Перейти к публикации

Интервью с Казом Хираи о будущем Playstation. [Слух] Возможно PS5 будет иметь на борту дискретный GPU

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Gman, спасибо за короткий день. Я поехал домой, лучше поиграю во что-нибудь. А ты мне больше не интересен. Хотя если расшифруешь, что ты имел ввиду под:

"пока ты мне пруф не скинешь, где я такое про тебя сказал (а именно, что я сказал что ты говорил что это невозможно, впихнуть железо)"

отвечу сегодня или завтра.

И не собираюсь искать т.к это задача модеров. Ты сказал,что не отвечаю за слова, так я тебе написал,что как считал тебе твинкарём так и считаю,а то что технически,это может и не так,это единственный способ для тебя не научиться нормально общаться в Свободных,а как раз попытка выкрутиться из сменить клеймо залётного твинкаря-провокатора на быдловатого ньюфага не умеющего общаться без перехода в срач. Причём ты даже не понимаешь,что название и обложку у книги конечно можно сменить,а вот содержание останется всё тем же.

Я задал один конкретный вопрос. Ты опять не смог ответить. Вывод - ты балабол или просто зассал признать что не прав. Вот и всё.

Э!

Не обращай внимания. Если бы были факты - он бы сам нашел всё. А так просто выгодно перевалил на плечи модеров. Это ж облачко. Он всегда очень очень много пишет воды навязывая свое мнение.

Изменено пользователем un1x0d

@Gman, А ты мне больше не интересен.

Когда ты поймешь то? Ты уже почти всему форуму не интересен. 10 страниц тебе это пытались объяснить. А с пруфом лихо съехал.

Как и говорил в начале, гуляй, вася.

проплаченные уже 18 страниц набили.. :NB:

Снова персонаж под ником Клауд10 в роль твинк инспектора вошёл. Любимое, когда больше нехир сказать. Ничо, полает, полает, обломится, и в чс занесёт, чтобы попусту не бередили :men:

Э!

Блин ( Опять твинчар выслеживать. 

Я говорил, что нельзя впихнуть???? Ну ка покажи, или комбо-балабольство?

Я про вот это, если что. А то ты заднюю врубил и не смог объяснить этот пост. Вывод, ты балабол. Изменено пользователем Gman

Вникать в спор неинтересно, но, видя как общается гмам "больной", "дурачек", "виляние жопкой" и проч. я удивлен, почему нету ро.

Репортнул короч, ибо смотреть на этот быдло стиль невероятно тошнотворно.

Вникать в спор неинтересно, но, видя как общается гмам "больной", "дурачек", "виляние жопкой" и проч. я удивлен, почему нету ро.

Репортнул короч, ибо смотреть на этот быдло стиль невероятно тошнотворно.

Куда нам до твоей тонкой герово-сандальной души? Изменено пользователем Gman

@stiga2142

Вроде про соне 5. Из темы мы выяснили, девкит только у нигта.

@stiga2142, что у плойки может быть дискретный гпу. И в итоге все кроме пары последних страниц это обсуждение оправданности такого решения

Изменено пользователем maxbesheniy

Куда нам до твоей тонкой герово-сандальной души?

У тебя бомбит))000

Не можешь в факты значицо не пиши ничего. Тебя найт сделал  :butthurt:

А как в кассу пройти?

В авторскую личку номер яндекс кошелька скинь. Rаkot по такой схеме со мной расплачивается.

@maxbesheniy,

Если сразу поставить норм проц. То смело. Не придётся выпускать несколько консолек. Щахотил для 4к гпу, купил, поставил. Но скорей всего, лучше уж будет пихнуть несколько консолек. Как сейчас.

Изменено пользователем Gman

И несите другого, этот Бульбаш давно порван.

не буду опускаться до твоего хамоватого уровня, типичного для тебя

В авторскую личку номер яндекс кошелька скинь. Rаkot по такой схеме со мной расплачивается.

оО. отпуск будет норм ))

У тебя бомбит))000

Не можешь в факты значицо не пиши ничего. Тебя найт сделал :butthurt:

Бомбит у меня, а отписался ты по поводу меня. Ну не умеешь ты в стрелы дио, не твое это. Сходи лучше за 10$ придумай что.

не буду опускаться до твоего хамоватого уровня, типичного для тебя

Ща бы себя за элитку считать. Когда рвешься как шланг китайский за 10 баксов.

Переименуйте темку плес.

Круг потерпевших возгорания пердаков от жимана.

Изменено пользователем Gman

@Gman, продолжи фразу: я (n1gt) должен найти пост для тебя (гман), в котором я утверждаю, что...

Что утверждаю? Пиши понятно, а то непонятно, что искать.

Бомбит у меня, а отписался ты по поводу меня. Ну не умеешь ты в стрелы дио, не твое это. Сходи лучше за 10$ придумай что.

Та не, бомбит у тебя, гмам, раз устроил такой срач и успокоиться не можешь. Я бы и сказал, что ты "порвался", но не буду, жалею я тебя, курильщик))

Пойду лучше свои стандартные 30 км прокачусь-ка на велосипеде, а ты давай, успокаивайся и лечи нервы  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...