Parlik 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Продам одну из двух своих приставок и один из двух дополнительных джойстиков. Приставки:1. Xbox One 500gb черная, из Европы, в использовании года полтора, но я играю очень редко. Комплект - коробка (комплект был с Кинектом, но его продал), приставка, геймпад черный (первой ревизии), блок питания (оригинальный, европейский). Работает исправно. Цена 12000 рублей. 2. Xbox One 1tb черная. Ростест, совсем новая, даже не доставал из коробки. Бандл с the Division. Комплект магазинный - приставка, блок питания (естественно европейский оригинальный), геймпад черный (вторая ревизия, с разъемом для наушников, но вроде без Bluetooth), кабель HDMI, голд на 14 дней, игра the Division (код). Цена 14000 рублей. Мне предпочтительно продать второй вариант, чтобы не заниматься удалением данных со старой и настройкой новой. Геймпады:1. Xbox One controller - версия для Xbox One S, с гнездом для наушников и Bluetooth. Черный, новый в коробке и полном комплекте. Цена 2400 рублей. 2. Xbox One controller - версия для Xbox One S, с гнездом для наушников и Bluetooth. Белый, новый в коробке и полном комплекте.Цена 2400 рублей. Я бы предпочел продать черный и себе оставить белый. Обмен возможен, но только на Switch с Зельдой. Территориально Москва (центр, запад) или белорусское направление Московской области. Писать можно сюда или в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Parlik 0 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Приставки за 11500 или 13500 соответственно, джойстики по 2400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Parlik 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Приставка продана, остался один из геймпадов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас