Перейти к публикации

Assassin's Creed Origins

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoonCry, в чем феминизм кроме уродской армянки в анимусе?

Байек-каблук и его жена, прогибающая целую трирему. Римская подстилка, при которой все якобы будет зашибись и на которую Байек вынужден работать из-за жены.

@MoonCry, ну такое, разве что

жена, прогибающая целую трирему

Остальное ну такое. Так-то поначалу цели у них просто с Клеопатрой совпадали, а то что дальше-ну тут не особо важно, что она баба

Изменено пользователем maxbesheniy

Остальное ну такое. Так-то поначалу цели у них просто с Клеопатрой совпадали, а то что дальше-ну тут не особо важно, что она баба

Ну у меня в процессе игры создалось впечатление, что Байеку эта царственная шлюха нахрен не сдалась, но он вынужден на нее пахать ибо так хочет Айя. Вот недавно был момент - Айя вернулась с моря, он ей - давай потрахаемся, не виделись ппц давно, она ему - не, нихрена, надо Клеопатру продвигать. Потом дальше по сюжету - мне надо найти убийц, она - ну ты Клеопатру посади на трон и найдем изнутри. 

По сути - Байек тряпка и две бабы, которые им вертят.

Взлольнул сейчас с момента - Клеопатра говорит - кому нужна роскошь, а сама золотом увешана больше, чем моя новогодняя елка игрушками.

Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, хм, действительно чето в этом есть, просто мне в глаза не особо бросилось, ибо концентрация сюжета низкая. Правда про потрахаемся там вроде в виде шутки было, потому что байек это сказал когда они там бежали куда-то срочно и тип давай потрахаемся прям на лодке. А с роскошью я так понимаю предполагался сарказм, но не особо вышло

Зачистил эту дрочильню. Поначалу показалась интересной, в итоге так себе. Это именно что дрочильня.

Ну у меня в процессе игры создалось впечатление, что Байеку эта царственная шлюха нахрен не сдалась, но он вынужден на нее пахать ибо так хочет Айя. Вот недавно был момент - Айя вернулась с моря, он ей - давай потрахаемся, не виделись ппц давно, она ему - не, нихрена, надо Клеопатру продвигать. Потом дальше по сюжету - мне надо найти убийц, она - ну ты Клеопатру посади на трон и найдем изнутри.

По сути - Байек тряпка и две бабы, которые им вертят.

Взлольнул сейчас с момента - Клеопатра говорит - кому нужна роскошь, а сама золотом увешана больше, чем моя новогодняя елка игрушками.

А причём тут феминизм? Большинство мужиков тряпки которыми бабы верят

Поначалу показалась интересной, в итоге так себе. Это именно что дрочильня.

Типичный юбисофт. Ничего нового

Вопрос - русского языка на диске нет изначально? А то инфу в группе на пс4 увидел такую. Типо патч нужно качать на русский язык. Если это так, то сколько он весит? Просто у меня нэт не безлимит. Какая то подстава жёсткая от юбиков, если это так.

@GvozdoderRus, хз как с диском, но цифра качается отдельно игра, отдельно языковой пакет русский. Около 500мб вроде он

Вопрос - русского языка на диске нет изначально? А то инфу в группе на пс4 увидел такую. Типо патч нужно качать на русский язык. Если это так, то сколько он весит? Просто у меня нэт не безлимит. Какая то подстава жёсткая от юбиков, если это так.

в деревне у бабушки?)

По делу озвучку надо докачивать,субтитры только.

Пс откудож ты вылез,я тебя огорчу но у большинтва игр патчи первого дня от2 до 40гб+ например колда некоторая в обязательном порядке докачивать причем не хило.

@ssdimass, я патчи не качаю. Безлимит год нзад билайн отключил. У его кризис видать. Ну хорошо хоть сабы, на этом спасибо. И это - я ни от куда не вылезал, не все в ТАЛИНЕ живут прикинь! У нас покрытие сети 3G тока у билайна - другие ещё не добрались, ни ёты ни теле2 ни мегафон, ни мтс.

@maxbesheniy, ну 500мб ещё можно выдернуть:) я уж думал опять 100500гб как бывает часто(например в юнити - такой лаготрон без обновы, так и забросил её)

Изменено пользователем GvozdoderRus

в юнити - такой лаготрон без обновы, так и забросил её

Покупай нормальные игры - нормально будет.

@ssdimass, я патчи не качаю. Безлимит год нзад билайн отключил. У его кризис видать. Ну хорошо хоть сабы, на этом спасибо. И это - я ни от куда не вылезал, не все в ТАЛИНЕ живут прикинь! У нас покрытие сети 3G тока у билайна - другие ещё не добрались, ни ёты ни теле2 ни мегафон, ни мтс.

@maxbesheniy, ну 500мб ещё можно выдернуть:) я уж думал опять 100500гб как бывает часто(например в юнити - такой лаготрон без обновы, так и забросил её)

у меня тоже на даче билайн был,ночь безлимит но сейчас они этот пакет убрали,видимо проблемы или забили болт у кого модемы,я в итоге перешёл на телетай,150 гб инета,тот же вымпелком как и билайн,симка подходит к модему билайн,удачи

Изменено пользователем gyanoid

Друже,это глюк или задумка разрабов,одна жизнь,а две другие перестали восстанавливаться ¬_¬,хардкорно конечно,но Я не просил как бы :D

, скорее всего какое-то легендарное оружие с проклятием у тебя. Проклятие даёт урон в два раза выше, но оставляет только треть здоровья. Смотри оружие своё.

Друже,это глюк или задумка разрабов,одна жизнь,а две другие перестали восстанавливаться ¬_¬,хардкорно конечно,но Я не просил как бы :D

Описание копья прочти, там есть параметр порча или как то так

О,спасибо друзья :),а то уже и скорп перегрузил,думал баг и капец :|...всех с праздниками ^_~

Игра отлчиная, мне нравиться, пока приостановил в нее играть, так как заказал новый OLED LG, буду допроходить в новом качестве )

ну че там , играбельна сейчас игра ( на консолях - пс4про ) ? убрали багули ?

@Kostyanchik1985, нормально все работает, за 35 часов заметил парочку багов, ни разу не критичных

@Kostyanchik1985, нормально все работает, за 35 часов заметил парочку багов, ни разу не критичных

благодарю  :true_story: 

Фух, добил наконец то. На все про все ушло более 60 часов. Выполнены все второстепенные квесты, добиты филакиты и прочие прочие собиралки, коих в игре- явный перебор. Единственное не понял, за статуи Птолемея ачивку дают? А то вроде все уничтожил, а ничего никакого достижения. На карте ещё приходится заниматься жёстким пискельхантингом, потому что карта огромная и некоторые объекты весьма трудно разглядеть.

В общем и целом, ощущения положительные (60 часов тратить не стал бы) тематика Египта, сеттинг мне очень симпатизирует поэтому сама атмосфера происходящего очень впечатляет. Как обычно куча реально существующих исторических личностей. Весьма качественная работа со звуком и саундтреком, уже не режет, под происходящее на экране вписывается на ура.

Графика достойная, шикарная смена дня/ночи, проработка архитектурных сооружений, зданий, песчаных дюн, зелёных и спасительных оазисов. Отрисовка персонажей, одежды достаточно на высоком уровне. Претензии можно выставить к анимации во второстепенных квестах, тут конечно несмотря на то что квесты стали лучше, но вот анимацию надо как то менять, иначе это просто махание руками двух нпс. В квест логе у меня около 120-130 завершенных заданий, и честно действительно запоминающихся очень мало. Все тонет в каше огромного количества квестов. Выделить могу квест где мы пристраиваем бывалого гладиатора в публичный дом, квест цепочка с архитектором Витрувием, квесты с Проксиллой, потом квест где сына(дочку?) Топят одна из баб ордена, в остальном хоть и квесты действительно стали лучше- но все равно есть над чем работать.

Сюжет в целом неплохо, держит за экраном по крайней мере, разбавляется покатушками на повозке, борьбе на кораблях аля блэк свэг. Мотивация персонажей конечно местами ппц. Айя- холодная сука которая всю игру относилась к Банку не как к мужу, а как к мешку, очень холодная, и совершенно отмеченная. Ещё и в конце вообще досвидания сказала отношениям. Концовка с намеком на продолжение, что радует несомненно

Вердикт: получилось достойно, но есть над чем поработать.

@Paindealer, там есть ачивка выполнить все активности на карте, вроде туда входят статуи

@gothic33, это просто довольно неплохая дрочильня. Прогресс по сравнению с прошлыми двумя частями, но вот именно что дрочильня и не более, правда весьма затягивающая, надо сказать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...