Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) @Gman, я буду звать тебя зассыхой :-) кубик говорит, что это выражать мнение, а не оскорблять. А если спросят пруфы, я сохраню ссылку на эту тему :-)Ну это лучше, чем главная баба боксленда. Эта награда твоя, не стесняйся.Черкни нам свой адресок, мы те юбочку вышлем. Изменено 5 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Чета я уже потерял нить вашего срача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) @n1GT,И пока ты мне пруф не кинешь, то твои потуги это просто пердеж в лужу. Чета я уже потерял нить вашего срача.А это талант нигта, съехать на любую ему удобную тему. @n1GT, И да, сладкий, теперь смотрим. У тебя просто подлива на меня. Вот и все. Как я и говорил. Тут и искать ничего не надо. Тебя каждый раз рвет желчью, стоит мне отписаться. А знаешь почему? Я тебя предупреждал, я говорил тебе, что тебя никто воспринимать не будет. Ты нашел крайнего во мне. Но на самом деле в этом виноват только ты. Да. У меня все, ггвп, изи катка. Изменено 5 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Нашел факты что я твинк?Пингвин,ну неужели у тебя так всё плохо с логикой на Северном полюсе,что ты не понимаешь разницы между отказываться от своих слов и "Дай мне справку,что я дурак,если ты меня так назвал."Твинком я тебя называл и не раз за то,что с своей быдловато-хабальской манерой общения был,как белая ворона в Свободных и так себя там вели только залётные зверьки из новостных с 5-10 банами за плечами. А действительно ли,это твой второй аккаунт или ты просто по другому не умеешь общаться,это уже не важно т.к в Свободных ты воспринимаешься именно,как провакатор срачей,что недавно вновь и доказал в споре с Кипером,который только лишь пожалел блаженного и не сдал давать ему РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) @Gman, с телефона было очень неудобно, но я справился :-) Знакомьтесь! Пука боярин зассыха, боящаяся поспорить с не шарящим человеком: Совсем плох стал. Давай поспорим на бабло, что в пс5 не будет связки интел/нвидиа?Если не будет - ты и бебиметал не шарят,Если будет - я не шарю. Сколько готов поставить?@n1GT, Ну ты я вижу в будущем побывал. Раз такие споры заводишь. Беда печаль. А нигт никак понять не может, что может быть всякое. Да. Не обязательно интел, не обязательно нвидиа, не обязательно амд. Но ты дальше познания свои врубай. Да.Опять сливаешься?Совсем блаженный, яснопонятно. Ты на сони работаешь что ли? Ты знаешь что они туда поставят?Я тебя русским языком спрашиваю, готов поспорить на бабло и звание "не шарящего"?Да ты еще и дурной совсем. Спорить на то, чего нет. Беда печаль. И если ты настолько тугой, объясню, да. В боксе в первом была такая связка? Была. Кто запрещает завтра такую же связку если интел и нвидиа смогут дать такие мощи по приемлемой цене? Эт ты тут вон на кофейной гуще гадаешь. Аж спорить хочешь. Изменено 5 июня 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) пок пок пок Не понимаю, сорри. Наверное очердной пердеж в лужу? А не, очередное виляние жопкой. Блаженный, смотри сюда. Я тебе указал связку в консольки от нвидии и интел, я тебе показал что это реально. Что это можно и впихнуть в корпус сосноли. А от тебя что? Кукареканье? Пруф то где? Изменено 5 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @Gman, я буду звать тебя зассыхой :-) кубик говорит, что это выражать мнение, а не оскорблять. А если спросят пруфы, я сохраню ссылку на эту тему :-)Ну это лучше, чем главная баба боксленда. Эта награда твоя, не стесняйся.Черкни нам свой адресок, мы те юбочку вышлем.Помыть бы вам рот с мылом! Сколько гадостей же вы друг другу наговорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Пруф то где?ТЫ не поспорил, не мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Решил съехать на спор о консоли которой еще нет. Прости, но я не шизо как ты. Я еще даж скорп не видел, в отличии от вас. Вас послушать, вы на нем и поиграли уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Пингвин,ну неужели у тебя так всё плохо с логикой на Северном полюсе,что ты не понимаешь разницы между отказываться от своих слов и "Дай мне справку,что я дурак,если ты меня так назвал."Твинком я тебя называл и не раз за то,что с своей быдловато-хабальской манерой общения был,как белая ворона в Свободных и так себя там вели только залётные зверьки из новостных с 5-10 банами за плечами. А действительно ли,это твой второй аккаунт или ты просто по другому не умеешь общаться,это уже не важно т.к в Свободных ты воспринимаешься именно,как провакатор срачей,что недавно вновь и доказал в споре с Кипером,который только лишь пожалел блаженного и не сдал давать ему РО.И опять одна вода, вода, вода. Я тебя не просил что и как ты считаешь. Я тебя спросил - ты факты того что я твинк нашел? Не надо тут начинать сразу жопой юлить про то как ты интерпретируешь "твинков", решать за всех в новостных и ссылаться на Кипера, который за свои то слова как раз отвечает. Ты (сделал одолжение) спросил про то, когда ты был не прав. Я тебе задал один конкретный вопрос. Можешь ответить по существу - отвечай. Не может - так и скажи что не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) ТЫ не поспорил, не мужик.Демн. Точно. У нигта просто уже 5я сонька есть. Он уже заценил. Изменено 5 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Решил съехать на спор о консоли которой еще нет. Прости, но я не шизо как ты. Я еще даж скорп не видел, в отличии от вас. Вас послушать, вы на нем и поиграли уже.Уже продали, че тупишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Помыть бы вам рот с мылом! Сколько гадостей же вы друг другу наговорил...Знаешь такую поговорку? Каков привет, таков ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Еще и пингвин с клаудом схлестнулись.Чую победителя месяца в новостных. Знаешь такую поговорку?Каков привет, таков ответ.Не знаю, расскажи плез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Уже продали, че тупишь )Кого продали? @stiga2142, Ну че ты в сарказм то сеня пошел? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Не понимаю, сорри. Наверное очердной пердеж в лужу? А не, очередное виляние жопкой. Блаженный, смотри сюда. Я тебе указал связку в консольки от нвидии и интел, я тебе показал что это реально. Что это можно и впихнуть в корпус сосноли. А от тебя что? Кукареканье? Пруф то где?Зачем ты мне это показывал, трусишка? Я это и без тебя знаю, ты прям как капитан очевидность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Кого продали? @stiga2142, Ну че ты в сарказм то сеня пошел? :(И скорпио, и пс5. Глупый шоле? Еще и пингвин с клаудом схлестнулись.Да не, нам до жимена с нигтом далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Зачем ты мне это показывал, трусишка? Я это и без тебя знаю, ты прям как капитан очевидность!Знал бы, чушь не писал. А так просто обосрался и не захотел это признавать. Да. И решил съехать на споре того, чего нет. Лол.Ну и твои эти, зассыха и трусишка, характеризует тебя @un1x0d, Черд, точно... Изменено 5 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Знал бы, чушь не писал. А так просто обосрался и не захотел это признавать. Да. И решил съехать на споре того, чего нет. Лол.А я разве говорил, что нельзя использовать? Разве говорил? Ну ка покажи, где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @n1GT, Я же говорю, что ты шизо. Нет тут подоплеки, нету. И пока ты мне пруф не скинешь, где я такое про тебя сказал (а именно, что я сказал что ты говорил что это невозможно, впихнуть железо) ты будешь балаболкой местной. А я разве говорил, что нельзя использовать? Разве говорил? Ну ка покажи, где?Ща бы сравнивать молчание и свои потуги в виде скудоумия. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Вам обоим реально РОшечку надо на денек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) @n1GT, И еще раз, если ты даже за собой виляние не видишь. Мне тебя жаль чел. Вам обоим реально РОшечку надо на денек )Да тащемто я прекращаю. Ибо кроме как стрел ничего от него не будет. В общение он не может. А если я и захочу поговорить с выносом мозга, для этого есть дамы) Изменено 5 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) И опять одна вода, вода, вода. Я тебя не просил что и как ты считаешь. Я тебя спросил - ты факты того что я твинк нашел? Не надо тут начинать сразу жопой юлить про то как ты интерпретируешь "твинков", решать за всех в новостных и ссылаться на Кипера, который за свои то слова как раз отвечает. Ты (сделал одолжение) спросил про то, когда ты был не прав. Я тебе задал один конкретный вопрос. Можешь ответить по существу - отвечай. Не может - так и скажи что не прав.И не собираюсь искать т.к это задача модеров. Сказал,что не отвечаю за слова, так я тебе написал,что как считал тебе твинкарём так и считаю,а то что технически,это может и не так,это единственный способ для тебя на третий год на форуме наконец не научиться нормально общаться в Свободных,а как раз попытка выкрутиться из сменить клеймо залётного твинкаря-провокатора на быдловатого ньюфага не умеющего вести диалог без постоянных переходов в срач. Причём ты даже не понимаешь,что название и обложку у книги конечно можно сменить,а вот содержание останется всё тем же. Изменено 5 июня 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 stiga2142, Ну че ты в сарказм то сеня пошел? :( Не ну а чо, щи серьезные включать как нигиты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Не ну а чо, щи серьезные включать как нигиты?Я ваще болею :(Хоть какое то разнообразие. Вон, товарищ сам не помнит что говорил и с меня чет требует. Это забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас