buhoyman 569 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 У меня в октябре отпуск ( Самое стремное время для отпуска, если ты конечно не в Сочи проживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Ладно пасаны, пора закругляться. Ваш разговор уже в тупик зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 А я б с г-маном и бухнул, и покурил, и на войну бы пошел (хотя ничего подобного в обычно жизни и не делаю), настолько он топовый. А вот о тебе почему то ассоциация про пословицу где "поле и сесть погадить".Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 блин, интересное решение, если осилят. Консолям бы не помешало реально производительное железо...но есть сомнения, что они смогут по консольной цене это сделать. Далеко не всем нужны ПК по 80к, а уж консоли тем более. Реально очень интересно, что MS со Скорпио таки осилят по картинке. Если действительно смогут выжать что-то приличное, то можно поверить, что у подобных "комбинированных" решений есть будущееДа всем на это уже пофиг, здесь срачи на 20 страниц, тут половина уже тему не помнит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Зашел почитать топ аналитику, а тут срачей на 2/3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Зашел почитать топ аналитику, а тут срачей на 2/3.Это и есть аналитика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Кукушка, видать только у тебя. .Ну ну: Что ты там себе придумал - это твои проблемы. Что придумал модер - его проблемы. По факту: я в домике. Моя душа с сони, а на полке бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Назови топ, а то ящик валяется, надо будет достать и поиграть. Пока на очереди Отоги.Ninja Gaiden Black - лучшая игра ВЕЗДЕ :) Меня больше волнует твой баттхерт в мой адрес. Сильно обидел, понимаю. Хотя, если посудить по твоим постам, тебя все обижают.Дио - нормальный пацан, чего ты быкуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Ninja Gaiden Black - лучшая игра ВЕЗДЕ :)Дио - нормальный пацан, чего ты быкуешь?Мало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @Claud10, ну ты опять навязываешь своё мнение. Я тебя из касты балаболов не исключал. Это теперь твой крест. Давай, готов читать полотно про ньюфагов, дату регистрации, свободные и твой форум. Топи! А ну и про то, что со мной никто не общается.Пингвин,ты действительно думаешь мне есть дело какой крест на меня повесил форумчанин который стал нарицательным значением слова "вата" в "Политике" и кого модеры обходят с стороной с словами : Не трожь говно,оно и не воняет",но беда в том,что оно само бегает за всеми на форуме и навязывает своё "общение".Вчера я решил побаловать тебя и немного перепачкался,а сегодня уже не твой день так,что свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Мало :(А зачем тебе сейчас много? Ты в них одновременно будешь играть? Какие жанры-то нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 А зачем тебе сейчас много? Ты в них одновременно будешь играть? Какие жанры-то нужны?Чтобы было из чего выбрать) жанры разные употребляю, кроме гонок и спортсимов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Пингвин,ты действительно думаешь мне есть дело какой крест на меня повесил форумчанин который стал нарицательным значением слова "вата" в "Политике" и кого модеры обходят с стороной с словами : Не трожь говно,оно и не воняет",но беда в том,что оно само бегает за всеми на форуме и навязывает своё "общение".Вчера я решил побаловать тебя и немного перепачкался,а сегодня уже не твой день так,что свободен.Прям по алгоритму всё. Молодец, хороший мальчик. Я и забыл как ты умеешь свои влажные мечты за реальность выдавать. Умничка просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Шёл второй день, а костры всё не погосали Изменено 6 июня 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Я и забыл как ты умеешь свои влажные мечты за реальность выдавать. Есть поговорка не трожь говно - вонять не будет, ну я в переносном смысле. Но смысл понятен. эта птица, тут значит, хамит. а мне за безобидные новости РО лепят. Мда В смысле ты не местный дурачёк с которого весь форум ржет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @Claud10, ты мне кого в пример то привел? Больного хохла твинка, который каждому вылижет жопу до блеска кто за навального, Кипера которого там же в политоте простебало человек 5 (включая модератора да) и какого то чувака который зассал возрасить модератору? Ну пруфанул так пруфанул! Иди уж в свободные посиди, поплачь, потрись об дату реги свою и вспомни как оно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) @Claud10, ты мне кого в пример то привел? Больного хохла твинка, который каждому вылижет жопу до блеска кто за навального, Кипера которого там же в политоте простебало человек 5 (включая модератора да) и какого то чувака который зассал возрасить модератору? Ну пруфанул так пруфанул! Иди уж в свободные посиди, поплачь, потрись об дату реги свою и вспомни как оно было.Может хватит пробивать дно своей слепой упёртостью в отрицании чужого мнения о тебе и стоит допустить,что мои слова которые подкреплены мнением этих формчан, это всего лишь зеркальное отражение твоего достаточно ограниченного в плане критичности и хамского стиля отстаивания своей точки зрения и пора уже признать,что рожа крива,а не на зеркало продолжать пенять каждый раз как слышишь от какого либо критику в свой адрес.Верю,что это сложно с таким ЧСВ и ты продолжишь метать стрелки и искать виноватых в этой ситуации,а может задумаешься,оставишь свой пацанско-сельский говор и начнёшь делать первые шаги к нормальному общению на форуме. Изменено 6 июня 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @Claud10, вывода сам сделаешь? Или надо медленно пояснить? Снова персонаж под ником Клауд10 в роль твинк инспектора вошёл. Любимое, когда больше нехир сказать. Ничо, полает, полает, обломится, и в чс занесёт, чтобы попусту не бередили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @un1x0d, мне больше всего доставляет, когда люди оперируют мнениями других людей. Вот, дескать, есть кто-то, кто о тебе плохо думает и я с ними. Ну, офигенный аргумент, че. Да проще забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) @Claud10, вывода сам сделаешь? Или надо медленно пояснить? Поясни,если у тебя с головушкой не такие же проблемы,как и не понимающего,что он пишет N1gt,то почему ты опять с помощью какого нонейма цепляешься за фразу -"Пингвин-твинк",если вчера мы вроде договорились сменить этот ярлык на амплуа обычного сельского хама с огромными проблемами с воспитанием,что и выливается в постоянные срачи почти со всеми кто по неосторожности и неопытности вступает с тобой в диалог.@un1x0d, мне больше всего доставляет, когда люди оперируют мнениями других людей. Вот, дескать, есть кто-то, кто о тебе плохо думает и я с ними. Ну, офигенный аргумент, че. Да проще забить.А ты думаешь почему пернатый за тебя вчера вступился? От большой любви к тебе, боксу и видеоиграм,так это не так и можешь посмотреть его профиль,где игровой вкус ещё более ограничен,чем его политическая позиция. Ситуация точь в точь,как с Дио и люди заступаются на за тебя,а просто не могут упустить возможности поднасрать тем кто их когда то обидел. Изменено 6 июня 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Поясни,если у тебя с головушкой не такие же проблемы,как и не понимающего,что он пишет N1gt,то почему ты опять с помощью какого нонейма цепляешься за фразу -"Пингвин-твинк",если вчера мы вроде договорились сменить этот ярлык на амплуа обычного сельского хама с огромными проблемами с воспитанием,что и выливается в постоянные срачи почти со всеми кто по неосторожности и неопытности вступает с тобой в диалог.Кто договорился? Ты сам с собой? Опять влажные мечты за реальность выдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @Claud10, не помню, что бы за меня кто-то заступался, да мне и не нужно это. Видел пару тройку сообщений, но как ты сказал - это, скорее, не ради меня, а для поднасрать другому. Я говорю о том, что ни твое, ни чье либо еще мнение не является аргументом от слова вообще. Аргумент - какой-нибудь факт события, вещь и т.д., а не твое или чье-нибудь еще личное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Чтобы было из чего выбрать) жанры разные употребляю, кроме гонок и спортсимов)Ну ладно, держи ещё парочку игр от маэстро Итагаки: Dead or Alive 3, Dead or Alive Ultimate, Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball.P.S. Dino Crisis 3 не забудь, хо-хо! P.P.S. Я как-то составлял список, но сейчас обнаружил, что многого там нет. Надо будет снова озаботиться. А топы... Не понимаю, как их составлять-то? Как определить, что одна игра хуже или лучше другой, если обе они прекрасны?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Ну ладно, держи ещё парочку игр от маэстро Итагаки: Dead or Alive 3, Dead or Alive Ultimate, Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball.P.S. Dino Crisis 3 не забудь, хо-хо! P.P.S. Я как-то составлял список, но сейчас обнаружил, что многого там нет. Надо будет снова озаботиться. А топы... Не понимаю, как их составлять-то? Как определить, что одна игра хуже или лучше другой, если обе они прекрасны?!Из мавзолея что ли пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Ну ладно, держи ещё парочку игр от маэстро Итагаки: Dead or Alive 3, Dead or Alive Ultimate, Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball.P.S. Dino Crisis 3 не забудь, хо-хо! P.P.S. Я как-то составлял список, но сейчас обнаружил, что многого там нет. Надо будет снова озаботиться. А топы... Не понимаю, как их составлять-то? Как определить, что одна игра хуже или лучше другой, если обе они прекрасны?!Я ради дино кризиса и брал хбокс. Слов нет, одни маты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас