Obruch 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Ты бы хоть написал, в чем суть проблемы. Что делаешь, в какой момент сообщение появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Совсем обнаглели, даже не трудятся описать трудность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @Obruch,Спасибо что обратились в нашу техническую поддержку. Сейчас я помогу Вам. Скажите, как я могу к Вам обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) А напишите код который вводите, мы всем форумом проверим его правильность! Вдруг он неправильный Изменено 5 июня 2017 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 А подождать немного пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOOM 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) В настоящий момент Xbox Live не робит вабще, войти не могу, видно у майков жоппа седня, т.к. почитал со всеми мира приходят сообщения что сервис не робит. Давно такого не было у них. Изменено 5 июня 2017 пользователем BOOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik81 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 В настоящий момент Xbox Live не робит вабще, войти не могу, видно у майков жоппа седня, т.к. почитал со всеми мира приходят сообщения что сервис не робит. Давно такого не было у них. Тоже недавно включил и была такая проблема.Перезагрузил консоль и всё нормализовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 была такая же шляпа , что консоль находиться в одном регионе а акк в другом , мигрировал аккаунт в регион консоли и все заработало , а так даже в техподдержку обращялся ))) там и разобрались ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 вот что у него http://www.xboxland.net/forum/topic/128127-xbox-one-общее-обсуждение/?p=4869773 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 @Obruch,Спасибо что обратились в нашу техническую поддержку. Сейчас я помогу Вам. Скажите, как я могу к Вам обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saha622 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Совсем обнаглели, даже не трудятся описать трудность.та да. тоже прочитал и не понял юмораhttp://dolan.com.ua/uploads/files/image/11111221dcom.pnghttp://dolan.info/uploads/files/image/11111321dinfo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас