mich11 294 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 И самое главное не забыть лутбоксы из баттлфронта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Беру свои слова обратно про квесты: порой попадаются очень интересные квесты, конечно, не уровень Ведьмака, но неплохо... А так, согласен с @SKYL3R, чёткие 9 из 10, анимацию и квесты подтянуть - будет десятка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Поиграл пока немного и стоит отметить, что если рассматривать игру исключительно через призму самой серии, то эта игра очень такой солидный шаг вперёд во многих аспектах. В основном, конечно, это боёвка, квестовая часть и сама структура отрытого мира. От некоторых других старых болячек к сожалению не избавились, т.е. имбицильный ИИ и полное отсутвие какой-либо подготовки к нейтрализации цели. Последнее больше всего раздражает, хотя оно и из второго отчасти вытекает, первую свою цель просто зарашил через посты охраны на крышах, которые ничего лучше "что это было? Ты кто такой? Слезай! и т.п." не придумали... Но всё же игру не стоит закидывать камнями и другими субстанциями. Видно, что в игру всё-таки какую-никакую душу вложили и действительно старались сделать лучшую свою игру из серии. Насколько хорошо это получилось пока судить не могу, слишком мало наиграл, но старание и стремление разрабов видно невооружённым взглядом и за это я готов игру пока простить. Ну и собственно фанатам серии Истоки обязательны к ознакомлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Кто нибудь покупал оружие в ubisoft club?там норм оружие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Кто нибудь покупал оружие в ubisoft club?там норм оружие есть?нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 нормальноеЧто посоветуешь из них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Что посоветуешь из них?да там почти все легендарное, потом можешь у кузнеца уровень под свой поднять Изменено 26 ноября 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 да там почти все легендарное, потом можешь у кузнеца уровень под свой поднятьСпасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Что-то вообще не зашла игруля, даже кат сцены начал пропускать, что никогда не делал в других играх, побыстрее хотел закончить эту тягомотину. Впечатление никакого не оставила, прошёл, забыл и снес. А эти 400 локаций, так вообще перебор, абсолютно не интересно было зачищать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Чет прям хочется компас дать тем кто делал загадки с папирусом,там где указывается например юго-запад ,всю локацию облазил пока не выдержал и не залез в гайд,оказывается юговосток,не первый раз:((нтересно разгадывать,но некоторые вообще нерально из за такой тупости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 288 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Стоит ли переплачивать 400р. за дисковое делюкс издание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Стоит ли переплачивать 400р. за дисковое делюкс издание?там пару костюмов с оружием Изменено 27 ноября 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 294 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 пока после 35 часов чёткие 9 из 10 :ca: Слушай, мне действительно безумно интересно, есть ли игры на 10 из 10 для тебя и какие?А так же хотелось бы знать, существует ли что-то с оценками 2,3,4,6,7,8 по твоей оценочной системе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Очень длинная игра. Поднадоела уже.Зачем делать на столько огромный мир и запихивать такое колиечетсво так себе квестов?Для продолжительности? зряяяяя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Очень длинная игра. Поднадоела уже.Зачем делать на столько огромный мир и запихивать такое колиечетсво так себе квестов?Для продолжительности? зряяяяя...В смысле так себе квесты? Вообще то хорошие квесты, все разнообразные, многие связаны с различными расследованиями. Вас ГЕЙмеров не поймешь - то игра короткая - плохо, игра длинная - тоже плохо. А как ты в Ведьмака тогда играл - там вообще ее можно и месяц проходить. Если тебе короткую игру надо - то тебе в КОД надо играть. Слушай, мне действительно безумно интересно, есть ли игры на 10 из 10 для тебя и какие?А так же хотелось бы знать, существует ли что-то с оценками 2,3,4,6,7,8 по твоей оценочной системе?Ну он же мотивировал тебе, что игра всем хороша, если бы квесты чуть получше. Для меня например игра удалась во всех аспектах, квесты интересные, сюжет интересный, главгерой классный, графика отпад, но 0,5 снимаю за наличие в игре магазина и ненавистного мною Анусинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Слушай, мне действительно безумно интересно, есть ли игры на 10 из 10 для тебя и какие?И с чего вдруг такой интерес? На вскидку из разных жанров - Bioshock Infinite, Dreamfall The longest Journey, Beyond Good & Evil, Forza Horizon 1-2-3, DiRT 2, Nier Automata, Mass Effect 2, Uncharted 2, Batman Arkham Asylum, The Wolf Among Us, Halo Reach, Enslaved: Odyssey to the West и так далее. Не люблю стелс, файтинги, спорт и Dark Souls (может просто криворук для всего этого дерьма). А так же хотелось бы знать, существует ли что-то с оценками 2,3,4,6,7,8 по твоей оценочной системе?Существует, как минимум всё, кроме того, что я выше перечислил. Изменено 27 ноября 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 В смысле так себе квесты? Вообще то хорошие квесты, все разнообразные, многие связаны с различными расследованиями. Вас ГЕЙмеров не поймешь - то игра короткая - плохо, игра длинная - тоже плохо. А как ты в Ведьмака тогда играл - там вообще ее можно и месяц проходить. Если тебе короткую игру надо - то тебе в КОД надо играть. Ну он же мотивировал тебе, что игра всем хороша, если бы квесты чуть получше. Для меня например игра удалась во всех аспектах, квесты интересные, сюжет интересный, главгерой классный, графика отпад, но 0,5 снимаю за наличие в игре магазина и ненавистного мною Анусинга. Я не против длинных , но интересных игр.Ведьмак 3 великая. Прошел 3 раза и не хотел, чтобы заканчивалась.Там всё было на высшем уровне. И сюжет, и квесты, и мир, и атмосфера.В этом асетине я этого особо не вижу.Сюжет и квесты вообще не цепляют ( Уже хочется поскорее добить её, мой ГЕЙмерский друг. На вкус и цвет как бы.Игра всё равно хорошая, к покупке точно рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 294 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 И с чего вдруг такой интерес? На вскидку из разных жанров - Bioshock Infinite, Dreamfall The longest Journey, Beyond Good & Evil, Forza Horizon 1-2-3, DiRT 2, Nier Automata, Mass Effect 2, Uncharted 2, Batman Arkham Asylum, The Wolf Among Us, Halo Reach, Enslaved: Odyssey to the West и так далее. Не люблю стелс, файтинги, спорт и Dark Souls (может просто криворук для всего этого дерьма). Существует, как минимум всё, кроме того, что я выше перечислил.Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Поцаны, если играл в последний раз в ассасинов во вторую часть а остальное скипал и смотрел на тыртубе сюжет - орижинс зайдет? В 4к уж больно хорошо смотрится. Наличие интересного сюжета критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Поцаны, если играл в последний раз в ассасинов во вторую часть а остальное скипал и смотрел на тыртубе сюжет - орижинс зайдет? В 4к уж больно хорошо смотрится. Наличие интересного сюжета критично.Возможно, внешне картинка будет радовать точно, в остальном вкусовщина, аванпосты зачищать по типу фаркрая, нпс глупые болванчики, побочные квесты довольно однотипны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Поцаны, если играл в последний раз в ассасинов во вторую часть а остальное скипал и смотрел на тыртубе сюжет - орижинс зайдет? В 4к уж больно хорошо смотрится. Наличие интересного сюжета критично.Ну тут все аспекты игры умноженные на 10.По сути тот же ассасин ,с его плюсами и минусами.Но нужно отталкиватся еще и от сеттинга,мне дико зашел нравится даже просто прогуливатся любоватся пейзажем,пустыни.Сюжет пока ничего не могу сказать так как еще не прошел но уже ближе к концу,мне например не защел даже с 3 раза вайлдлендс,а тут довольно таки интересно с целями.На любителя короч.Но в 4к выглядит все очень живо и много деталей и мир живой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Купил пока распродажа не кончилась, пройду попозжа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 294 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Купил пока распродажа не кончилась, пройду попозжа)В чем смысл? Позже и скидки больше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 В чем смысл? Позже и скидки больше будут.Когда позже? Взял и взял уже, будут скидки возьму длц если ок будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Прошел наконец-то. Скидываю оценку до 8 за убогенькую концовку и вставки с Анимусом, которые вообще непонятно для чего сделаны - пустая пещера в которой ничего не происходит, непонятная деревянная баба и простыня текста в компьютере... У меня вопрос, нахрена они продолжают это делать? Зачем вставлять куски из настоящего, если они никак не пытаются эту тему развивать? Уже забили бы давно на эту хрень, да и дело с концом. Такое ощущение, что со времен 3-ей части они так и не поняли что теперь с этими Анимусами, Абстергами и Предтечами делать. Кстати, еще вопрос тем, кто излазал карту вдоль и поперек - после прохождения остались где-то 7 неизведанных областей (судя по названиям - в основном это пустыни), которые никак не затрагивались ни основными ни побочными заданиями... есть смысл их обследовать на предмет побочек и интересностей или там одни аванпосты с мусором и прочий гринд? Изменено 29 ноября 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас