Перейти к публикации

Sony оккупировала огромное пространство на E3 2017 [UPD]

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сони пора уже реальные стадионы собирать.

А вообще я даже не представляю, чем они смогут побить свою же прошлогоднюю презентацию

вот долгосрочный успех зависит только от игр, и тут уже проблема у мс посерьезнее. 

угу, от мультиплатформенных игр, с чем у мс проблем после выхода скорпио не будет

Битвы железок. Meh. Курну спайсухи и буду лучше нинку смотреть

Так вот в чем секрет нинки

http://tec-cia.com.br/wp-content/uploads/2012/07/rapper-snoop-dogg-apresenta-o-super-mario-bros-art-by-snesbr-dot-com.jpg

Это был не секрет. Как-будто в их игры можно на серьёзных щах играть. Хотя, в 80% игр без спайсухи не поиграть.

угу, от мультиплатформенных игр

Будет такой же как на ПК. Т.е. ничего особенного. 

удивился если было бы наоборот и Сони под три свои консоли на которые выходят игры п3,пс4,виту и для игр для вр арендовало бы меньше места чем мс под одну свою консоль всё логично и закономерно.

Говорят, агент покажут!

Половина постов - хейтерская дичь. Вы не устали? Вот бы плагин для браузера, чтобы фильтровать подобные сообщения.  :ayfkm:

Изменено пользователем kimostra

Здравствуйте. Я Соневский Оккупант. Это моя профессия. Так сложилось исторически.

Когда-то я оккупировал консольный рынок. Теперь там правят бал безмозглые горы мяса, альфачи-шутники и горделивые девушки, словно бы сошедшие со страниц подростковой фантастики. Теперь там кровяка, сиськи и псевдофилософская мастурбация. Теперь там нельзя гонять детские платформеры и мультяшные гоночки, как это было до Сони.

Да, я — оккупант. И я устал извиняться за это. Я оккупант по праву рождения, я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я терпел зверства майкрософтовских интервентов во времена прошлого поколения, но чем закончилось то поколение?  Это я сидел в окопе, понимая, что нинтендистов удержать не получится. Где теперь эти нинтендисты? Где их проклятая Wii U?

Ко мне домой приходили все, кому не лень. Сега, Нинтендо, Майкрософт. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Поймите, мне не нужна ваша лицемерная «экосистема», мне не нужна ваша гнилая «единая платформа». У меня другие интересы! Вежливо предупреждаю в последний раз: не нарывайтесь! Я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.

С уважением, Соневский Оккупант.

Ну все верно, и игра как раз в 4-6 раза больше, и фан база в 10 раз больше. Изменено пользователем Yoda

Здравствуйте. Я Соневский Оккупант. Это моя профессия. Так сложилось исторически.

Когда-то я оккупировал консольный рынок. Теперь там правят бал безмозглые горы мяса, альфачи-шутники и горделивые девушки, словно бы сошедшие со страниц подростковой фантастики. Теперь там кровяка, сиськи и псевдофилософская мастурбация. Теперь там нельзя гонять детские платформеры и мультяшные гоночки, как это было до Сони.

Да, я — оккупант. И я устал извиняться за это. Я оккупант по праву рождения, я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я терпел зверства майкрософтовских интервентов во времена прошлого поколения, но чем закончилось то поколение?  Это я сидел в окопе, понимая, что нинтендистов удержать не получится. Где теперь эти нинтендисты? Где их проклятая Wii U?

Ко мне домой приходили все, кому не лень. Сега, Нинтендо, Майкрософт. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Поймите, мне не нужна ваша лицемерная «экосистема», мне не нужна ваша гнилая «единая платформа». У меня другие интересы! Вежливо предупреждаю в последний раз: не нарывайтесь! Я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.

Это бан

Ась?

Текилы хрясь

угу, от мультиплатформенных игр, с чем у мс проблем после выхода скорпио не будет

ты так написал будто скорпио будет стоить по 200$  :laugh1: ну купит его 10-20%, от текущих продаж бокса, хардкорных игроков и всё, игр от этого не увеличиться, за ту же сумму лучше собрать топовый комп и иметь мультиплатформу за бесплатно, в лучшем качестве, да и все экзы бокса (если такие будут) будут выходить на пека, имея возможность собрать свой скорпио - я не могу понять хайпа вокруг беливов

Половина постов - хейтерская дичь. Вы не устали? Вот бы плагин для браузера, чтобы фильтровать подобные сообщения. :ayfkm:

Да, жалко. Я бы даже купил такой плагин

Вот нафига сони тратит столько бабла на рекламу да на стенды? Небоскребы уже проданы, надо как то поэкономнее все таки.

Так показуха же. Ну и ВР про который уже почти все до следующего раза забыли.

Да, я — оккупант. И я устал извиняться за это. Я оккупант по праву рождения, я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я терпел зверства майкрософтовских интервентов во времена прошлого поколения, но чем закончилось то поколение? Это я сидел в окопе, понимая, что нинтендистов удержать не получится. Где теперь эти нинтендисты? Где их проклятая Wii U?

Поймите, мне не нужна ваша лицемерная «экосистема», мне не нужна ваша гнилая «единая платформа». У меня другие интересы! Вежливо предупреждаю в последний раз: не нарывайтесь! Я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.

Это 5

Ни в коем случае не утверждаю, что так и будет, но вот же забавно будет, когда большинство синих топил, петросянящих одно и тоже в каждой теме вот уже пару лет, пересядут таки на скорпио ради лучшей мультиплатформы, и как бы забудут все то, что писали здесь до этого.

Ни в коем случае не утверждаю, что так и будет, но вот же забавно будет, когда большинство синих топил, петросянящих одно и тоже в каждой теме вот уже пару лет, пересядут таки на скорпио ради лучшей мультиплатформы, и как бы забудут все то, что писали здесь до этого.

Ты в своем уме ? Люди хотят в крутые игры играть в первую очередь.

Но у кого лишние бабки есть и 4К телек, то почему-бы не взять дополнительно к пс4, для мультиплата.

Но все равно все кореша на плойке, да и как мне кажется логичней ПК взять.

Да, жалко. Я бы даже купил такой плагин

ты бы отдал денег чтобы самого себя заблочить?

Да, я — оккупант. И я устал извиняться за это. Я оккупант по праву рождения, я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я терпел зверства майкрософтовских интервентов во времена прошлого поколения, но чем закончилось то поколение? Это я сидел в окопе, понимая, что нинтендистов удержать не получится. Где теперь эти нинтендисты? Где их проклятая Wii U?

Поймите, мне не нужна ваша лицемерная «экосистема», мне не нужна ваша гнилая «единая платформа». У меня другие интересы! Вежливо предупреждаю в последний раз: не нарывайтесь! Я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.

прикольно

Ты в своем уме ? Люди хотят в крутые игры играть в первую очередь.

Но у кого лишние бабки есть и 4К телек, то почему-бы не взять дополнительно к пс4, для мультиплата.

Но все равно все кореша на плойке, да и как мне кажется логичней ПК взять.

Время покажет, в какую мультиплатформу захотят люди играть. Сони экзы не панацея ни разу, просто так совпало, что в этот раз и мульти на пс4 лучше выглядит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...