maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Родительская компания Rockstar и 2K о донате, сомнениях по поводу VR и оптимизме относительно SwitchВо время выступления 31 мая, президент Take-Two Штраус Зелник обсудил ряд интересных тем, включая микротранзакции, виртуальную реальность и Nintendo Switch. Начав с микротранзакций, Зелник сказал, что Take-Two не пытается надоедать игрокам, хотя он и признал, что компания получила некоторую критику по этому вопросу. Микротранзакции являются частью того, что Take-Two называет «текущими потребительскими расходами», и это большой бизнес для компании, и он очень прибыльный, учитывая маржу на цифровом контенте. Вы можете ожидать продолжения использования микротранзакций в будущих играх Take-Two. После этого Зелник заметил, что простора для внедрения микротранзаций в играх Take-Two не так много, как в играх конкурентов. Но он не обозначил конкретных примеров. Так же сложно сказать, что он имел ввиду. Надеемся, желание компании заработать чуть больше на каждом пользователе не скажется отрицательно на игровом опыте. Перейдя к виртуальной реальности, Зелник, который в прошлом критиковал VR, начал со смеха: «VR развивается именно так, как я сказал». Он по-прежнему скептически относится к VR: «Пока не существует значительного рынка развлечений для VR. Я думаю, что это фактическое заявление». "Я довольно сильно убежден, что этого не произойдет. Надеть наушники, надеть шлем, встать, взять два контроллера и играть так шесть часов. Маловероятно, что такое когда-либо случится"-Зелник. Carnival Games от Take-Two(VR тайтл) в целом продался. Так же он упомянул о NBA VR, над которым поработала Take-Two. В целом, компания собирается поддерживать VR, если инсталл-база будет достаточно большой. http://cdn.edgecast.steamstatic.com/steam/apps/458920/ss_2097821c0c43d74f4e2cab65217608cc3af32fe2.600x338.jpg?t=1478644316 http://cdn.edgecast.steamstatic.com/steam/apps/519490/ss_017eed867a11b335b44d03797fefee10efe8b78b.600x338.jpg?t=1480977674 Третьей главной темой, которая возникла во время разговора, была Nintendo Switch. Отвечая на вопрос, сколько поддержки Take-Two и ее лейблы планируют предоставить гибридной консоли, исполнительный директор начал, сказав: «Мы там, впереди и в центре», с новой игрой NBA 2K, выходящей в этом году. Относительно Switch в целом, Зелник заявил, "Мы верим в эту консоль. Это был потрясающий запуск, осталось только увидеть что будет дальше, мы в восторге. Учитывая что там есть инсталлбаза, мы будем там. Не со всеми нашими тайтлами, но выборочно." А что же вы думаете о микротранзакциях в предстоящих играх Take-Two? Какие проекты Take-Two и не только вы ожидали бы увидеть на Nintendo Switch и VR-платформах? Пишите свое мнение в комментарии. Источник: https://www.gamespot.com/articles/rockstars-parent-company-talks-microtransactions-v/1100-6450459/ Изменено 1 июня 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 вкратце: донат это четко, виар говнище, а свитч это щидевр!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AJIPIHICT 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 вкратце: донат это четко, виар говнище, а свитч это щидевр!!!1111Очень емко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 вкратце: донат это четко, виар говнище, а свитч это щидевр!!!1111Зря статью переводил, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 По мне так виар выстрелит когда 3D экшен игру можно будет проходить сидя в кресле со шлемом на башке и геймпадом в руках. То есть шлем чисто вместо монитора, но с эффектом погружения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Он так часто говорил ну мол если инстал база будет, и нас будут течь даллары то мол мы там. Прямолинейный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 "Я довольно сильно убежден, что этого не произойдет. Надеть наушники, надеть шлем, встать, взять два контроллера и играть так шесть часов. Маловероятно, что такое когда-либо случится"-Зелник. Carnival Games от Take-Two(VR тайтл) в целом продался. Так же он упомянул о NBA VR, над которым поработала Take-Two. В целом, компания собирается поддерживать VR, если инсталл-база будет достаточно большой.Лол) Такое уже происходит. И 4 и 6 часов люди играют. Просто если именитые разрабы выпускают такую помойку как эти 2 игры, неудивительно, что ничего не продается. Я честно, не думал что Карнивал разрабатывала Take 2. Это не игра, а скорее мем в ВР комьюнити. Такая дичь вообще А на их НБА даже меньше 10 отзывов в стиме. Работать нужно адекватно, тогда глядишь и продажи будут хорошие.Люди в одну будку на юнити делают такие игры как Онвард например, который и продается соответственно. И больше 1.5К отзывов на стиме том же имеет.А картинка в новости вообще из бесплатной дэмки от Нвидия VR Funhouse.http://store.steampowered.com/app/468700/NVIDIA_VR_Funhouse/Только они такую ересь бесплатно отдают, а Take 2 хочет больше куска за то же самое. И это для России, для Европы намного больше цена. Короче фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 По мне так виар выстрелит когда 3D экшен игру можно будет проходить сидя в кресле со шлемом на башке и геймпадом в руках. То есть шлем чисто вместо монитора, но с эффектом погружения.Такого не будет потому что функция вр в переносе правого стика на голову, а если у тебя угол обзора ограничен креслом, то о каком 3д экшоне речь может идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) @Kontur, сорян за картинку, про игру впервые слышал, что в гугле выпало, то и воткнул. Видать правда непопулярна. Исправлено Изменено 1 июня 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) @maxbesheniy, Не не дружище, ты верно на мысль меня навел как раз, а другим пофиг. Просто зайди в стим по Карнивал геймс за 1300 рублей и сравни видео с ВР фанхаус от Нвидии - бесплатно. У Нвидии хоть технологии разные, жидкости, тряпочки, физика, огонь. А у Take 2 - парафин дичайший, но одна из самых дорогих ВР игр при этом. ЛОЛ просто. Ну Элитка ладно, дороже, но она не только под ВР же)А я даже тут вам всем оставлю, чтобы вы поняли, кто такие Take 2. 1)Игра за 1300 рублей (хз сколько там в баксах она стоит 40-60)[spoiler=] 2)Бесплатная игра от Нвидиа[spoiler=] Но Take 2 при этом еще что-то продать хочет... просто отморозки же. @NSerial, Если правый стик на голове, то как тогда на контроллере проходится Резидент 7? Там нет поддержки мувов. Да и можно просто поворачивать перса влево, вправо например на двухбазовой раскладке в Окулус Рифт, когда сзади камеры нет. У них 180 градусов и спереди только обзор. Они поворачиваются не сами, а персонажа вращают. Но все это костыли дичайшие. Изменено 1 июня 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @NSerial, Если правый стик на голове, то как тогда на контроллере проходится Резидент 7? Там нет поддержки мувов. Да и можно просто поворачивать перса влево, вправо например на двухбазовой раскладке в Окулус Рифт, когда сзади камеры нет. У них 180 градусов и спереди только обзор. Они поворачиваются не сами, а персонажа вращают. Но все это костыли дичайшие.это крайний лол если так. То есть в случае ре7 вся фишка вр в том, что это просто экран перед глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @Kontur, самое интересное что в баксах она стоит двадцатку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) @NSerial, Так про то и речь, почему ПСВР - ну не буду оскорблять... ну спорный такой ВР. Там почти все игры так играются. Крайне мало игр в roomscale полноценном, где ты стоишь или двигаешься. Да с поддержкой мува то мало безумно. Резидент 7 в ВР как раз я не жду по этой причине. А вот Фоллаут 4, там да. Будет все путем (хотя анонс только на Вайв был пока).Но опять же, для людей, кто хочет играть на клавомыше или контроллере на диване - в большинстве игр такой вариант управления опять же предусмотрен. Игр вот прямо чисто roomscale 360 и никак иначе - не так и много на самом деле. Везде дают вариант выбирать. Но хз, кто в здравом уме предпочтет такое, но ок... пока мне такие люди не встречались. @maxbesheniy, Ну стоила точно дорого, у нас мужик с Европы орал с неё. Она для России стоила же 2К+, как вышла. Да и не в том суть... это не игра... это нулина. Для детей дошкольного возраста разве что. Такого контента бесплатно - навалом с стиме. Но Take 2 делает это хуже, Take 2 делает это дороже. Take 2 и не продает. Какой привет, такой ответ... вот я о чем. Изменено 1 июня 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 @NSerial, Так про то и речь, почему ПСВР - ну не буду оскорблять... ну спорный такой ВР. Там почти все игры так играются. Крайне мало игр в roomscale полноценном, где ты стоишь или двигаешься. Да с поддержкой мува то мало безумно. Резидент 7 в ВР как раз я не жду по этой причине. А вот Фоллаут 4, там да. Будет все путем (хотя анонс только на Вайв был пока). Но опять же, для людей, кто хочет играть на клавомыше или контроллере на диване - в большинстве игр такой вариант управления опять же предусмотрен. Игр вот прямо чисто roomscale 360 и никак иначе - не так и много на самом деле. Везде дают вариант выбирать. Но хз, кто в здравом уме предпочтет такое, но ок... пока мне такие люди не встречались.Мда. Такой то небывалый эффект погружения :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Такого не будет потому что функция вр в переносе правого стика на голову, а если у тебя угол обзора ограничен креслом, то о каком 3д экшоне речь может идтиТак это вопрос технический и его можно решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) @NSerial, Да там как бы пофиг) От того разрешения, что там выдается + выключенные тени. Ну страшно может стать разве что за картинку...Чтобы примерно описать, какое разрешение на глаз юзают ПК шлемы, вот просто опции в СтимВРhttp://i95.fastpic.ru/big/2017/0602/4b/2b758dd836eb195357d7313b35bad54b.jpgЭто на 1 глаз я юзаю... О разрешении на глаз в ПСВР думаю не стоит всуе@SAF0001, Давным давно решен. Это самый бестолковый ВР, который есть на рынке сейчас и такую поддержку можно к любой игре прикрутить. Я так в Сабнатику играл. Но стоит оно того? ИМХО, нет.Ну вот в Everspace сейчас так на контроллере играю. Вообще лёжа летаю и пофиг) Изменено 2 июня 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Так это вопрос технический и его можно решить.Заменить человеческую шею на ту, которая сможет в сидячем положении на 360 градусов крутиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Заменить человеческую шею на ту, которая сможет в сидячем положении на 360 градусов крутиться?:DНе, можно когда скажем голова поворачивается на определённый угол - включать автоматический доворот. Стоять посреди комнаты, прыгать и крутится в разные стороны, и махать всеми конечностями - это определённо не тот вид гейминга о котором мечтают люди. Изменено 2 июня 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 :D Не, можно когда скажем голова поворачивается на определённый угол - включать автоматический доворот. Стоять посреди комнаты, прыгать и крутится в разные стороны, и махать всеми конечностями - это определённо не тот вид гейминга о котором мечтают люди.Но тогда какое это "полное погружение" если в главной фиче даже условности? А кинект, свич и вии показали обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 вкратце: донат это четко, виар говнище, а свитч это щидевр!!!1111Спасибо, влом было чиать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Заменить человеческую шею на ту, которая сможет в сидячем положении на 360 градусов крутиться?Ну так-то в офисном кресле можно на 360 градусов крутиться, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Ну так-то в офисном кресле можно на 360 градусов крутиться, например.Так себе и представляю - в РЕ на тебя кто то нападает сзади, персонаж с медленной амплитудой разворачивается в кресле лениво глянуть что за челядь посмела напасть на его рабочее место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Так себе и представляю - в РЕ на тебя кто то нападает сзади, персонаж с медленной амплитудой разворачивается в кресле лениво глянуть что за челядь посмела напасть на его рабочее место. и провода оборачиваются вокруг шеи. так ведь и заиграться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Но тогда какое это "полное погружение" если в главной фиче даже условности? А кинект, свич и вии показали обратноеПревращать гейминг в спорт тоже совсем не дело, в игре событи развиваются куда быстрее чем в жизни - упахаешься конечностями вертеть и мотать, потому нужна золотая середина. Изменено 2 июня 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Превращать гейминг в спорт тоже совсем не дело, в игре событи развиваются куда быстрее чем в жизни - упахаешься конечностями вертеть и мотать, потому нужна золотая середина.Понятное дело, что экшн игры в ВР это занятие не для жиробасов, но я бы лично посмотрел как с нормальным ВР экспириенсом играется какая нибудь калда. и провода оборачиваются вокруг шеи. так ведь и заиграться можноИ с полки на тебя плюхается консоль\ноут\пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас