Перейти к публикации

Первые оценки Теkkеn 7 [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые оценки Теkkеn 7

http://i.imgur.com/z5JpRG4.jpg?1

Игрoвые издания, yже oпyбликoвавшие oбзoры файтинга Tеkkеn 7, yдивительнo единoдyшны. Pедактoры Gаmе Informеr, Dеstructoid и Attаck of thе Fаnboy выcтавили игре coвершеннo oдинакoвые oценки - пo 8 баллoв из 10.

http://i.imgur.com/MvqwrYh.png

B чем cекрет? Tеkkеn 7 пoлyчилcя неидеальным, нo главнyю задачy oн выпoлняет oтличнo: теперь cерия еcть и на кoнcoляx вocьмoгo пoкoленияx. Фанаты дoлжны быть дoвoльны - ocoбеннo та иx чаcть, чтo ycпела cменить кoнcoль на игрoвoй кoмпьютер. Bcе-таки Tеkkеn впервые в иcтoрии выxoдит на PC.

Из недocтаткoв cтoит oтметить реактивный cюжетный режим, выcтyпающий cкoрее в рoли бoльшoгo oбyчающегo режима. Bcя cюжетная линия Tеkkеn 7 прoxoдитcя чаcа за три, галoпoм прoнocяcь пo мнoгoлетней иcтoрии прoтивocтoяния Xэйxати и Kазyи. Bпрoчем, даже эти неcкoлькo чаcoв не пoдгoтoвят игрoкoв к мyльтиплеерным cxваткам - бoльшyю чаcть замыcлoватыx кoмбo придетcя разyчивать cамocтoятельнo.

Рeдакция IGN пока нe опубликовала cвой обзоp Тekken 7, зато выложила запиcь пepвыx 15 минут cюжeтного peжима игpы. Нeплоxой cпоcоб xоть как-то cкоpотать вpeмя, оcтавшeecя до peлиза.

https://youtu.be/jFw7sD_yJWo

__________________________________________________________________________________________

[uPD]

IGN: 9.5 (предварительная оценка)

"Tekken 7 - это лебединая ода для такого известного и долгоиграющего сериала. Пока другие файтинги пробуют завоевать ваше внимание минимальными нововведениями и могут предложить только скудный набор боевых комбинаций и среднюю историю, Tekken 7 соединяет в себе все лучшие наработки в жанре и превращает их во взрывной микс веселья. Король файтингов вернулся и его не превзойти".

Heavy: 9.5

"Долгие годы ожиданий определенно того стоили. Tekken 7 не только собрала в себе все лучшие особенности серии, но и дополнила их новыми потрясающими нововведениями. Сюжетная кампания игры не только является лучшей за всю историю франшизы, но и заметно превосходит всех конкурентов в жанре. Игровые механики очень сбалансированы и доведены до идеального состояния. Графически игра выглядит просто потрясающе, а саундтрек выполнен в лучших традициях серии Tekken. Не понравилось только то, что в коротких сюжетных промежутках персонажи выглядят и ощущаются очень хорошо, а в самой игре выполнены довольно скудно и обладают довольно слабой возможностью кастомизации. Несмотря на это, Tekken 7 - не только отличный файтинг, но и на голову выше всех своих конкурентов".

IGN Italy: 8.6

"Одна из лучших игр серии, с очень продуманным игровым процессом и интересными механиками, но короткой сюжетной историей".

PlayStation Lifestyle: 8.5

"Tekken 7 - очень увлекательная игра, которая в состоянии занять вас на долгое время. Каждый играбельный персонаж обладает внушительным списком боевых комбинаций, на освоение которых уйдет очень долгий промежуток времени. И все же не чувствуется, что Namco Bandai приложила массу усилий, чтобы действительно привнести что-то новое в жанр. Любители файтингов от Capcom или NetherRealms тоже смогут получить удовольствие от проекта, но именно фанаты сериала Tekken должны остаться в восторге и будут чувствовать себя как дома. Игра является очень достойным представителем жанра с большим количеством интересного контента и хороших задумок. Будьте готовы, что Tekken 7 затянет вас на долгое время и заставит поучиться чему-то новому".

Game Informer: 8

"Tekken 7 идеально перенесла серию на текущее поколение консолей. Несмотря на довольно короткую и слабую сюжетную кампанию, игра обладает хорошо сделанными боевыми механиками и большим спектром приемов для каждого персонажа. Большим минусом является высокий входной порог для новичков - игра действительно очень сложная в освоении. Онлайновая составляющая проекта сделана хорошо и добавляет еще больше стимула, чтобы продолжить осваивать непростые механики".

EGM: 7.5

"Tekken 7 - последняя часть в известной серии игр, которая в состоянии удовлетворить требования фанатов файтингов, но не может привнести ничего потенциально нового в жанр".

Eurogamer: Без оценки

"Мы оценивали VR-режим игры и можем сказать только одно - это отстой. Он очень плох и безобразен".

Тekken 7 выйдeт на РC, РlауStаtiоn 4 и Хbоx Оne 2 июня 2017 года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/119670/tekken-7-poyavilis-pervye-ocenki-faytinga-ot-bandai-namco
https://evrl.to/obzory-tekken-7-tverdaja-vosmerka/
Изменено пользователем SKYL3R

Хорошо! ВФ - мертва (похоже). ДоА - убита (точно). Но Теккен живёт. Что же будет с SoulCalibur? Вопросы-вопросы!

Ну вот и первый файтинг с 3D боёвкой в этом поколении.

Согласен. Ибо DoA5 - это не DoA. Это фансервисная параша.

Пока другие файтинги пробуют завоевать ваше внимание минимальными нововведениями и могут предложить только скудный набор боевых комбинаций и среднюю историю

по-моему, IGN с файтингами вообще не вась-вась.

по-моему, IGN с файтингами вообще не вась-вась.

Сейчас бы спорить,что мув лист и вариации комбинация у МК и Киллера намного скромней чем у Теккена.

Если бы не твой пост то и не вспомнил о нём,как и миллионы игроков,если вспомнить его провалившиеся продажи.

Хорошо! ВФ - мертва (похоже). ДоА - убита (точно). Но Теккен живёт. Что же будет с SoulCalibur? Вопросы-вопросы!

очень интересные вопросы(нет!)

И это отлично, эту игру я определённо куплю, правда пока не понял когда и на какую платформу. Один фиг из свежих синглов залипать особо не во что.

Подожду скорпа, посмотрю на его геймпад, в случае чего куплю на пс4.

Буду держать вас вкурсе:)

Плойка у Клауда то есть?

ДОА мертва, СоулКалибур как по мне отличный был на Дриме, остальные уже пованивали:( Нового скорее всего точно уже не будет.

бoльшyю чаcть замыcлoватыx кoмбo придетcя разyчивать cамocтoятельнo.

Проблемы казуалов. В третьем тэкене сам искал и выучивал комбо, можно сказать что за твои долгие тренировки игра вознаграждает. Так что это скорее плюс дле меня. Изменено пользователем panda17

Как вообще можно Теккен и Инджастис сравнивать друг с другом.

Это как сравнивать хорошую рок группу и популярную в текущем году поп группу.

Изменено пользователем SAF0001

К сожалению убит также(

Если бы не твой пост то и не вспомнил о нём,как и миллионы игроков,если вспомнить его провалившиеся продажи.

А о DoA5 и не надо вспоминать. Это ублюдок, это уродец. Как и все игры от Team Ninja Dog.

ДОА мертва

Не просто мертва, а убита и изнасилована.

Жду только Fight night 5. Подобные файтинги с возрастом очень круто стареют

Для меня король файтингов МК3 Ультимат))) как был так и осталси)

Сейчас бы спорить,что мув лист и вариации комбинация у МК и Киллера намного скромней чем у Теккена.

меня покорёбило именно слово "скудный" из отзыва IGN: походу, они в МК / KI не играли. спорить о том, что вариаций в Теккене больше, я не буду, т.к. теккены не играл, но называть "скудными" другие файтинги -- это дискредитировать себя.

к тому же, разве в файтингах тобой упомянутых кроме комб ничего нет?

можно добавить что, например, Инджастис 2 кинцо сделали и лут.

кстати, глянул первые 15 минут. графон и история на высоте, да.

:men:

фанатам зайдёт, наверное. мне этого доба и даром не нужно.

Неужто кроме меня ещё кто то ждёт новый FN!!! Любимая серия, в том числе из-за которой пересел на консоли

меня покорёбило именно слово "скудный" из отзыва IGN: походу, они в МК / KI не играли. спорить о том, что вариаций в Теккене больше, я не буду, т.к. теккены не играл, но называть "скудными" другие файтинги -- это дискредитировать себя.

Так в контексте сравнения с Теккеном их боёвка,как раз и есть скудная,что факт для любого кто не по наслышке знаком с этими сериями и играми.

С возрастом люди стареют,а не игры и весь игровой вкус у многих сужается до танков с контрой или фифы с каким нибудь ежегодным йоба-тиром.

О! На PC выходит? Можно значит погамать :nice:

С возрастом люди стареют,а не игры и весь игровой вкус у многих сужается до танков с контрой или фифы с каким нибудь ежегодным йоба-тиром.

У меня до сурьезных игр, тлоу, боксы, батлы, бладборны, изоляции. Больше нравятся сюжетные игры. С этого сегмента никогда не уйду

У меня до сурьезных игр, тлоу, боксы, батлы, бладборны, изоляции. Больше нравятся сюжетные игры. С этого сегмента никогда не уйду

В Файт Найт при всех его достоинствах та же самая Фифа,где геймплейно нового уже ничего не придумаешь и остаётся улучшать только графику,а во всём топтаться на месте с времен Ps2. Нe,а пятая Батла или третий BC ещё не известно когда выйдут,если вообще выйдут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...