LightS 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Как будто Аллах/Будда/Иисус лично снизойдет и покарает на месте, если имея ПРОхора купить Скорпио. Но пока лично я НЕ вижу повода его покупать, возможно E3 изменит мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Он и на средненьком ПК смотрится отлично, за последнее несколько лет наверное самый реалистичный раллийный сим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 так возьми на хуана, потом как скорпио выйдет на него перейдешь и там уже супер графика активируется автоматом. Скорпио нескоро ещё и бокса у меня щас нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Скорпио нескоро ещё и бокса у меня щас нетУ тебя ещё Дирт Ралли не пройдена,а ты о четвёрке мечтаешь которая играться будет наверняка как лютая аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 да, очень многие этим занимались, а потом на старте хуана говорили, что не так уж это все принципиально, если не ставить рядом два телика с разными картинками, то разницу и не ощутишь, ибо она минимальна. Да, все это было и я не пытаюсь никого никак обелить.А вот тебе почему-то зазорно признать, что синие фанатики тоже те еще переобувальщики во мнениях, которые совсем недавно кричали что минимальная разница в картинке критически важна и только идиот возьмет то, что хотя бы на 1-2% хуже (ну или сколько там отрыв между хуаном и сонькой может 10%).Сразу увиливать начал...понятно все... Все синие кричали что 900p это катастрофа, а теперь вроде как и 4к в 1440p устраивает, когда это по сути аналог 720p для FHD - линейкиНа самом деле, все зависит от размеров телика,наверное. И расстояния до него. Ответственно заявляю,что между 900р и 1080р в одной и той же игре разницу уловить на моем 43 телике очень тяжело. Вот просадки фпс иногда заметны. Но в целом они на обеих консолях есть, просто на хуящике их побольше. А вот между 900р и 720р уже беда, обильное мыльцо появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 смысл все время спорить, что лучше, скорпио ещё нет , нет цены, даже не ясно какое разница будет в играх, да и игр для букса почти нет, хотя скоро горы инди треша завезут. Вот когда выйдет, тогда и надо думать покупать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Почему я должен искать то, ты же написал?) Выходит хбоне тоже гейская консоль?>должен искать.Не должен, но должен помнить т.к. не первый месяц на форуме сидишь и темы читаешь. А раз забыл - можешь поискать. >Хуан тоже гейская консоль?Нет. ЕА просто одна из контор, которая продаёт свой товар владельцам Хуана. Если в доме на 80 квартир, приходится 10 жильцов гомосеков, это же не значит что весь дом теперь гомосеки, правда?:) смысл все время спорить, что лучше, скорпио ещё нет , нет цены, даже не ясно какое разница будет в играх, да и игр для букса почти нет, хотя скоро горы инди треша завезут. Вот когда выйдет, тогда и надо думать покупать или нет.Так смысл в споре же, в священной войне;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 20 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Капец, что вы тут натворили? Всю тему в сортир какой-то превратили. Самим-то приятно? По сабжу - пересмотрел множество превьюшек по ютубу и увидел, что серия опять в какую-то унылую аркаду превращается. Опять мини-игры, трамплинчики, заносики и т.д.От того и не жду ее. Хорошо, что Дерт Ралли купил, где нет всей этой школо-аркадной ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 @JohnYupi, а не говорили зелёные что экзы наше всё и не графике дело, а не считали ли они травинки во времена 360? Не было, прямо скажем, особой нужды считать травинки: на Х360 крутых игр больше, чем на ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Не было, прямо скажем, особой нужды считать травинки: на Х360 крутых игр больше, чем на ПС3.для тебя,так что кыш Нет. Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 219 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Не было, прямо скажем, особой нужды считать травинки: на Х360 крутых игр больше, чем на ПС3. тем не менее очень многие сравнивали графику x360 и ps3, не надо врать, что это не так и никому не нужно. Кому-то да, кому-то нет, не говори за всех. Экзы тут не причем, это отдельный вопрос, графические возможности отдельный вопрос, что за безумие смешивать их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Так смысл в споре же, в священной войне;)не проще купить и сони и букс, как это сделал я ) и нету спора ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Какая дешевая попыка отмаза))) Ты серьезно будешь утверждать, что никто из синего лагеря не писал про самую мощную консоль?))) Вот только не увиливай, ответь по делу, говорили фанаты сони такое или нет?Ну так видимо писали, это когда про прошку только слух пошел, вот и начали беливить в неё, хотя она как вышла и была самой мощной, и сейчас в любом случае так и есть, по крайней мере пока Скорпио не вышел, а там посмотрим. А так да, порошка то ещё днище, ибо обман и ссанье в уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 219 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Ну так видимо писали, это когда про прошку только слух пошел, вот и начали беливить в неё, хотя она как вышла и была самой мощной, и сейчас в любом случае так и есть, по крайней мере пока Скорпио не вышел, а там посмотрим. А так да, порошка то ещё днище, ибо обман и ссанье в уши. так никто не спорит с тем, что она сейчас пока что самая мощная))) просто синие фанаты как-то резко переобулись...то 2-3 года с пеной у рта кричали, что разница в полтора пикселя и паре травинок это капец как важно, а теперь уже утверждают, что это все нафиг не нужно, мол графика не важна, важны только экзы)) и да, при этом засирают Нинтендо, которые по этому принципу уже не первый год живут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 так никто не спорит с тем, что она сейчас пока что самая мощная))) просто синие фанаты как-то резко переобулись...то 2-3 года с пеной у рта кричали, что разница в полтора пикселя и паре травинок это капец как важно, а теперь уже утверждают, что это все нафиг не нужно, мол графика не важна, важны только экзы)) и да, при этом засирают Нинтендо, которые по этому принципу уже не первый год живут)))Не спорю, так же как и с тем, что зелёные точно такие же:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 219 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Не спорю, так же как и с тем, что зелёные точно такие же:) ну это да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 У тебя ещё Дирт Ралли не пройдена,а ты о четвёрке мечтаешь которая играться будет наверняка как лютая аркада.Если будет как Dirt 2, то мне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Если будет как Dirt 2, то мне нормальноТоже так думал пока не включил тройку после Дирт Ралли,и не мог понять,как такое говно без намёка на физику мне могло когда то нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Тоже так думал пока не включил тройку после Дирт Ралли,и не мог понять,как такое говно без намёка на физику мне могло когда то нравиться.Ну мы пока ещё не знаем какая там будет физика, может она не будет сильно отличатся от DirtRally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Ну мы пока ещё не знаем какая там будет физика, может она не будет сильно отличатся от DirtRallyНе будет там физики от Дирт Ралли т.к он из за своей хардкорности провалился в продажах. По себе же знаешь,что ты вроде и гонки любишь,но забросил его не выиграв не одного чемпионата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Не будет там физики от Дирт Ралли т.к он из за своей хардкорности провалился в продажах. По себе же знаешь,что ты вроде и гонки любишь,но забросил его не выиграв не одного чемпионата.Я подзабросил из-за того что перешёл на другую игру временно, а потом узнал что мой геймпад не подходит для гонок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Я подзабросил из-за того что перешёл на другую игру временно, а потом узнал что мой геймпад не подходит для гонок...Ты его так и не поменял и уже год играешь на сломанном паде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Ты его так и не поменял и уже год играешь на сломанном паде?Да. Ты цены видел на них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Да. Ты цены видел на них?Ps4 не поддерживает пады от других фирм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Ps4 не поддерживает пады от других фирм?Один вроде, но он стоит 8т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас