Перейти к публикации

Sony оккупировала огромное пространство на E3 2017 [UPD]

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

считай собираются люди с общими интересами, своя атмосфера короч

И всю толпу потом удобно паковать в автозак! 

Сонька будет доминировать, а майки в уголке возле сортира своего скорпыча последним зеленым фанатам втюхивать :pff:

Сонька будет доминировать, а майки в уголке возле сортира своего скорпыча последним зеленым фанатам втюхивать :pff:

Окупай-сонифиляй

Майков может спасти тот факт, что от них большинство уже ничего толком хорошего не ждет, так что если напрягутся, то могут выстрелить. Но.. мы то понимаем

Майков может спасти тот факт, что от них большинство уже ничего толком хорошего не ждет, так что если напрягутся, то могут выстрелить.

Главное, что бы не себе в колено. 

Скорпиона покажут, думаю будет ажиотаж. 

Я даже думаю скорпион хорошо на старте понапокупают, типа как свич сейчас. Чисто как железную новинку.

А вот долгосрочный успех зависит только от игр, и тут уже проблема у мс посерьезнее. 

Главное, что бы не себе в колено. 

Скорпиона покажут, думаю будет ажиотаж.

Ну хотелось бы помимо рассказов о Скорпе и всяких вставок с разрабами и прочими "вау, это такой-то прорыв, теперь мы можем клепать шедевры, спасибо майкам за светлое будущее", еще и самих проектов. Новых, Карл! А не очередное Сало\Форза. Хотя отмечу, что в случае с Майками мне любопытно будет послушать о каких-нибудь нововедениях в софт\экосистему новой консоли.

Я даже думаю скорпион хорошо на старте понапокупают, типа как свич сейчас. Чисто как железную новинку.

А вот долгосрочный успех зависит только от игр, и тут уже проблема у мс посерьезнее.

Ну да, плюс многое, имхо, зависит от того как они свяжут всю линейку консолей в плане игр\графона\мультиплеера

С играми у майков как раз таки полный порядок. Сейчас на Xbox One около 1500 игр, а вот с пиаром что-то не ладится. Во всяком случаи в нашей стране.

о каких-нибудь нововедениях в софт\экосистему новой консоли.

Конечно, зря что ли печку апаю  :pff:

Ну арендовали бы майки 10 000 квадратов, что от этого изминилось? ну :okay: сказали.. Они всё равно своей презентухой всех порвут! Мультя в 4К, новые игры  :loool:

Зато у майков будут лютые очереди к стендам, а у соней пустые павильоны.

У Sony павильонов народ будут спецом выдерживать пока очередь не скопиться, чтобы представительный манагер на телефончик успел сфоткать)

Изменено пользователем DeadFalcon

Майки андердоги очевидно. Возможно сыграют на эффекте неожиданности, пальнут интересными играми, ну или хотя бы свежими анонсами. Изменено пользователем Fisherspoon

в случае с Майками мне любопытно будет послушать о каких-нибудь нововедениях в софт\экосистему новой консоли

Ихравой режим, ночной свет, прозрачный калькулятор, ну и хватит с вас :pff:

Изменено пользователем babymetal

@babymetal, кстати за кулькулятор обидно ска. А я еще думал че он теперь на вид говно такое

С играми у майков как раз таки полный порядок. Сейчас на Xbox One около 1500 игр

:whaaat:

удивился если было бы наоборот и Сони под три свои консоли на которые выходят игры п3,пс4,виту и для игр для вр арендовало бы меньше места чем мс под одну свою консоль  всё логично и закономерно.

Все ведь знают, что главное не размер :pff:

Тебя так девушка успокаивает?))) Изменено пользователем buhoyman

Ахахаха, Смурфы не могут остановить потоки желчи даже в новостях о своей небесной полочке... Жалко вас. Хотя - нет. Рад, что таких нету среди друзей в лайве

Вот нафига сони тратит столько бабла на рекламу да на стенды? Небоскребы уже проданы, надо как то поэкономнее все таки.

Изменено пользователем RealGangsta

Как количество девкитов скорпа на выставке повлияет на его последующие продажи? На презентации нового айфона всему залу по одному айфону раздают?

Кстати Самсунг что-то раздавал на своей презентации.

так сони есть что показывать. интересно, а как беливы можно перевести в квадратные метры? тогда у майков был бы весь зал Изменено пользователем pasha45

Ахахаха, Смурфы не могут остановить потоки желчи даже в новостях о своей небесной полочке... Жалко вас. Хотя - нет. Рад, что таких нету среди друзей в лайве

Вот это порвало, хорошо что таких как ты нету в друзьях в псн

Тебя так девушка успокаивает?)))

Я там уже написал, кто его успокаивает))

удивился если было бы наоборот и Сони под три свои консоли на которые выходят игры п3,пс4,виту и для игр для вр арендовало бы меньше места чем мс под одну свою консоль  всё логично и закономерно.

Фрост и 2х дней не стерпел  :butthurt:

Этот тоже пропекся, уносите. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...