Перейти к публикации

Assassin's Creed Origins

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ssdimass, Я в самом начале, там буйволы бегают с прицепом, и ослы, они все по воздуху летают).

Загрузки постоянно. Я вот встретил старого друга, черный экран загрузка секунды на две, поговорили, опять черный экран, приехали в деревню, опять чернуха, опять три слова, опять загрузка.) Может на прошке этого нет.

Всё тобой перечисленное описывается в каждом адекватном обзоре и рецензии. Очевидно стоило ознакомится перед покупкой. Хорошего дня.

Да в принципе не велика потеря, за 500 взял за 500 солью.

Ну это хорошо, когда есть возможность ознакомиться с игрой без финансовых потерь.

@ssdimass, Я в самом начале, там буйволы бегают с прицепом, и ослы, они все по воздуху летают).

Загрузки постоянно. Я вот встретил старого друга, черный экран загрузка секунды на две, поговорили, опять черный экран, приехали в деревню, опять чернуха, опять три слова, опять загрузка.) Может на прошке этого нет.

Очень странно я почти 1000чу выбил,багов таких не встречал:)но судя по обзорам игра лотерея,у когото глючит с багами,у когото отлично.

Пс проходил на Х

Ну это хорошо, когда есть возможность ознакомиться с игрой без финансовых потерь.

Это да. Я не представляю лица людей которые отдают по 4К, вставляют диск и их просто воротит выворачивает )

Очень странно я почти 1000чу выбил,багов таких не встречал:)но судя по обзорам игра лотерея,у когото глючит с багами,у когото отлично.

Пс проходил на Х

Ты мне скажи можно ли отключить подсказки

Это да. Я не представляю лица людей которые отдают по 4К, вставляют диск и их просто воротит выворачивает )

Ты мне скажи можно ли отключить подсказки

Чесно необращал на них внимания

Йоба такой классический Йоба. Вангую, что если бы игра была от Соней, то минимум бы он поставил 12 из 10.

Йоба такой классический Йоба. Вангую, что если бы игра была от Соней, то минимум бы он поставил 12 из 10.

И стала бы игра xXx game of yoba century xXx

По версии конечно же самого йобы

Изменено пользователем bambucha

Так...я новое испытание богов провафлил или нет? Последнею Сехмет валил...осталось ведь последнее испытание, чтобы получить костюм анубиса?

Чет я залип ребятушки.) Как ни крути сетинг забрал меня.

Подпривык к управлению к боевке, вроде как заходит.

Перс не бесячий, задания неплохие. Радует что добавили рпг системы, постоянно новое оружие. Жаль шмоток не добавили с улучшениями, наручи и тд.

Но моментов бесичих конечно дофига. Как же меня сбесила когда я появился какой-то бабой в пещере, ей прими таблетки, - Вуух, это так классно.) Получается я баба в виртуально реально. Это так круто атмосферу не ломает, я собрался в Александрию, предвкушаю встречу, а мне показывают бабу в джинсах. Юбисофт конечно идиоты на всю голову. У них кто нибудь из журналюг задавал вопрос, зачем вы этим дном ломаете атмосферу. Что это дает игре, зачем нам на это смотреть.

После обновы в 3 гб.сегодняшней лагает на 10 кадров в секунду.Жесть.

Че серьезно ? Может не ставить тогда ?

Йоба увидел что есть эксклюзивные длц для Сони и понял, что хотя игры и не шедевр, но уже пойдёт.

Йоба увидел что есть эксклюзивные длц для Сони и понял, что хотя игры и не шедевр, но уже пойдёт.

Сурьезно что с обновлением ???

Изменено пользователем Yoda

Чет я залип ребятушки.) Как ни крути сетинг забрал меня.Подпривык к управлению к боевке, вроде как заходит.Перс не бесячий, задания неплохие. Радует что добавили рпг системы, постоянно новое оружие. Жаль шмоток не добавили с улучшениями, наручи и тд.Но моментов бесичих конечно дофига. Как же меня сбесила когда я появился какой-то бабой в пещере, ей прими таблетки, - Вуух, это так классно.) Получается я баба в виртуально реально. Это так круто атмосферу не ломает, я собрался в Александрию, предвкушаю встречу, а мне показывают бабу в джинсах. Юбисофт конечно идиоты на всю голову. У них кто нибудь из журналюг задавал вопрос, зачем вы этим дном ломаете атмосферу. Что это дает игре, зачем нам на это смотреть.Че серьезно ? Может не ставить тогда ?

Значки стали золотыми которые прошел\открыл и лаги.Так что не ставь лучше.

Значки стали золотыми которые прошел\открыл и лаги.Так что не ставь лучше.

Может только на боксе так.

Народ отпишитесь кто с пс4 по производительности после обновления

AC Origins Patch 1.1.0 Increases XB1X Memory Budget For Textures & Terrains, Adds PC HDR Support, New Difficulty & More

https://wccftech.com/ac-origins-patch-1-1-0-xb1x-memory-hdr-pc/

:nice:

Изменено пользователем creetos18

Начал на высоком уровне сложности, чтоб совсем пукан не пригорал. Пока все очень безумно нравится. Тематика Египта очень близка, помню в детстве все книги по нему прочитал в местной библиотеке. Перерыв в серии пошел игре на пользу, пропустив Синдикат успел соскучиться по ассассинскому геймплею. Авто левел врагам ставить, или лучше не стоит?

Начал на высоком уровне сложности, чтоб совсем пукан не пригорал. Пока все очень безумно нравится. Тематика Египта очень близка, помню в детстве все книги по нему прочитал в местной библиотеке. Перерыв в серии пошел игре на пользу, пропустив Синдикат успел соскучиться по ассассинскому геймплею. Авто левел врагам ставить, или лучше не стоит?

Примерно такое же мнение было, хотя всё же с меньшим энтузиазмом, когда только начал играть. Сейчас после многих уже часов играть хочется всё меньше и меньше. Просто игра как-то вот так и идёт на одном уровне и поэтому как-то скучаешь всё больше и больше с каждым часом. Плюс игра уж совсем игра во всём. Игровые условности как и в геймплее, так и в повествовании присутствуют, что совсем не помагает поверить хотя бы немного и погрузиться в сиё действо. Последнее скорее всего главная причина, почему игра оставляет ощущение очень средненькое. Вроде и ОК, а вроде и нет. И такое большое, ИМХО, зря такой большой мир сделали.

Кстати сложность "Кошмар" только с последним патчем добавили, который пару тройку дней назад всего вышел. Собственно как и авто левел. Ставить его или нет, решай сам, но мне кажется, смысл может быть только тогда, когда ты уже прокачаешься до приличного уровня и с низкоуровневыми врагами будет просто скучно биться.

Изменено пользователем iCake

Почитал предыдущие 2 страницы, там какая то дичь у всех, я купил игру 6 декабря, играю на Х никаких летающих ослов и просадок в 10фпс Изменено пользователем Nortb14

Начал играть. Выглядит игра шикарно, сайдквесты неплохие, сюжет посмотрим, боевка говно кривое

Начал играть. Выглядит игра шикарно, сайдквесты неплохие, сюжет посмотрим, боевка говно кривое

боевка тоже поначалу говном показалась;потом после улучшений да и приноровился,даже понравилась.Просто она перестала быть одноклеточной/кнопочной

Народ кто ставил это последнее обновление ФПС не проседает ? Мне прост один чел сказал не ставить, типа вообще слайдшоу начинается. Но чем странно что все молчат про это

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...