stiga2142 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Ну ладно, держи ещё парочку игр от маэстро Итагаки: Dead or Alive 3, Dead or Alive Ultimate, Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball. :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Я ради дино кризиса и брал хбокс. Слов нет, одни маты.Нормальная игра, просто не стоило, может, её так называть. Люди... Они всегда боятся перемен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 :cgwtf:Иди пиво с кальмарами наверни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Иди пиво с кальмарами навернистаричок, это ж не файтинги, это фансервис. Изменено 6 июня 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Сейчас будет общение из разряда- это все вы, а не я, про одаренных, обкеканых, совсем плохих. А в итоге хнык хнык и стрелу метнет. Зато выйдет из топика героем и чистолюбом. Знаем, проходили ужеТы видел правду. Стрела уже 20 страниц летит. Какие то эксперименты даж были придуманы. (ща бы в 2к17 такой съезд попробовать замутить) Дио - нормальный пацан, чего ты быкуешь?Настолько нормальный, что очко до сверхновой порвало на ровном месте. Лел.PS:Гипсон, закрой тему. А то походу будет камбек. Изменено 6 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 старичок, это ж не файтинги, это фансервис.Да я вкурсе что это, уже тролльнуть незя (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Дел Изменено 6 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 старичок, это ж не файтинги, это фансервис. Ваш мозг разжижен дрянным рашн игрожуром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Ваш мозг разжижен дрянным рашн игрожуром...Почему я вижу анонсы турниров sf, ggx, tek7,mk10, даже по калибуру и инджастису и черепашкам на денди? Но ни где не вижу актуальных расписаний для DoA, последний из которых был в 14 году, и пришло 4 игрока!В прочем вопрос то совсем риторический.Я ранее озвучил уже тебе причину но может ты забыл. DoA не файтинг, это пати фан, батон мэшинг. Последние части даже воровство бойцов и боевой системы не спасало, я уже молчу про рваную(по сравнению с конкурентами) анимацию. Единственное что можно сказать хорошего про серию DoA, это то, что она хороша внутри своей серии. Причем с каждой новой частью, игра становилась хуже и хуже. Маэстро просто "маэстро" в том, что бы гробить свои же серии, вспомни нин.гайдена 3. Если же выходить за пределы серии DoA, всё становится ясным как божий день. Становятся очевидны и скудная боевая система "два вида ударов, блок и бросок", остальные косячки. Читая отзывы фанатов, которые по определению предвзяты, собственно убеждаюсь лишний раз в своей теории о том, что игра норм, но если не играть и не видеть другие файтинги. Какие то эксперименты даж были придуманыКто спорит тот штаны порет. Всё ты правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Почему я вижу анонсы турниров sf, ggx, tek7,mk10, даже по калибуру и инджастису и черепашкам на денди? Но ни где не вижу актуальных расписаний для DoA, последний из которых был в 14 году, и пришло 4 игрока!DoA5 – не DoA. DoA5 – уродский ублюдок. И Итагаки, конечно, в его создании не участвовал.Последние части даже воровство бойцов и боевой системы не спасало, я уже молчу про рваную(по сравнению с конкурентами) анимациюРугай DoA5 сколько хочешь: я буду на твоей стороне.Причем с каждой новой частью, игра становилась хуже и хуже. Маэстро просто "маэстро" в том, что бы гробить свои же серии, вспомни нин.гайдена 3. Теперь совершенно ясно, что ты жирно троллишь, ибо не знать того, что Итагаки не участвовал в создании НГ3, ты не можешь. Или можешь?!Читая отзывы фанатов, которые по определению предвзяты, собственно убеждаюсь лишний раз в своей теории о том, что игра норм, но если не играть и не видеть другие файтинги. Мне и другие файтинги нравятся – чини детектор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 DoA5 – не DoA.Да какая разница. Что там драки, что тут драки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Мне и другие файтинги нравятся – чини детектор!Ты то причем. Я писал про портал где люди сидят и файтингами увлекаются, а не как тут, одни от маестро фонтанируют, другие заняты выяснением у кого там балаболка меньше выросла, и кто в какую коробку выгоднее вложил 20 тысяч рублей Да какая разница. Что там драки, что тут драки. :zadrot: Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Но ни где не вижу актуальных расписаний для DoA, последний из которых был в 14 году, и пришло 4 игрока!Ты, кстати, про Россию говоришь? Дрянной рашн игрожур виноват, я ж говорю. И нелюбовь к Боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 PS5 опять ловко всех уделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Ты, кстати, про Россию говоришь?Да, конечно. Да причем тут игрожур. Люди в времена как во всем мире играли в пс2, игрался в первые игры на пс1, или на первых своих интел пентиумах в q3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Да какая разница. Что там драки, что тут драки.А какая тогда разница между Streets of Rage и Tekken? А что, везде же драки)Я писал про портал где люди сидят и файтингами увлекаютсяИм-то, держу пари, куда труднее избавиться от предвзятости в отношении DoA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 PS5 опять ловко всех уделает.Что бы он "там всех уделал", у пс5 должно быть железо на 150 тысяч рубасов на данный момент. А какая тогда разница между Streets of Rage и Tekken? А что, везде же драки)В первом есть кооператив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Мне и другие файтинги нравятся – чини детектор!Это те два которые ты видео скидывал? Я уж лучше два мортала наверну и инжастисом закушу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Кто договорился? Ты сам с собой? Опять влажные мечты за реальность выдал? Если для тебя,это так важно и ты не видишь,что нет никакой разницы между этими двумя по сути одинаковыми ярлыками,которые ты заслужил своим своеобразным для Свободных общением, то беру свои слова про твинка-провакатора обратно и остановимся на том с чем ты уже наверняка не будешь спорить и просить пруфов: быдловатого ньюфага не умеющего вести диалог без постоянных переходов в срач. Причём ты даже не понимаешь,что название и обложку у книги конечно можно сменить,а вот содержание останется всё тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Да, конечно. Да причем тут игрожур. Люди в времена как во всем мире играли в пс2, игрался в первые игры на пс1, или на первых своих интел пентиумах в q3При том, что в мире к DoA относятся куда серьёзнее! И не только в PS2 играли. В Боксик, в Кубик, в Дримкастик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 А какая тогда разница между Streets of Rage и Tekken? А что, везде же драки)Ну вот, а я о чем Да не на самом деле я только про DoA говорил. А бич волейбол так вообще там файтингом и не пахнет.Пляжный симулятор с тянками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Это те два которые ты видео скидывал? Я уж лучше два мортала наверну и инжастисом закушуУчись распознавать юмор, дружище. Те два я вкинул прикола ради, но даже они получше мортала и инджастиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Что бы он "там всех уделал", у пс5 должно быть железо на 150 тысяч рубасов на данный момент.Не знаю, вот пс4 за 20 рубасов делает самые красивые открытые миры и коридор шутеры в истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 При том, что в мире к DoA относятся куда серьёзнее! И не только в PS2 играли. В Боксик, в Кубик, в Дримкастик...Я в свое время re5 и re6 тоже защищал. Ничего, пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Я говорю о том, что ни твое, ни чье либо еще мнение не является аргументом от слова вообще. Аргумент - какой-нибудь факт события, вещь и т.д., а не твое или чье-нибудь еще личное отношение.То,что кто то способен прислушиваться к чужому и делать из него полезные выводы на твоём пример видно,что это большой дар которым природа к сожалению наградила не всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас