n1GT 40 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @Gman, хорошо. Спешил фор ю. Давай сначала и поставим точку, а то это уже капец неинтересно и времени ушло море: 1. что тебе надо от меня? 2. какого хрена ты называешь меня с самого начала темы балаболом, если у тебя ничего на меня нет? 3. что я должен найти, чтобы ты отвалился? Есть подозрение, что у нас тупо непонимание друг друга, кто о чем пишет. Но если я пытаюсь докопаться до истины и прошу процитировать, что тебе не нравится, то тебе чето пофигу, от тебя только "балабол, подлива" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Мммм... трусы... ммм... подлизывать.... я смотрю, ты в теме! А как ответить про то, что я у тебя в ЧС - это ты славно слился.А что до комрада Дио - просто порадовался, что есть люди, которые разделяют мои интересы. Кроме того. Посмотри сообщение. Там есть "1 на себя. 2 мимо. ". Это метка. Я проэкспериментировал на гмане - он ведет себя точно также, как ты: я говорил в общем случае, а он принял на себя, лол Вот и в той теме, где я как будто что-то говорил про твоих родственников - абсолютно идентичный случай. По вам хоть дессертацию пиши!Щас бы слится и заднюю включить, про эксперименты там. Все дела. Как дите, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Ну а что ты песенку то запел про комбо слив и балабольство? Ммм? Отличиться решил? А как опять дали по шапке "Ребята, вы меня не поняли..." ЛОЛШТО!? давай конкретно по постам. я готов искать все сообщения в поисках истины, но не уверен, что ты опять проболтаешь "балабол слился кококо" @Gman, короче. Я тебе прямым текстом на русском языке, без контекста, пишу, спрашиваю: - что тебе от меня надо? вырази все в ОДНОМ сообщении, подробно, соберись, сформулируй нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) @Gman, хорошо. Спешил фор ю. Давай сначала и поставим точку, а то это уже капец неинтересно и времени ушло море:1. что тебе надо от меня?2. какого хрена ты называешь меня с самого начала темы балаболом, если у тебя ничего на меня нет?3. что я должен найти, чтобы ты отвалился? Есть подозрение, что у нас тупо непонимание друг друга, кто о чем пишет. Но если я пытаюсь докопаться до истины и прошу процитировать, что тебе не нравится, то тебе чето пофигу, от тебя только "балабол, подлива" и т.д.Окей, давай без подлив и балаболов. Ты выглядишь как ребёнок, чье мнение кажется важным для него и надо его навязать всем. Что ты как и всегда делаешь. И когда тебе аргументы начинают кидать, что ты не прав. Что ты делаешь? Называешь всех слепыми котятами, а себя за героя эдакого выставляешь. Который ща нам все объяснит, но сам забывает что несет спустя 5 минут. И заметь, повторюсь. Ты можешь хоть сколько свой оскал мне показывать. Срать, не боюсь. Но тебя ленд уже знает. И не из за меня вовсе. А из за твоих умных постов. Изменено 5 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Мне Дио даже жалко...Видимо знатно ты его чем то задел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @n1GT, Ты настолько атеншенвхора, что считаешь, что ты кому то нужен? Лол. Видимо знатно ты его чем то задел.Шутки про сандали за 300. Кто же знал, что он так порвется. @n1GT, И ты настолько пел песни про мое балабольство, что опять же, пруфов не было... Как тебя понимать? Просто клевета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Человеку задаешь простой вопрос: - что тебе от меня надо? вырази все в ОДНОМ сообщении, подробно, соберись, сформулируй нормально. А он в ответ: Окей, давай без подлив и балаболов. Ты выглядишь как ребёнок, чье мнение кажется важным для него и надо его навязать всем. Что ты как и всегда делаешь. И когда тебе аргументы начинают кидать, что ты не прав. Что ты делаешь? Называешь всех слепыми котятами, а себя за героя эдакого выставляешь. Который ща нам все объяснит, но сам забывает что несет спустя 5 минут. И заметь, повторюсь. Ты можешь хоть сколько свой оскал мне показывать. Срать, не боюсь. Но тебя ленд уже знает. И не из за меня вовсе. А из за твоих умных постов. @n1GT, Ты настолько атеншенвхора, что считаешь, что ты кому то нужен? Лол. Просто без коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) @n1GT, Я тебе без подлив и балаболов все разъяснил. Ну и еще раз, рамки свои поубавь. Никому от тебя ничего не надо. Просто ты получил по шапке от всех, я тебе объяснил почему. @n1GT, Хотя, нет, ты прав. Ты тут так об этом орал, все таки мне от тебя надо только одно. Пруф балабольства. Изменено 5 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @Gman, угомонитесь уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @Gman, угомонитесь уже...Да усе. Я понял уже что пруфов не будет. И опять игра нигта пошла. Развод на срачельничек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Мммм... трусы... ммм... подлизывать.... я смотрю, ты в теме! А как ответить про то, что я у тебя в ЧС - это ты славно слился.А что до комрада Дио - просто порадовался, что есть люди, которые разделяют мои интересы. Кроме того. Посмотри сообщение. Там есть "1 на себя. 2 мимо. ". Это метка. Я проэкспериментировал на гмане - он ведет себя точно также, как ты: я говорил в общем случае, а он принял на себя, лол Вот и в той теме, где я как будто что-то говорил про твоих родственников - абсолютно идентичный случай. По вам хоть дессертацию пиши!Ещё бы не быть в теме с вашей вечно мокрой королевой о темпераметности которой мне кажется знают уже за пределами форума.Написал бы про то как вы оба любите крутить педали на досуге в другой теме и не в контексте срача,то другое дело,а так лизнул при всех первому прохожему по старой памяти бросившему в Gmana камень и нечего тут опять вилять.ЧС полностью очистил недавно после того,как пингвин настойчиво несколько месяцев продолжал отвечать на каждый мой пост зная,что он у меня в ЧС.Ты похоже действительно или с поехавшей кукушкой или с огромными пробелами в том,что такое обращение в русском языке т.к это было обращение именно в мой адрес: А вот ты, получается, такой балабол, как гман?На что ты получил ответ,но твои шестрёнки почему то стали крутиться в обратную сторону и у тебя в воображении возникли какие то эксперименты надо мной и Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @Claud10, чьей королевой? Я тебе открою тайну: даже если ты наймешь ФСБ, и вообще позвонишь Трампу, вы не сможете найти моей причастности к зеленой армии фанатов. Ибо я ни разу не топил ни за бокс, ни за плойку. Моя душа с сони, а на полке бокс, потому что геймпад и потому что форза-хало. Миллион раз уже писал. Кукушка, видать только у тебя. Я на примере гмана показал, как ты можешь записать на свой счет то, что было сказано не про тебя. Продолжай в том же духе, жертва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Снова школьники засели в больной теме и еще куча оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 у Гимена приход походу. Курнул и дискутирует самозабвенно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 у Гимена приход походу. Курнул и дискутирует самозабвенно...Прям зашкваров тред. Только хлама для полной картины не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Прям зашкваров тред. Зашкварился, опростоволосился и слит в ушат с помоями, дружочек. Классика. :troll:Зеленый чаек с мятой заварил, наблюдая за твоими подрывами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) @dio, За дозу уже получил чоп чоп? Или при виде сандалей потекла? Изменено 5 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Вот это эпический срач. Нигт разнылся на 20 страниц. А еще утром убеждал, что не нытик и вообще весь такой хороший. И "аргументы" для всех одни и теже, типа вы все балаболы, ко ко ко , вы фсио врёте, азаза. Прям поржал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @dio, Хотя если чай с мятой пьёшь. Значит и она тебе не дала. Но ты не растраивайся. В лет 60 все оценят твой гардероб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Или при виде сандалей потекла?Сандалии мои в хипсто клубах оценили кстати, а вот зеленый чай я ежедневно пью, добавляя при этом мяту, ромашку и пр.Ну я не знаю, почему тебя так волнует моя половая жизнь, но и бог с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Сандалии мои в хипсто клубах оценили кстати, а вот зеленый чай я ежедневно пью, добавляя при этом мяту, ромашку и пр.Ну я не знаю, почему тебя так волнует моя половая жизнь, но и бог с тобой)Меня больше волнует твой баттхерт в мой адрес. Сильно обидел, понимаю. Хотя, если посудить по твоим постам, тебя все обижают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Гуйз, ну харош уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) @maxbesheniy, сорян, комрад, засрали тебе всю тему :okay: По-хорошему, зачистить бы ее, а мне, гману, кубику и клауду дать рошки за разведение срачей Изменено 5 июня 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) @Claud10, ну ты опять навязываешь своё мнение. Я тебя из касты балаболов не исключал. Это теперь твой крест. Давай, готов читать полотно про ньюфагов, дату регистрации, свободные и твой форум. Топи! А ну и про то, что со мной никто не общается. Изменено 5 июня 2017 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 сейчас самая мощная приставка это скорпио, и единственная приставка, которая дает нативное 4к в большом количестве игр. у сони этого нет, и ближайшие пару лет не будетОна ещё не вышла, поэтому нет ещё никакого сейчас. Дождись для начала, потом другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас