Rаkot 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Разработчики Tokyo 42 о влиянии Xbox Scorpio на игровой PC-рынок и возможности запуска своей игры в 4K/60fps на новой консолиhttp://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2017/04/xbox-one-scorpio-internal-tech-1-1-768x432.jpgВ то время как рынок ПК-игр технологически всегда впереди игровых систем, он полагается на консоли в части технологической составляющей, так сказать основы, которая потом будет представлена и на ПК, и на консолях. Так что, конечно, предстоящий выпуск технологически супер мощного Xbox Scorpio поднимает вопрос о том, будут ли появляться какие-либо сложности, которые ощутит игровой ПК-рынок. По словам разработчиков недавно выпущенной Tokyo 42, Шона Райта и Масика Стрихалска из SMAC Games, маловероятно, чтобы Scorpio как-то повлиял на рынок ПК-игр. "На мой взгляд, мало что из консольного мира повлияет на рынок компьютерных игр, но я могу быть слегка предвзятым", - говорит Шон. "Я всегда был ПК-игроком, поэтому всегда выбираю максимально возможную спецификацию, чтобы не задумываться над выбором, где я буду играть в свои игры". Мы также спросили их, есть ли вероятность того, что Tokyo 42 запуститься в 4K и с частотой 60 кадров в секунду на Scorpio, если они решат выпустить игру на нём, когда консоль поступит в продажу в конце этого года. "Я бы сказал, всё возможно, но в настоящее время движок Tokyo 42 сильно зависим от CPU, поэтому дополнительная оперативная память не обязательно позволит нам увеличить частоту кадров в секунду до 60 . Тем не менее, мы это не проверяли, поэтому посмотрим", - сказал Шон. Xbox One Scorpio, выйдет в конце этого года, а также будет представлен на E3 на следующей неделе. Источник: http://gamingbolt.com/tokyo-42-developers-xbox-scorpio-wont-affect-the-pc-gaming-market-much-4k60fps-not-out-of-the-question Изменено 3 июня 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 752 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) "На мой взгляд, мало что из консольного мира повлияет на рынок компьютерных игр, но я могу быть слегка предвзятым",Выйди он сам по себе без хвостов, он бы так повлиял, шо требования раза в два минимум подскочили! "Я бы сказал, всё возможно, но в настоящее время движок Tokyo 42 сильно зависим от CPU, поэтому дополнительная оперативная память не обязательно позволит нам увеличить частоту кадров в секунду до 60От такие гуру разработки подчас и руководят процессом оптимизации, выбора движков и всего прочего, что напрямую влияет на итоговое качество Всего-лишь оперативка... А вы потом удивляетесь и плюётесь))Их творение со свистом в 5К на скорпе летать должно! И никаких "может-быть", "надо посмотреть"! Изменено 3 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 @DeadFalcon, так если проц не позволит отрисовать 60 кадров, то никакая память и видео не помогут. Кто знаком с пека-темой, поймет. Другой вопрос что конкретно их игра должна на калькуляторе идти в 4к 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 752 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) @DeadFalcon, так если проц не позволит отрисовать 60 кадров, то никакая память и видео не помогут. Кто знаком с пека-темой, поймет. Другой вопрос что конкретно их игра должна на калькуляторе идти в 4к 60 фпсВ том-то и дело, что там нечему не позволять. А он речь про оперативку заводит.. Хотя для их игры и 2гигов много будет) Изменено 3 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 От такие гуру разработки подчас и руководят процессом оптимизацииДа, тоже поржал с этого. На игру влияет не видюха (что это вообще?), а количество оперативной памяти! Мне это напомнило времена, когда мне друзья рассказывали, как комп собирать: главное побольше оперативки суй, игры к ней очень требовательны. Я смотрел на свою ПС2 с жалкими 32 МБ и недоумевал, почему моя ФФ10 рвёт 99% их игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 752 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Да, тоже поржал с этого. На игру влияет не видюха (что это вообще?), а количество оперативной памяти! Мне это напомнило времена, когда мне друзья рассказывали, как комп собирать: главное побольше оперативки суй, игры к ней очень требовательны. Я смотрел на свою ПС2 с жалкими 32 МБ и недоумевал, почему моя ФФ10 рвёт 99% их игр) На ps2 компрессия была хорошая (ну и игры менее требовательны) ~2-4 раза (64-128мб текстур и прочего добра в 32МБ объём умещали). Изменено 3 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 На ps2 компрессия была хорошая (ну и игры менее требовательны) ~2-4 раза (64-128мб текстур и прочего добра в 32МБ объём умещали). Да это ясно, но далёким от оптимизации ПК-игрокам этого не понять) Так же как не понять, как такую картинку выдавал 360 с мизером видеопамяти, ПС1 запускала ВарКрафт 2 и тд. Были бы руки, а игру запустить дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 А как же файл подкачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 752 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Да это ясно, но далёким от оптимизации ПК-игрокам этого не понять) Так же как не понять, как такую картинку выдавал 360 с мизером видеопамяти, ПС1 запускала ВарКрафт 2 и тд. Были бы руки, а игру запустить дело десятое.Не произноси это слово. Они в неё не верят. Ну потому что её на пека попросту нет Раньше консоли доминировали, было много экзов, которые изначально планировались к выпуску лишь под одну платформу. С ними и дольше возились как правило. Порты же с консолей, изначально разработанные с учётом довольно хитрого консольного железа на пека, внезависимости от его мощности, подчас жутко тормозили. Изменено 3 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Не произноси это слово. Они в неё не верят. Ну потому что её на пека попросту нет Раньше консоли доминировали, было много экзов, которые изначально планировались к выпуску лишь под одну платформу. С ними и дольше возились как правило. Порты же с консолей, изначально разработанные с учётом довольно хитрого консольного железа на пека подчас жутко тормозили внезависимости от его мощности.Знаешь как называются игры для компа? Подачки для бедных детей России и Китая (думаю сам догадаешься почему).Поэтому тратить силы (и деньги) на оптимизацию игры, которая в 90% не окупится никто не желает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 752 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Знаешь как называются игры для компа? Подачки для бедных детей России и Китая (думаю сам догадаешься почему).Поэтому тратить силы (и деньги) на оптимизацию игры, которая в 90% не окупится никто не желает.Чот тебя на дискриминацию потянуло Сейчас оптимизация и на пека в большинстве случаев довольно годная. Тот же Prey на пека неплохо идёт. Многие разрабы (выходцы из народа) регулярно заявляют, что пека - это приоритетная для них платформа. Так что не всё так однозначно) Изменено 3 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Чот тебя на дискриминацию потянуло Сейчас оптимизация и на пека в большинстве случаев довольно годная. Тот же Prey на пека неплохо идёт. Многие разрабы (выходцы из народа) регулярно заявляют, что пека - это приоритетная для них платформа. Так что не всё так однозначно)Да, не, я про старые времена расцвета 360, район 2007 года. ПКашников унижали все подряд, а потом ещё Крайзис вышел, так сказать, последний эксклюзив. Когда он с треском провалился, все забыли комп, как игровую платформу. Сейчас всё по другому и оптимизация кое-где имеется (привет шикарная Бая и не порты Прей/Сёрдж) и рынок своих игр появился - инди. Даже эксклюзивный! На нём неплохие деньги можно поиметь.А тогда, по подсчётам аналитиков, окупилось ровно две игры - КоД и ВарКрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 752 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Люди, вы чё тут поехали?Прочитайте хоть ещё раз эту цитату. Он так и сказал, что не только оперативка дает прирост в производительности.Что?! Он вообще-то сказал (в оригинале), что их игра процессорозависима, и доп объем ОЗУ (имеющийся у скорпио) роли в достижении 60 фпс не сыграет.Хотя это и так очевидно. То, что более важно и существенно; мощность GPU/CPU, ПСП.. ему по боку. Изменено 3 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Я тут почитал и наконец осознал почему майки так напирают на 4к. Сейчас такие телеки массово начали появляться в продаже и уже за вменяемые деньги. Если бы у меня был 4к телек, то разумеется я бы захотел использовать его потенциал в играх на полную. И при выборе консоли у меня сразу бы в приоритет встала бы скорпио. Просто потому что скорпио предложит полноценные 4к, а не апскейл. Изменено 3 июня 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 @Sephiroth918, тсссс, щас ребята от мс придут и сожгут тебя к херам. Еретик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyDed 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 · Скрыто gipsan3000, 4 июня 2017 - Причина не указана Скрыто gipsan3000, 4 июня 2017 - Причина не указана http://arhivach.org/storage/7/b9/7b9e2a91423f49cf0655aabc8b43ccff.jpg Ссылка на комментарий
SAF0001 27 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Я тут почитал и наконец осознал почему майки так напирают на 4к. Сейчас такие телеки массово начали появляться в продаже и уже за вменяемые деньги. Если бы у меня был 4к телек, то разумеется я бы захотел использовать его потенциал в играх на полную. И при выборе консоли у меня сразу бы в приоритет встала бы скорпио. Просто потому что скорпио предложит полноценные 4к, а не апскейл.Ну, и это то-же и не только. Приставки продают технологии, сходи в магаз и посмотри сначала на ФуллХД телек без ХДР, а потом на 4К с ХДР. И так несколько раз. Фокус в том что картинка 4К с ХДР, на фоне обычной ФуллХД, вполне себе выглядит как большой качественный шаг вперёд. По мне так именно таким должен был изначально выглядеть карентген, а не теми калькуляторами что есть сейчас под названием пс4 и Хуан(а Про-ха так вообще злая шутка и плевок в лицо геймерам.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 @ZloyDed, Прекращай, отвратительно просто. Забаньте его нафиг, уже второй раз натыкаюсь. Фу блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 @ZloyDed, Прекращай, отвратительно просто. Забаньте его нафиг, уже второй раз натыкаюсь. Фу блин.Забанили уже. Ч так вообще раз 5 наткнулся, и это омерзительно, мне плохо. Бывают же дауны как злой дед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Забанили уже. Ч так вообще раз 5 наткнулся, и это омерзительно, мне плохо. Бывают же дауны как злой дед.Не везучий ты какой-то. Уже пятый раз попадаешь XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Не везучий ты какой-то. Уже пятый раз попадаешь XDТак он везде видать закинул это, если ни раз попадало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Так он везде видать закинул это, если ни раз попадало.Прикинь, он в интернете искал подходящую картинку говна, выбирал, исследовал XD. Наверное кучу вариантов перепробовал, поехавший поц XD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Прикинь, он в интернете искал подходящую картинку говна, выбирал, исследовал XD. Наверное кучу вариантов перепробовал, поехавший поц XD.Дебил просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Дебил просто.НУТ если коротко, то - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Это хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас