Перейти к публикации

[Слух] Для GTA 5 разрабатывалось три сюжетных DLC, отменённые в пользу GTA Online. В планах новая игра, выходящая после RDR2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[Слух] Для GTA 5 разрабатывалось три сюжетных DLC, отменённые в пользу GTA Online. В планах новая игра, выходящая после RDR2

V_OGV_1280x720-640x360.jpg

Довольно интересная информация появилась на сайте gtaforums. Пользователь с ником Ash_735 (не новичок, дата регистрации - 2005 год) утверждает, что у Rockstar в планах находился выпуск аж трёх сюжетных дополнений (по одному на каждого персонажа игры), которые не были связаны между собой и представляли законченную историю.

http://images.vfl.ru/ii/1496571385/96c850ba/17456797.png

Первое дополнение рассказывало историю Тревора и называлось "Agent". Мы управляем нашим подопечным в роли агента под прикрытием и никак не задействуем других персонажей, Майкла и Франклина.

Во втором дополнении вы берёте под свой контроль уже Франклина и называется оно "Alien War". На Лос-Сантос нападают инопланетяне (чем-то напомнило Saints Row) и вам придётся дать отпор захватчикам. Это DLC должно было быть выполнено в духе Undead Nightmare для другой знаменитой игры Rockstar - Red Dead Redemption.

http://images.vfl.ru/ii/1496572727/f2b8c3f5/17457035.jpg

Третье дополнение раскрывало новую историю Майкла и должно было стать эксклюзивом для консолей нового поколения и ПК.

Автор утверждает, что разработка этого DLC началась с мысли "А что, если...?", посредством которой была кардинально изменена карта города игры. Zombie Apocalypse уничтожил бы здания, армейскую стену вокруг Лос-Сантоса, места для лагеря в округе Блейн и т. д. По слухам в Alien War было кинематографическое вступление, показывающее прилёт НЛО (намёки и пасхалки на это разработчики разбросали по всей оригинальной GTAV), в результате которого были вызваны землетрясения, после чего одна из гор разверзлась, явив миру скрытый от глаз Космический корабль. Инопланетяне пробуждаются от сна и начинают своё вторжение, включая нападение на центр города.

Таким образом у нас должно было быть три сюжетных DLC, каждый со своим онлайн-режимом.

Автора очень всё это печалит: "Было запланировано три SP DLC, причём ТРЕТЬЕ уже было работоспособным, а теперь у нас НИЧЕГО нет, благодаря де***у, в который игра превратилась в 2014 году.

Некоторое из проделанного материала было переработано и повторно использовано в GTAO, например вещи из Хэллоуина, который должен был стать пасхалкой в Zombie Apocalypse.

cu-lrstw8aaszbg-jpg-large.jpeg?w=640

Недавно слитый в сеть план, охватывающая несколько месяцев производственных совещаний Rockstar, достаточно забавен. Он предсказывал, что RDR2 станет следующей игрой, но только ПОСЛЕ ВЫХОДА GTAV SP DLC. Он также показывал, что разработка следующей игры идет полным ходом и она выйдет после RDR2. Но кто знает, изменился ли этот план, автор не может сказать точно.

Документ был залит на сайт, хоть и не был опубликован публично, насколько мне известно, модераторы сайта могут подтвердить, что я говорю правду (они видели его). Он не публикуется, просто потому, что чертовски большой. Все хотят убедиться, что он у нас есть, прежде чем Rockstar сделает свою игру, и всё это будет удалено.

На вопрос, какая игра должна была выйти после RDR2, автор упомянул о совершенно новой игре от сторонней студии.

Это новая оригинальная игра от студии из Сан-Диего, которая собиралась взять на себя проект после выпуска RDR2 (хотя в связи с тем, что она была отложена, прогнозируемые даты в документе несколько сдвинулись, и мне интересно, сделают ли они это, или отложат и в производство будет запущена другая игра от другой студии).

На сайте автор рассказывает о перестановках и увольнениях в команде из Сан-Диего, объясняет, что стало причиной отмены DLC и многое другое. Кому интересен весь материал, советую почитать подробнее, перейдя по ссылке ниже (источник).

Источник:
http://gtaforums.com/topic/820262-the-gta-v-story-mode-dlc-thread/page-310
Изменено пользователем Rаkot

Пацаны вообще ребята! Хотелось бы поиграть в доп. сюжетную компанию в гта5..

Похоже на правду. Лучше добавить тупой мусор вроде байкерских курток за 25к бачей, чтобы лошки покупали валюту за реальное бабло. Браво, Рокстар.

Пока Online стабильно приносит им миллионы долларов никаких сюжетных допов они делать не будут. Тоже самое будет касатся и РДР2

Изменено пользователем creetos18

Слух: для Хуана разрабатывалось девять-десять игр, отменённых в пользу Project Scorpio.

Фейк 99%

Вот 100% правда:

Для Вии Ю разрабатывалось пять игр, отменённых перенесённых в итоге на Свитч.

Изменено пользователем Rаkot

Очень жаль, очень! И по этой причине перенесли релиз rdr2, больше денег с онлайна. Честно говоря, я и сам не ожидал такого успеха игры, а ведь прошло уже 4 года, онлайн сдавать позиций не собирается:)

А чему удивляться, GTA5 это единственная игра, которая на авито вообще не падает в цене, 2-2,5к который год. Все благодаря дрочильне в онлайне и dlc с разукрашками. Не удивительно, что ставку сделали на бабло. С RDR2 будет тоже самое

А чему удивляться, GTA5 это единственная игра, которая на авито вообще не падает в цене, 2-2,5к который год. Все благодаря дрочильне в онлайне и dlc с разукрашками. Не удивительно, что ставку сделали на бабло. С RDR2 будет тоже самое

Да ладно, дороже 1,5 рублей за нее уже давно никто не дает

интересно, на скорпа патч для 4к и апгрейда графония выпустят?

я до сих пор не поиграл.

:fffuuuh:

Конечно, одна из самых популярных игр поколения.

Да ладно, дороже 1,5 рублей за нее уже давно никто не дает

В москве мб, по регионам все очень плохо

Было время, была полная уверенность, что длц вот-вот выйдут)

я до сих пор не поиграл.

:fffuuuh:

Скорее всего буст-модом как на прошке обойдётся.

Пора бы уже гта6.

Рановато ещё, ибо за такой срок вряд ли можно сделать круче пятой части, если только они заранее уже вместе с пятеркой уже шестую обдумывали, что на вряд ли. Или все же можно, но будет ли она круче, кто знает. Но лично я не представляю что нужно сделать, чтобы получить очередной шедевр от Рокстар. Хотя они боги игроиндустрии и возможно что нас уже скоро ждёт шестая часть игры. А то что касается допов, то чет не сильно меня радует, так как терпеть не могу допы типа инопланетян или армагеддона и уж тем более в ГТА. Пусть бы такой бред оставался в сент роус.

Рановато ещё, ибо за такой срок вряд ли можно сделать круче пятой части, если только они заранее уже вместе с пятеркой уже шестую обдумывали, что на вряд ли. Или все же можно, но будет ли она круче, кто знает. Но лично я не представляю что нужно сделать, чтобы получить очередной шедевр от Рокстар. Хотя они боги игроиндустрии и возможно что нас уже скоро ждёт шестая часть игры. А то что касается допов, то чет не сильно меня радует, так как терпеть не могу допы типа инопланетян или армагеддона и уж тем более в ГТА. Пусть бы такой бред оставался в сент роус.

пора уже, в либерти сити хочу погонять во всю.

пора уже, в либерти сити хочу погонять во всю.

Тоже бы не отказался. В любом случае что бы там не вышло, один фиг годнота будет.

Я же написал в конце статьи об их планах. Шестой части в них нет. Сначала выйдет РДР2, потом ещё одна игра.

Я так расстроен что длс не увидело свет, если сейчас релизнут это будет шедевр.

Я так расстроен что длс не увидело свет, если сейчас релизнут это будет шедевр.

Уже поздно, они сейчас РДР2 занялись. И, как пишет автор, после него могут вообще все эти наработки стереть (выбросить).

Я же написал в конце статьи об их планах. Шестой части в них нет. Сначала выйдет РДР2, потом ещё одна игра.

Я видел.

Не понимаю, что там делать в этом онлайне 4-й год. Я наиграл 150 часов, прошел ограбления по 2 раза, прошел миссии Ламара и немало так в гонки наиграл. Но что можно делать там еще, я просто не представляю. Большая часть режимов там всегда пустует, искать игроков по нескольку часов можно.

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

а чего все вдруг взяли что следующая GTA должна быть номерной? может сан диего выпустит какой нибуть гта 5 сториес и норм,тем более так уже делали  :butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...