Перейти к публикации

Assassins Creed - Изображение главного героя будущей игры утекло в Сеть.

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Assassins Creed - Изображение главного героя будущей игры утекло в Сеть.

fde25c2be182dd18863a01cc3d742030.jpeg

И так мы продолжаем утреннюю сводку ночных новостей.

Сегодня ночью в Сеть утекла фотография с футболкой от Gamespot (Ох уж этот Gamespot, всегда утечки... Нет ну а что, управляемы маркетинг в действии :true_story: ) .

На данной футболке изображен никто иной как главный герой новой части игровой франшизы Assasin Creed. 

f7JUU8H.jpg

Утекшее фото

• • Возможное имя персонажа - Ba Yek.
  • • В игре вероятно будут луки.
  • • В игре вероятно будут щиты.
  • • Капюшон ассасина присутствует, но похоже он не имеет клювоподобную форму.
  • • Одежда главного героя выглядит очень изношенной и не отдает лоском дизайна как во всех предыдущих частях. Говорит ли это о том, что персонаж происходит из самых низов общества? Или же авторы представляют, что все в то время ходили в рванине... Увидим.
  • • На заднем фоне мы видим символ скарабея, держащего солнце - классический символ в древнем Египте. У него может быть два значения:
  • Первое - В мифологии Египта, считалось, что скарабей жук солнца. Поэтому при захоронении на гробницах рисовался скарабей, считалось, что он помогал перейти в загробную жизнь. Так перекатывание шарика скарабеем считает рождение и заход солнца. Древние египтяне символизировали бога Солнца Хепри — творца мира и человека — с головой скарабея.
  • Второе (и скорее всего подходящие под тематику Assasin Creed) - символ философии и мудрости. На примере скарабея, катившего свой шар, мудрец должен был осмыслить все свои достоинства и недостатки и несмотря на трудности идти вперед намеченной дорогой так же, как и это маленький жук. Изображения крылатого скарабея, держащего лапами солнце, символизирует о приходе весны и о рождении нового солнца. Именно весной многие жители Египта и чувствуют скарабея, приносят к его скульптурам подношения. А в данном случае мы должны увидеть рождения братства ассасинов.

На этом пока все, скорее всего до E3 2017 мы увидим еще много утечек. Ведь нужно подогревать интерес к игре.

Источник:
https://www.reddit.com
Изменено пользователем HellJumper

спасибо автору за сочинение на тему "принт футболки глазами капитана очевидности".

• В игре будут луки.
• В игре будут щиты.

это сам Ш. Холмс тебе сообщил?

:nice:

Изменено пользователем BattleWolfLV

Если там картонный движок как фар край 5 , то это провал . Так как все остальное , там замерзло еще в 2007 .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

помоему он еще седой, так как думаю блондины в египте были редкость. луки, щиты, старость наводит на мысли, что точно брать не буду

спасибо автору за сочинение на тему "принт футболки глазами капитана очевидности".

это сам Ш. Холмс тебе сообщил?

:nice:

Забыл просто вероятно вписать, бывает. А насчет притензий. Вперед - присоедияйся к нам и пиши новости тоже, покажи как нужно!

помоему он еще седой, так как думаю блондины в египте были редкость. луки, щиты, старость наводит на мысли, что точно брать не буду

эт капюшон из египетского бурундука :men: 

Забыл просто вероятно вписать, бывает. А насчет притензий. Вперед - присоедияйся к нам и пиши новости тоже, покажи как нужно!

это не претензии. раз.

есть тема с новым ассассином, куда можно было запостить инфу. я считаю, что это было бы более уместно, чем захламлять "новостной" раздел.

Только сейчас заметил , лук и щит . Идеальный выбор оружия :laugh1: 

это не претензии. раз.

есть тема с новым ассассином, куда можно было запостить инфу. я считаю, что это было бы более уместно, чем захламлять "новостной" раздел.

да ладно , че ты :dad: 

это не претензии. раз.

А можно узнать, как ты делишь информацию на ту что достойна быть новстью в новостном или нет. Дай пожалуйста критерии отбора.

Главное чтобы эта рвань осталась только на картинке, и чтобы щита не было, а на лук пофиг, но вот щит точно в топку, хотя и лук не совсем к месту в это время, тем более у ассасинов.

с этим уже разобрались  :pff:

:povar:

Главное чтобы эта рвань осталась только на картинке, и чтобы щита не было, а на лук пофиг, но вот щит точно в топку, хотя и лук не совсем к месту в это время, тем более у ассасинов.

А как же геймлей в стиле капитана америки?

:povar:

А как же геймлей в стиле капитана америки?

Оставить для капитана к другой игре.

Оставить для капитана к другой игре.

Не ну на Дустан 2 с Титаном-Капитаном я думаю они покушаться то не будут.

А можно узнать, как ты делишь информацию на ту что достойна быть новстью в новостном или нет. Дай пожалуйста критерии отбора.

я делю информацию на "интересно мне" и "всё остальное".

серия ассассинов мне интересна. зашёл / прочитал: что я узнал/увидел нового -- ничего, кроме принта футболки, который ты огулял со всех сторон с личными домыслами и догадками. как я сказал выше, считаю, что подобное может идти в виде поста в тему игры, а не новости.

новость -- инфа с первоисточником без субъективного фона, а не "отсебятина".

вплетение субъективных мыслей автора в текст новости -- это вообще отстой. журналист не должен быть журнализдом.

я делю информацию на "интересно мне" и "всё остальное".

серия ассассинов мне интересна. зашёл / прочитал: что я узнал/увидел нового -- ничего, кроме принта футболки, который ты огулял со всех сторон с личными домыслами и догадками. как я сказал выше, считаю, что подобное может идти в виде поста в тему игры, а не новости.

новость -- инфа с первоисточником без субъективного фона, а не "отсебятина".

вплетение субъективных мыслей автора в текст новости -- это вообще отстой. журналист не должен быть журнализдом.

А первоисточник не пишет отсебятину? Есть понятие копипаста, есть авторской новости. 

бляха, если есть щит, то полюбому будут перекаты(кувырки) гребаные как в ДС.

Изменено пользователем uakiller1

бляха, если есть щит, то полюбому будут перекаты(кувырки) гребаные как в ДС.

Главное , чтоб боевка была много уровненная и походила под стиль игры . Лук - стелс миссии , Клинки - для обычных мобов , Щит/Меч - для тяжелой гвардии/боссов . Но зная юбисофт , они заморачиваться не будут .

А первоисточник не пишет отсебятину? Есть понятие копипаста, есть авторской новости.

это задача журналиста -- проверить достоверность информации.  если тебе всё равно что постить, то вопросов больше не имею.

тут даже не копипаста, а твои собственные домыслы:

вероятно

вероятно

похоже

Увидим

может быть

Изменено пользователем BattleWolfLV

Лук то у гг поди композитный. Но в те(?) времена они были попроще.

[spoiler=]http://i.imgur.com/BDyWbvu.jpg

это задача журналиста -- проверить достоверность информации.  если тебе всё равно что постить, то вопросов больше не имею.

тут даже не копипаста, а твои собственные домыслы:

вероятно

вероятно

похоже

Увидим

может быть

То есть кто-то имеет право такое написать потому что они мол журналист, а я на ленде не имею? Следовательно исходя из твоих доводов у нас должны быть только копипасты и переводы.

Лук то у гг поди композитный. Но в те(?) времена они были попроще.

[spoiler=]http://i.imgur.com/BDyWbvu.jpg

Ну вроде как составной лук появлися в 3 тысячелетии до нашей эры. Так что вопрос к временному отрывку. В любом случае он пришел из Азии. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...