mad8vad 804 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Сони пора уже реальные стадионы собирать. А вообще я даже не представляю, чем они смогут побить свою же прошлогоднюю презентацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Битвы железок. Meh. Курну спайсухи и буду лучше нинку смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 вот долгосрочный успех зависит только от игр, и тут уже проблема у мс посерьезнее. угу, от мультиплатформенных игр, с чем у мс проблем после выхода скорпио не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Битвы железок. Meh. Курну спайсухи и буду лучше нинку смотретьТак вот в чем секрет нинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Так вот в чем секрет нинкиhttp://tec-cia.com.br/wp-content/uploads/2012/07/rapper-snoop-dogg-apresenta-o-super-mario-bros-art-by-snesbr-dot-com.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Так вот в чем секрет нинкиЭто был не секрет. Как-будто в их игры можно на серьёзных щах играть. Хотя, в 80% игр без спайсухи не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 433 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 угу, от мультиплатформенных игрБудет такой же как на ПК. Т.е. ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Фрост и 2х дней не стерпел Ахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 удивился если было бы наоборот и Сони под три свои консоли на которые выходят игры п3,пс4,виту и для игр для вр арендовало бы меньше места чем мс под одну свою консоль всё логично и закономерно.Говорят, агент покажут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Половина постов - хейтерская дичь. Вы не устали? Вот бы плагин для браузера, чтобы фильтровать подобные сообщения. :ayfkm: Изменено 1 июня 2017 пользователем kimostra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @kimostra, Вот бы тебя плюсануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Здравствуйте. Я Соневский Оккупант. Это моя профессия. Так сложилось исторически.Когда-то я оккупировал консольный рынок. Теперь там правят бал безмозглые горы мяса, альфачи-шутники и горделивые девушки, словно бы сошедшие со страниц подростковой фантастики. Теперь там кровяка, сиськи и псевдофилософская мастурбация. Теперь там нельзя гонять детские платформеры и мультяшные гоночки, как это было до Сони.Да, я — оккупант. И я устал извиняться за это. Я оккупант по праву рождения, я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я терпел зверства майкрософтовских интервентов во времена прошлого поколения, но чем закончилось то поколение? Это я сидел в окопе, понимая, что нинтендистов удержать не получится. Где теперь эти нинтендисты? Где их проклятая Wii U?Ко мне домой приходили все, кому не лень. Сега, Нинтендо, Майкрософт. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.Поймите, мне не нужна ваша лицемерная «экосистема», мне не нужна ваша гнилая «единая платформа». У меня другие интересы! Вежливо предупреждаю в последний раз: не нарывайтесь! Я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.С уважением, Соневский Оккупант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Когда не дали выпить с Бухогаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Ну все верно, и игра как раз в 4-6 раза больше, и фан база в 10 раз больше. Изменено 1 июня 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Когда не дали выпить с Бухогаки.Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 433 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Здравствуйте. Я Соневский Оккупант. Это моя профессия. Так сложилось исторически.Когда-то я оккупировал консольный рынок. Теперь там правят бал безмозглые горы мяса, альфачи-шутники и горделивые девушки, словно бы сошедшие со страниц подростковой фантастики. Теперь там кровяка, сиськи и псевдофилософская мастурбация. Теперь там нельзя гонять детские платформеры и мультяшные гоночки, как это было до Сони.Да, я — оккупант. И я устал извиняться за это. Я оккупант по праву рождения, я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я терпел зверства майкрософтовских интервентов во времена прошлого поколения, но чем закончилось то поколение? Это я сидел в окопе, понимая, что нинтендистов удержать не получится. Где теперь эти нинтендисты? Где их проклятая Wii U?Ко мне домой приходили все, кому не лень. Сега, Нинтендо, Майкрософт. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.Поймите, мне не нужна ваша лицемерная «экосистема», мне не нужна ваша гнилая «единая платформа». У меня другие интересы! Вежливо предупреждаю в последний раз: не нарывайтесь! Я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.С уважением, Соневский Оккупант.Это бан Ась?Текилы хрясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 угу, от мультиплатформенных игр, с чем у мс проблем после выхода скорпио не будет ты так написал будто скорпио будет стоить по 200$ ну купит его 10-20%, от текущих продаж бокса, хардкорных игроков и всё, игр от этого не увеличиться, за ту же сумму лучше собрать топовый комп и иметь мультиплатформу за бесплатно, в лучшем качестве, да и все экзы бокса (если такие будут) будут выходить на пека, имея возможность собрать свой скорпио - я не могу понять хайпа вокруг беливов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Половина постов - хейтерская дичь. Вы не устали? Вот бы плагин для браузера, чтобы фильтровать подобные сообщения. :ayfkm:Да, жалко. Я бы даже купил такой плагин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Вот нафига сони тратит столько бабла на рекламу да на стенды? Небоскребы уже проданы, надо как то поэкономнее все таки.Так показуха же. Ну и ВР про который уже почти все до следующего раза забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Здравствуйте. Я Соневский Оккупант. Это моя профессия. Так сложилось исторически.Когда-то я оккупировал консольный рынок. Теперь там правят бал безмозглые горы мяса, альфачи-шутники и горделивые девушки, словно бы сошедшие со страниц подростковой фантастики. Теперь там кровяка, сиськи и псевдофилософская мастурбация. Теперь там нельзя гонять детские платформеры и мультяшные гоночки, как это было до Сони.Да, я — оккупант. И я устал извиняться за это. Я оккупант по праву рождения, я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я терпел зверства майкрософтовских интервентов во времена прошлого поколения, но чем закончилось то поколение? Это я сидел в окопе, понимая, что нинтендистов удержать не получится. Где теперь эти нинтендисты? Где их проклятая Wii U?Ко мне домой приходили все, кому не лень. Сега, Нинтендо, Майкрософт. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.Поймите, мне не нужна ваша лицемерная «экосистема», мне не нужна ваша гнилая «единая платформа». У меня другие интересы! Вежливо предупреждаю в последний раз: не нарывайтесь! Я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.С уважением, Соневский Оккупант.Это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Ни в коем случае не утверждаю, что так и будет, но вот же забавно будет, когда большинство синих топил, петросянящих одно и тоже в каждой теме вот уже пару лет, пересядут таки на скорпио ради лучшей мультиплатформы, и как бы забудут все то, что писали здесь до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Ни в коем случае не утверждаю, что так и будет, но вот же забавно будет, когда большинство синих топил, петросянящих одно и тоже в каждой теме вот уже пару лет, пересядут таки на скорпио ради лучшей мультиплатформы, и как бы забудут все то, что писали здесь до этого.Ты в своем уме ? Люди хотят в крутые игры играть в первую очередь. Но у кого лишние бабки есть и 4К телек, то почему-бы не взять дополнительно к пс4, для мультиплата. Но все равно все кореша на плойке, да и как мне кажется логичней ПК взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Да, жалко. Я бы даже купил такой плагинты бы отдал денег чтобы самого себя заблочить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Здравствуйте. Я Соневский Оккупант. Это моя профессия. Так сложилось исторически.Когда-то я оккупировал консольный рынок. Теперь там правят бал безмозглые горы мяса, альфачи-шутники и горделивые девушки, словно бы сошедшие со страниц подростковой фантастики. Теперь там кровяка, сиськи и псевдофилософская мастурбация. Теперь там нельзя гонять детские платформеры и мультяшные гоночки, как это было до Сони.Да, я — оккупант. И я устал извиняться за это. Я оккупант по праву рождения, я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я терпел зверства майкрософтовских интервентов во времена прошлого поколения, но чем закончилось то поколение? Это я сидел в окопе, понимая, что нинтендистов удержать не получится. Где теперь эти нинтендисты? Где их проклятая Wii U?Ко мне домой приходили все, кому не лень. Сега, Нинтендо, Майкрософт. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.Поймите, мне не нужна ваша лицемерная «экосистема», мне не нужна ваша гнилая «единая платформа». У меня другие интересы! Вежливо предупреждаю в последний раз: не нарывайтесь! Я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.С уважением, Соневский Оккупант. прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Ты в своем уме ? Люди хотят в крутые игры играть в первую очередь.Но у кого лишние бабки есть и 4К телек, то почему-бы не взять дополнительно к пс4, для мультиплата.Но все равно все кореша на плойке, да и как мне кажется логичней ПК взять.Время покажет, в какую мультиплатформу захотят люди играть. Сони экзы не панацея ни разу, просто так совпало, что в этот раз и мульти на пс4 лучше выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения