Rаkot 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Это как убогая версия 3-й части. Сыграть можно, но после того же Юнити очень тяжело.Мне проще, я во все части не играл, кроме первой и чуть-чуть последней) Буду расценивать её как игру, а не как игру серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Взял Виту, в комплекте был картридж Отсосин, так и не запускал, в Персону рубал. Не стоит?Поиграй, нормальная часть со своими фишками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Поиграй, нормальная часть со своими фишкамиЯ начало прошёл 5 мин, пока консоль тестил, прикольно там за мелкую играть, но что-то меня покоробило, уже не помню что. То ли камера, то ли "медленное" управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Это провал.Она не так давно вела конфу, но както с первого раза прям понравилась и привык к ней, без неё будет совсем тухло. С ней конфы юбиков начали хоть както запоминаться, теперь опять будет скукота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас