Перейти к публикации

Интервью с Казом Хираи о будущем Playstation. [Слух] Возможно PS5 будет иметь на борту дискретный GPU

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну ладно, держи ещё парочку игр от маэстро Итагаки: Dead or Alive 3, Dead or Alive Ultimate, Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball.

:cgwtf:

Я ради дино кризиса и брал хбокс. Слов нет, одни маты.

Нормальная игра, просто не стоило, может, её так называть. Люди... Они всегда боятся перемен!

Иди пиво с кальмарами наверни

старичок, это ж не файтинги, это фансервис. 

Изменено пользователем stiga2142

Сейчас будет общение из разряда- это все вы, а не я, про одаренных, обкеканых, совсем плохих. А в итоге хнык хнык и стрелу метнет. Зато выйдет из топика героем и чистолюбом. Знаем, проходили уже:men:

Ты видел правду. Стрела уже 20 страниц летит. Какие то эксперименты даж были придуманы. (ща бы в 2к17 такой съезд попробовать замутить) :men:

Дио - нормальный пацан, чего ты быкуешь?

Настолько нормальный, что очко до сверхновой порвало на ровном месте. Лел.

PS:

Гипсон, закрой тему. А то походу будет камбек.

Изменено пользователем Gman

старичок, это ж не файтинги, это фансервис.

Да я вкурсе что это, уже тролльнуть незя ((

Ваш мозг разжижен дрянным рашн игрожуром...

Почему я вижу анонсы турниров sf, ggx, tek7,mk10, даже по калибуру и инджастису и черепашкам на денди? Но ни где не вижу актуальных расписаний для DoA, последний из которых был в 14 году, и пришло 4 игрока!

В прочем вопрос то совсем риторический.

Я ранее озвучил уже тебе причину но может ты забыл. DoA не файтинг, это пати фан, батон мэшинг. Последние части даже воровство бойцов и боевой системы не спасало, я уже молчу про рваную(по сравнению с конкурентами) анимацию. Единственное что можно сказать хорошего про серию DoA, это то, что она хороша внутри своей серии. Причем с каждой новой частью, игра становилась хуже и хуже. Маэстро просто "маэстро" в том, что бы гробить свои же серии, вспомни нин.гайдена 3. 

Если же выходить за пределы серии DoA, всё становится ясным как божий день. Становятся очевидны и скудная боевая система "два вида ударов, блок и бросок", остальные косячки. Читая отзывы фанатов, которые по определению предвзяты, собственно убеждаюсь лишний раз в своей теории о том, что игра норм, но если не играть и не видеть другие файтинги. 

Какие то эксперименты даж были придуманы

Кто спорит тот штаны порет. Всё ты правильно сделал. 

Почему я вижу анонсы турниров sf, ggx, tek7,mk10, даже по калибуру и инджастису и черепашкам на денди? Но ни где не вижу актуальных расписаний для DoA, последний из которых был в 14 году, и пришло 4 игрока!

DoA5 – не DoA. DoA5 – уродский ублюдок. И Итагаки, конечно, в его создании не участвовал.

Последние части даже воровство бойцов и боевой системы не спасало, я уже молчу про рваную(по сравнению с конкурентами) анимацию

Ругай DoA5 сколько хочешь: я буду на твоей стороне.

Причем с каждой новой частью, игра становилась хуже и хуже. Маэстро просто "маэстро" в том, что бы гробить свои же серии, вспомни нин.гайдена 3. 

Теперь совершенно ясно, что ты жирно троллишь, ибо не знать того, что Итагаки не участвовал в создании НГ3, ты не можешь. Или можешь?!

Читая отзывы фанатов, которые по определению предвзяты, собственно убеждаюсь лишний раз в своей теории о том, что игра норм, но если не играть и не видеть другие файтинги.  

Мне и другие файтинги нравятся – чини детектор!

Ты то причем.  :men:  Я писал про портал где люди сидят и файтингами увлекаются, а не как тут, одни от маестро фонтанируют, другие заняты выяснением у кого там балаболка меньше выросла, и кто в какую коробку выгоднее вложил 20 тысяч рублей

Да какая разница. Что там драки, что тут драки.

:zadrot: Вот именно. 

Но ни где не вижу актуальных расписаний для DoA, последний из которых был в 14 году, и пришло 4 игрока!

Ты, кстати, про Россию говоришь? Дрянной рашн игрожур виноват, я ж говорю. И нелюбовь к Боксу.

Ты, кстати, про Россию говоришь?

Да, конечно. 

Да причем тут игрожур. Люди в времена как во всем мире играли в пс2, игрался в первые игры на пс1, или на первых своих интел пентиумах в q3

Да какая разница. Что там драки, что тут драки.

А какая тогда разница между Streets of Rage и Tekken? А что, везде же драки)

Я писал про портал где люди сидят и файтингами увлекаются

Им-то, держу пари, куда труднее избавиться от предвзятости в отношении DoA.

PS5 опять ловко всех уделает.

Что бы он "там всех уделал", у пс5 должно быть железо на 150 тысяч рубасов на данный момент. 

В первом есть кооператив  :laugh1:

Это те два которые ты видео скидывал? Я уж лучше два мортала наверну и инжастисом закушу

Кто договорился? Ты сам с собой? Опять влажные мечты за реальность выдал?

Если для тебя,это так важно и ты не видишь,что нет никакой разницы между этими двумя по сути одинаковыми ярлыками,которые ты заслужил своим своеобразным для Свободных общением, то беру свои слова про твинка-провакатора обратно и остановимся на том с чем ты уже наверняка не будешь спорить и просить пруфов:

быдловатого ньюфага не умеющего вести диалог без постоянных переходов в срач. Причём ты даже не понимаешь,что название и обложку у книги конечно можно сменить,а вот содержание останется всё тем же.

Да, конечно. 

Да причем тут игрожур. Люди в времена как во всем мире играли в пс2, игрался в первые игры на пс1, или на первых своих интел пентиумах в q3

При том, что в мире к DoA относятся куда серьёзнее! И не только в PS2 играли. В Боксик, в Кубик, в Дримкастик...

Ну вот, а я о чем  :men:

Да не на самом деле я только про DoA говорил. А бич волейбол так вообще там файтингом и не пахнет.

Пляжный симулятор с тянками.

Это те два которые ты видео скидывал? Я уж лучше два мортала наверну и инжастисом закушу

Учись распознавать юмор, дружище. Те два я вкинул прикола ради, но даже они получше мортала и инджастиса.

Что бы он "там всех уделал", у пс5 должно быть железо на 150 тысяч рубасов на данный момент.

Не знаю, вот пс4 за 20 рубасов делает самые красивые открытые миры и коридор шутеры в истории.

При том, что в мире к DoA относятся куда серьёзнее! И не только в PS2 играли. В Боксик, в Кубик, в Дримкастик...

Я в свое время re5 и re6 тоже защищал. Ничего, пройдет. 

Я говорю о том, что ни твое, ни чье либо еще мнение не является аргументом от слова вообще. Аргумент - какой-нибудь факт события, вещь и т.д., а не твое или чье-нибудь еще личное отношение.

То,что кто то способен прислушиваться к чужому и делать из него полезные выводы на твоём пример видно,что это большой дар которым природа к сожалению наградила не всех.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...