Перейти к публикации

Monolith Productions сообщила о переносе Middle-earth: Shadow of War. Одной из возможных причин для переноса называют запуск Scorpio

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Monolith Productions сообщила о переносе Middle-earth: Shadow of War. Одной из возможных причин для переноса называют запуск Scorpio

http://gafuk.ru/images/photos/medium/article3700.jpg

Компания Monolith Productions сообщила о переносе Middle-earth: Shadow of War на 10 октября 2017 года. Первоначально планировалось, что игра выйдет 25 августа этого года, но разработчики приняли решение сдвинуть дату релиза, чтобы доработать игру.

Middle-earth: Shadow of War выйдет во всём мире 10 октября 2017 года.

Игра расширяет игровой процесс предыдущей части во всех направлениях, включая массивный открытый мир, историю, RPG-составляющую и систему Nemesis. Как и в случае с Shadow of Mordor, Monolith стремится обеспечить высочайший уровень качества. Чтобы сделать это, мы приняли трудное решение перенести дату выхода, чтобы гарантировать, что Middle-earth: Shadow of War выполнит это обещание.

Мы понимаем, что вам придётся ждать немного дольше, чем планировалось и очень сожалеем о задержке, но мы прилагаем все усилия, чтобы сделать потрясающую игру. Мы будем рады показать больше на E3 2017.

The Middle-earth: Shadow of War Team

http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2017/04/talion_order_shadow_of_war-740x416.jpg

Одной из возможных причин для переноса называют запуск Project Scorpio

Middle-earth: Shadow of War была первой игрой, которая получила официальную поддержку Xbox Scorpio, при этом разработчики открыто хвалили консоль. Шансы, что Microsoft выпустит Scorpio в октябре, очень велики, и если это действительно произойдёт, Shadow of War может стать одной из «стартовых» игр линейки, получив огромный маркетинговый толчок не только от Warner Bros., но и от Microsoft.

Еще одна серьезная причина, по которой я бы отложил игру, заключается в том, что она была бы выпущена одновременно с некоторыми довольно крупными проектами. Agents of Mayhem от Volition и Sonic Mania от SEGA запланированы на 15 августа, хотя и имеют совершенно разные жанры, в частности последняя. Но 22 августа также является датой, выбранной Naughty Dog для своей Uncharted: The Lost Legacy, которая обязательно привлечёт внимание большинства пользователей PlayStation 4. Через неделю PlayStation 4 также получит Yakuza Kiwami, Warriors All-Stars и Absolver (также на PC).

А вот в начале октября пока в основном безоблачно. Недавно были подтверждены к выходу две другие RPG, которые выйдут 17 октября - это South Park: Fractured but Whole и ELEX, но у них не будет такого же агрессивного маркетинга. Warner Bros. обязательно будет рекламировать Средиземье, т.к это один из её флагманских проектов.

В настоящий момент игра разрабатывается для PS4, Xbox One и РС.

Источник:
http://wccftech.com/middle-earth-shadow-of-war-delay-success/
https://community.wbgames.com/t5/Official-Announcements/Middle-earth-Shadow-of-War-will-now-launch-worldwide-on-Oct-10/m-p/1533762#M16
Изменено пользователем Rаkot

К старту скорпио перенесли?

Не особо удачная дата, через неделю выходит южный парк, я лучше в него поиграю

К старту скорпио перенесли?

Не особо удачная дата, через неделю выходит южный парк, я лучше в него поиграю

К ему самому, весь интернет уже обсуждает возможную дату выхода - 10 октября. Может тоже в тексте написать? :think:

Изменено пользователем Rаkot

С таким графоном можете вообще не выпускать. Я в такое на х360 играл, драгон догма. Графон 1 в 1

С таким графоном можете вообще не выпускать. Я в такое на х360 играл, драгон догма. Графон 1 в 1

Нет.

К старту скорпио перенесли
Изменено пользователем DeadFalcon

К старту скорпио перенесли

Убедили, ща напишу, как возможную причину.

начитались отзывов аля "тож самое" вот и жим жим. 

А разве такие были?

Временный эксклюзив хуана до января-февраля?

Сомневаюсь что временный, мож длс ток

Временный эксклюзив хуана до января-февраля?

Сомневаюсь.

Сейчас представил, даже как-то глупо это звучит. Хотя ТР...посмотрим.

Готи игра, для готи консоли

Бан (нет)

p.s. надеюсь слухи правдивы, скорпио уже в октябре выйдет)))

Изменено пользователем SHEX

Игра просто хрень судя по роликам, войти будут думать

Для Свитча перенесли

Такое даже как слух не рассматривается, игра не анонсирована для Свитч.

Не такой уж и большой перенос, если сравнить с тем же РДР2. Может просто допилить не успевают...

Такое даже как слух не рассматривается, игра не анонсирована для Свитч.

Да я же шучу, увы свитч не потянет. История с ВииЮ повторилась, хотя у той хотя-бы на старте мультиплатформа была.

Да я же шучу, увы свитч не потянет. История с ВииЮ повторилась, хотя у той хотя-бы на старте мультиплатформа была.

Потянет, движок у игры "слабый". Главное не на полную включать, помню первую часть ПС4 на максе не тянула, не говоря уж о УАНе, а если текстурки подрезать и на Вии Ю бы полетела. Вышла же как-то игра на PS3, а она слабее в плане видюхи и оперативки (узкое место Средиземья).

Потянет, движок у игры "слабый". Главное не на полную включать, помню первую часть ПС4 на максе не тянула, не говоря уж о УАНе, а если текстурки подрезать и на Вии Ю бы полетела. Вышла же как-то игра на PS3, а она слабее в плане видюхи и оперативки (узкое место Средиземья).

Первая часть и выходила на пс360

Первая часть и выходила на пс360

Я это отметил выше. Свитч помощнее Вии Ю, но дело совсем не в этом. Главное желание. Вон КоД на ДС и Вите выходил и ничего.

Я это отметил выше. Свитч помощнее Вии Ю, но дело совсем не в этом. Главное желание. Вон КоД на ДС и Вите выходил и ничего.

Ну это понятно, гта5 то-же отлично выглядела на пс360. Если постараться, все можно выпустить. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...