Rаkot 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Игра Diablo III: Eternal Collection получила рейтинг для консолей PlayStation 4 и Xbox Onehttp://gameidealist.com/wp-content/uploads/diablo3-2-1024x576.jpgПохоже Blizzard собирается выпустить Diablo III: Eternal Collection для PlayStation 4 и Xbox One. The Entertainment Software Rating Board присвоил возрастной рейтинг новой игре, которая получила статус "mature" из-за крови, насилия, частичной наготы и жестокости. Неизвестно, что будет входить в Eternal Collection. Но, как мы помним, в ближайшем будущем Blizzard планирует выпустить расширение Necromancer для Diablo III. Вы можете ознакомиться с приведенной оценкой рейтинга ESRB ниже: Это экшн-РПГ, в которой игроки берут под свой контроль смертного героя (например, колдуна, варвара или волшебника), который должен защитить человечество от демонического вторжения. В 3/4-перспективе, игроки путешествуют по подземельям / пещерам и используют мечи, топоры, цепи и магические атаки для убийства различных человекоподобных врагов (например, зомби, демонов, суккубов). Сражения сопровождаются резкими и рассекающими плоть звуками, криками боли и частыми эффектами кровопотери; существа часто разрываются на кровавые фрагменты, разлетающиеся сразу на несколько врагов. На некоторых уровнях изображены горящие трупы, тела, проколотые кольями, груды конечностей и мёртвых жителей деревни среди больших луж крови. Во время игры суккубоподобное существо изображено топлесс. Ранее Blizzard выпустила Diablo III: Ultimate Evil Edition для консолей PlayStation 4 и Xbox One, проект содержит базовую игру и дополнение Reaper of Souls. Источник: http://gameidealist.com/news/diablo-iii-eternal-collection-rated-playstation-4-xbox-one/ Изменено 4 июня 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Актик бы еще один, а то одного нового класса маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 А что добавят в эту версию? Актик бы еще один, а то одного нового класса маловато.А ну понял )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 602 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Ну вот и пришло время брать, давно собирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 636 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Чёт не понял, столько времени прошло, а они ещё некроманта не добавили?? Игре сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Чёт не понял, столько времени прошло, а они ещё некроманта не добавили?? Игре сколько лет?Blizzard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Чёт не понял, столько времени прошло, а они ещё некроманта не добавили?? Игре сколько лет?when it's done © Blizzard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Blizzard не надо лукавить, чем вам метелица не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 не надо лукавить, чем вам метелица не угодила?купил д3 оригинал, купил аддон. купил д3 на x360, купил д3 для х1, и теперь они добавят чуть чуть контента и запросят 60 баксов? активижн а не близзард. вот что я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 добавят чуть чуть контента и запросят 60 баксов?и это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 купил д3 оригинал, купил аддон. купил д3 на x360, купил д3 для х1, и теперь они добавят чуть чуть контента и запросят 60 баксов? активижн а не близзард. вот что я думаю.Купил д3 себе и жене, купил аддон себе и жене. Купил д3 на ПС4,как завёлась консоль дома. Мне 5 раз продали одну и ту же игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Мне 5 раз продали одну и ту же игру.Вердикт очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Вердикт очевиден.Да,новую версию надо брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Отдельно будет, интересно на консоли?Или с каждым аддоном надо новый диск с новой версией покупать?))купил д3 оригинал, купил аддон. купил д3 на x360, купил д3 для х1, и теперь они добавят чуть чуть контента и запросят 60 баксов? активижн а не близзард. вот что я думаю.Надо на ПК покупать было)Мне оригинал подарили за то, что ВоВ оплатил на год.ДЛЦ с 5м актом купил со скидкой за 400 рублей вроде на старте)А на консоль да, чот дичь какая-то. Изменено 5 июня 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellRiser 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 со времён первого Диаблы ничё не изменилось. Вторую пропустил, думал будет нечто, ан нет. Только ходишь и карту закрашиваешь. Дрянь :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 со времён первого Диаблы ничё не изменилосьНе играл, но осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
numark79 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Отдельно будет, интересно на консоли?Или с каждым аддоном надо новый диск с новой версией покупать?)) Надо на ПК покупать было)Мне оригинал подарили за то, что ВоВ оплатил на год.ДЛЦ с 5м актом купил со скидкой за 400 рублей вроде на старте)А на консоль да, чот дичь какая-то.У консолей есть один существенный плюс - можно играть вдвоем с одного дивана. Очень прикольно, если есть жена или подруга :)Так же можно по сети порубать 2+2 (на Хуане для этого достаточно чтобы gold был хотя бы у одного игрока с каждой стороны). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 У консолей есть один существенный плюс - можно играть вдвоем с одного дивана.Там даже, вроде и вчетвером можно на одном экране) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Диапла проиграла старт - проиграла весь цикл. Доят фекалии мамонта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freedom12345 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) длц будет инфа 146% на 360 играл на фрибуте, на оне брал две игры по цене одной(ведьмак и дьябло за 3к)год назад. выложу сейчас диск на авито куплю цифру(давно хотел).а по поводу новой версии уверен, что при покупке дадут крылья и пета(мне норм) Изменено 5 июня 2017 пользователем freedom12345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас