Перейти к публикации

Bethesda работает над free-to-play игрой

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bethesda работает над free-to-play игрой

http://www.xboxoneuk.com/wp-content/uploads/2015/06/TVG-Bethesda-E3-2015-2-11-2-798x350.jpg

Bethesda Game Studios - один из самых известных разработчиков на мировой арене, и известен он своей привычкой раздвигать границы жанра синглплеерных RPG. Но согласно новому списку вакансий, компания может искать развития в отрасли условно-бесплатных развлечений.

На сайте родительской компании Bethesda, ZeniMax, появилась информация о вакансии в французском отделении разработчика. От соискателя требуется так же раздвигать границы, но только вот уже в ААА free-to-play проектах. Так же специалист должен развивать и оперировать стратегиями монетизации, при этом заботясь о высококачественном игровом опыте. 

Модель freemium или free-to-play обычно используется в онлайн-многопользовательских играх, где пользователи могут покупать регулярные расширения, косметические предметы или даже внутриигровую валюту, что обычно является основным источником дохода разработчика. Поскольку такой подход сильно отличен от того, чем ранее занимались в Bethesda, маловероятно, что данная вакансия имеет отношение к The Elder Scrolls или Fallout.

Возможно, это все имеет отношение к Starfield, традиционной для Bethesda RPG в sci-fi сеттинге, над которой по слухам работает компания. Точно неизвестно, какой из будущих проектов студии будет использовать данную модель, но вполне вероятно что Starfield может обернуться Destiny-like игрой с моделью f2p.

Источник:
https://www.neowin.net/news/bethesda-game-studios-is-working-on-a-free-to-play-game
Изменено пользователем maxbesheniy

Ну правильно, за фритуплеем будущее чисто мультиплеерных игр.

Ну правильно, за фритуплеем будущее чисто мультиплеерных игр.

Надеюсь нет, в овервотче условном и так школоты хватает, а сделают её фтп, вообще дичь начнётся.

@RealDEM, играл на фри викенде, ржал со школьника который весь матч орал тиммейту "Гив ми ханзо плиз, ханзо плиз"

Изменено пользователем maxbesheniy

Будущее (бабло) за free-to-play:)

а ты правильно подметил: будущее = бабло.

:nice:

Ну удачи им. Адекватно Ф2П делают единицы, в большинстве своей это "Дай денег, денег дай, а то нагнут тебя, дай"

Может по фаллауту крутую ммо запилят ?

@RealGangsta, стоимость в 60 долларов это способ сохранить более-менее нормальное комьюнити. Ну имхо. А элементов ф2п в овервотче конечно...эти сундучки с дерьмом, скинчики и прочее

@RealGangsta, стоимость в 60 долларов это способ сохранить более-менее нормальное комьюнити. Ну имхо. А элементов ф2п в овервотче конечно...эти сундучки с дерьмом, скинчики и прочее

вот только комьюнити не всем нужно, большинство все же за длинным долларом гонится. Это логично и понятно, но и печально тоже.

По Фоллаут кстати можно было бы ммо сделать. Все что надо есть - только скомпоновать, причесать и готово. Только замедление времени в пвп как реализовать непонятно:)) Изменено пользователем Tovbot

@1deru, ну мне как игроку важно комьюнити например. Да и близзы я думаю и так с овервотча огромное количества баблишка делают

@1deru, ну мне как игроку важно комьюнити например. Да и близзы я думаю и так с овервотча огромное количества баблишка делают

В смысле "и так"? Он же не фтп вроде? Или ты про ящички-коробочки вдобавок к цене за игру?

@1deru, овервотч платный, я же о том. Что даже без огромной аудитории которая донатит в сундучки, близзы делают бабло тупо с продажи самой игры, созраняя при этом адекватность комьюнити

@1deru, овервотч платный, я же о том. Что даже без огромной аудитории которая донатит в сундучки, близзы делают бабло тупо с продажи самой игры, созраняя при этом адекватность комьюнити

это да. :nice:

Но Близзы здесь приятное исключение.

Плюсую, пускай донат будет только для визуала, вот в Тим фортресс 2 это все было идеально сделано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...