Перейти к публикации

Оскорбленные сеттингом Far Cry 5 американские геймеры потребовали от Ubisoft отменить проект или полностью переписать сюжет

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оскорбленные сеттингом Far Cry 5 американские геймеры потребовали от Ubisoft отменить проект или полностью переписать сюжет

http://gamemag.ru/images/uploads/33/7d5359f8a036559c20860b62c157fbc3.jpg

Группа оскорбленных сеттингом Far Cry 5 американских геймеров запустила петицию на сайте Change.org с требованием к Ubisoft отменить новый шутер или кардинально переделать его сюжетную составляющую. В своем нынешнем состоянии проект "унижает американцев", говорится в обращении.

С нас хватит, Ubisoft. Мы сыты по горло вашими мультикультурными лекциями и поучительными играми, полными направленной на дегенератов пропаганды. Мы терпели все это ради геймплея и инновационных механик. Но у всего есть свой предел. Far Cry 5 - это оскорбление американцев, которые составляют большую часть вашей фанатской базы. Вам следует переделать игру или просто отменить.

far-cry-5-release-date.jpg?w=640

В частности, пользователям не понравился тот факт, что события игры, впервые за всю историю существования серии, развернутся на территории США (штат Монтана). Показано место действия в "неприглядном виде", а это является "антиамериканским актом". Разгневанные юзеры предлагают Ubisoft заменить США другим местом действия в американской версии игры, чтобы у местных геймеров не было повода обижаться.

Не понравились авторам петиции и злодеи. Если разработчикам там хочется сделать игру про американских религиозных фанатиков, то пусть они хотя бы будут более колоритными, представителями разных рас, а не только белыми, гласит текст. При этом создателям настоятельно рекомендуют присмотреться к исламистам, "от которых сегодня действительно исходит большая опасность", и оставить христиан в покое.

Или вам просто страшно?

Говоря о сюжетной оставляющей, оскорбленные геймеры предлагают Ubisoft сделать игру про сбитых с пути и обманутых патриотах.

far-cry-5-ds1-670x377-constrain.jpg?fit=

На момент написания новости под текстом петиции подписалось порядка 1000 человек.

Источник:
http://gamemag.ru/news/119649/far-cry-5-oskorblennye-settingom-igry-amerikanskie-geymery-potrebovali-ot-ubisoft-otmenit-proekt-ili

А вот это реально маразм. Как русских, арабов, китайцев, кого угодно плохими делать и убивать их - все окей. Но когда американцы убивают американцев сразу всукареки начинаются. Больше всего орнул с требования добавить в игру врагов негров. Года идут, а американцы все еще любят убивать чернокожих. 

Точно такое же нытье было по поводу всех ГТА и других многих игр. Америкосы сопли мотают, когда правду матку про них снимают-говорят. Это игра, не более.

Кто-то ещё булет поносить юбиков? После такого, эта игра первый претендент на готи 2018.

При этом создателям настоятельно рекомендуют присмотреться к исламистам, "от которых сегодня действительно исходит большая опасность"

Типичные америкосы

Если разработчикам там хочется сделать игру про американских религиозных фанатиков, то пусть они хотя бы будут более колоритными, представителями разных рас, а не только белыми

Когда же это закончится  :rage:  

Кто-то ещё булет поносить юбиков? После такого, эта игра первый претендент на готи 2018.

А ты не думал, что это хайп ради хайпа\?

Похоже на вирусную рекламу

this!

А ты не думал, что это хайп ради хайпа\?

this!

Поздно. Я уже смотрю новую аватарку с фар краем

Молодцы посоны! Настоящие патриоты. Всяким белоленточникам и рашахульщикам, не понять их чувств. А сеттинг так и так - полное гэ!

Нормас америкосы порвались :NB:

тут больше пиар отдел юби постарался как по мне.

тут больше пиар отдел юби постарался как по мне.

Кстати да, мне тож так кажется.

@Buldozer@Gman, думаю нет, мне кажется люди настолько тупые. Потому что потому

Я хоть сейчас и на мелки, но на предзаказ сей годноты наскреб. Надо кстати спросить ребят из США как они к ней относятся - они как раз южане из Техаса.

Сделаю предзаказ.

думаю нет, мне кажется люди настолько тупые. Потому что потому

в любом случае юбикам это на руку - могут у рокстар подсмотреть как скандалы в пользу превращать (если предположить, что всёж не пиар)

С нас хватит, Ubisoft. Мы сыты по горло вашими мультикультурными лекциями и поучительными играми, полными направленной на дегенератов пропаганды. Мы терпели все это ради геймплея и инновационных механик. Но у всего есть свой предел. Far Cry 5 - это оскорбление американцев, которые составляют большую часть вашей фанатской базы. Вам следует переделать игру или просто отменить.

Т.е. американцам фильмы снимать про плохих русских это норма, а это не нет? :men:  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...