутался :)

А потом выпускать более продвинутые модели: Xbox One XL, Xbox One XXL, Xbox One XXXL, и уменьшенную версию Xbox One Xs :loool:

Оставили бы уж Xbox Scorpio, нормальное название

Да и привычнее уже как-то :)

Я просто подумал что Ганста имел ввиду что скорпио будет так называться, а это глупое название для консоли или он реально именно это написал, тогда я запутался :)

скорее всего он просто написал слово без особого подтекста))) 

Оставили бы уж Xbox Scorpio, нормальное название

а может так и будет. Сначала хотели менять, но публика привыкла и название вроде бы нравится, может и не поменяют. Хотя фиг знает, если уж они Beam в Mixer переименовали

Ну да я имел в виду игру. Хотя ща угорнул, после отмены скалебаунда назвать следующий бокс скалебаунд это был бы троллинг просто 80 го уровня. 

Xbox One Love - четкое название.

И что это икс значит. типа Х это круто, 3 икса, оооуу ее)). Бред.

Я думаю они пойдут по типу Фона, бокс С, или бокс уан С. Или Елит, что более логично. 360 был элит, геймпад элит, и тут тоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...