n1GT 40 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @Gman, спасибо за короткий день. Я поехал домой, лучше поиграю во что-нибудь. А ты мне больше не интересен. Хотя если расшифруешь, что ты имел ввиду под: "пока ты мне пруф не скинешь, где я такое про тебя сказал (а именно, что я сказал что ты говорил что это невозможно, впихнуть железо)" отвечу сегодня или завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 И не собираюсь искать т.к это задача модеров.Э! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) И не собираюсь искать т.к это задача модеров. Ты сказал,что не отвечаю за слова, так я тебе написал,что как считал тебе твинкарём так и считаю,а то что технически,это может и не так,это единственный способ для тебя не научиться нормально общаться в Свободных,а как раз попытка выкрутиться из сменить клеймо залётного твинкаря-провокатора на быдловатого ньюфага не умеющего общаться без перехода в срач. Причём ты даже не понимаешь,что название и обложку у книги конечно можно сменить,а вот содержание останется всё тем же.Я задал один конкретный вопрос. Ты опять не смог ответить. Вывод - ты балабол или просто зассал признать что не прав. Вот и всё. Э!Не обращай внимания. Если бы были факты - он бы сам нашел всё. А так просто выгодно перевалил на плечи модеров. Это ж облачко. Он всегда очень очень много пишет воды навязывая свое мнение. Изменено 5 июня 2017 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @Gman, А ты мне больше не интересен. Когда ты поймешь то? Ты уже почти всему форуму не интересен. 10 страниц тебе это пытались объяснить. А с пруфом лихо съехал. Как и говорил в начале, гуляй, вася. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 проплаченные уже 18 страниц набили.. Снова персонаж под ником Клауд10 в роль твинк инспектора вошёл. Любимое, когда больше нехир сказать. Ничо, полает, полает, обломится, и в чс занесёт, чтобы попусту не бередили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 227 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Э!Блин ( Опять твинчар выслеживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Я говорил, что нельзя впихнуть???? Ну ка покажи, или комбо-балабольство? Я про вот это, если что. А то ты заднюю врубил и не смог объяснить этот пост. Вывод, ты балабол. Изменено 5 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 проплаченные уже 18 страниц набили.. А как в кассу пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Вникать в спор неинтересно, но, видя как общается гмам "больной", "дурачек", "виляние жопкой" и проч. я удивлен, почему нету ро.Репортнул короч, ибо смотреть на этот быдло стиль невероятно тошнотворно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Вникать в спор неинтересно, но, видя как общается гмам "больной", "дурачек", "виляние жопкой" и проч. я удивлен, почему нету ро.Репортнул короч, ибо смотреть на этот быдло стиль невероятно тошнотворно.Куда нам до твоей тонкой герово-сандальной души? Изменено 5 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Э!Портянь,тут же все свои) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 И несите другого, этот Бульбаш давно порван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 О чем новость то была ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @stiga2142, Вроде про соне 5. Из темы мы выяснили, девкит только у нигта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) @stiga2142, что у плойки может быть дискретный гпу. И в итоге все кроме пары последних страниц это обсуждение оправданности такого решения Изменено 5 июня 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Куда нам до твоей тонкой герово-сандальной души?У тебя бомбит))000Не можешь в факты значицо не пиши ничего. Тебя найт сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 А как в кассу пройти?В авторскую личку номер яндекс кошелька скинь. Rаkot по такой схеме со мной расплачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Куда нам до твоей тонкой герово-сандальной души за 10$?Срочный фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) @maxbesheniy, Если сразу поставить норм проц. То смело. Не придётся выпускать несколько консолек. Щахотил для 4к гпу, купил, поставил. Но скорей всего, лучше уж будет пихнуть несколько консолек. Как сейчас. Изменено 5 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @DeadFalcon, в моей стране Яндекс запретили, не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 И несите другого, этот Бульбаш давно порван.не буду опускаться до твоего хамоватого уровня, типичного для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 В авторскую личку номер яндекс кошелька скинь. Rаkot по такой схеме со мной расплачивается.оО. отпуск будет норм )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) У тебя бомбит))000Не можешь в факты значицо не пиши ничего. Тебя найт сделал Бомбит у меня, а отписался ты по поводу меня. Ну не умеешь ты в стрелы дио, не твое это. Сходи лучше за 10$ придумай что. не буду опускаться до твоего хамоватого уровня, типичного для тебяЩа бы себя за элитку считать. Когда рвешься как шланг китайский за 10 баксов. Переименуйте темку плес. Круг потерпевших возгорания пердаков от жимана. Изменено 5 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @Gman, продолжи фразу: я (n1gt) должен найти пост для тебя (гман), в котором я утверждаю, что... Что утверждаю? Пиши понятно, а то непонятно, что искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Бомбит у меня, а отписался ты по поводу меня. Ну не умеешь ты в стрелы дио, не твое это. Сходи лучше за 10$ придумай что.Та не, бомбит у тебя, гмам, раз устроил такой срач и успокоиться не можешь. Я бы и сказал, что ты "порвался", но не буду, жалею я тебя, курильщик))Пойду лучше свои стандартные 30 км прокачусь-ка на велосипеде, а ты давай, успокаивайся и лечи нервы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас