Rаkot 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 «Приятно, что Burnout вернулась»: Eurogamer об игре Danger Zonehttp://images.vfl.ru/ii/1496160593/ab95ce52/17403117.jpgПортал высоко оценил последний проект Three Fields Games. В первую очередь редактор Eurogamer Кристиан Донлан выделил то, что, несмотря на вызов, который Danger Zone бросает на последних уровнях, она даёт игроку возможность импровизировать, а не планировать каждый заезд. Такой подход к геймдизайну пришёлся журналисту по душе. Мне кажется, что здесь не нужно составлять чёткий план, какими бы сложными не были финальные уровни. Точность это здорово, но я предпочитаю узнавать всё по ходу дела. Кристиан Донлан, редактор Eurogamer Донлан отметил, что разработчики переработали ряд вещей, отвлекавших его в Burnout: Revenge. Так, игроки больше не смогут раз за разом безнаказанно таранить машины, едущие с ними в одну сторону. Благодаря таким деталям, Danger Zone выглядит глубже, чем проект, наследницей которого она является. Игра является расширенной и эволюционировавшей версией Crash Mode из Burnout. Danger Zone превращает уровни со столкновением в настоящую симфонию и игроку нужно понять, когда именно в неё вступить. Кристиан Донлан, редактор Eurogamer https://www.youtube.com/watch?v=-WC2sdU5vlI&feature=youtu.be Также журналист похвалил дизайн уровней, который позволяет игре раскрыться с новой стороны и заставляет пользователя постоянно искать новые способы перемещения. Где-то в середине игра становится всё более причудливой. Вы будете появляться позади пробки. Или напротив трамплина, прыжок с которого будто бы займёт у вас годы. Позже уровни становятся похожи на свадебный торт и приходится искать способ спускаться или подниматься. Кристиан Донлан, редактор Eurogamer Помимо этого, Донлан подчеркнул, что несмотря на несерьёзный тон происходящего Danger Zone — сложная игра, которая требует от пользователей максимальной сосредоточенности. Вы должны понять, когда именно действовать. Например, вам будет необходимо врезаться в крупную пробку, пока она не исчезла. Почти всё, что есть на уровне, может как улучшить, так и ухудшить ваши результаты. Кристиан Донлан, редактор Eurogamer http://images.vfl.ru/ii/1496160620/a86a963e/17403122.jpg Действие Danger Zone происходят на компактных уровнях с чёткими границами. По мнению журналиста, ограничения карты, во многом существующий из-за не самого большого бюджета игры, идут ей на пользу. Довольно странно, но Danger Zone хороша именно тем, как она ограничивает игрока. Несмотря на всю заботу, вложенную в проект, он сделан за небольшие деньги и именно поэтому его действие происходит в пустой камере для краш-тестов. Впрочем, именно благодаря этому в игре возможны мосты в никуда, лабиринты и тропинки из бонусов, которые ведут к более сложным вызовам. Кристиан Донлан, редактор Eurogamer В качестве примера, описывающего игровой процесс Danger Zone, Донлан привёл уровень с петлёй, пройти сквозь которую можно лишь грамотно задействовав все бонусы, расположенные на карте. Я пытался пройти этот уровень два часа, наблюдая за тем, как количество набранных очков растёт, если я играю осторожно, падает если я играю глупо, и наконец взлетает до небес, когда я веду себя очень глупо. Кристиан Донлан, редактор Eurogamer http://images.vfl.ru/ii/1496160641/25697371/17403123.jpg Донлан подчеркнул, что несмотря на ограничения в бюджете столкновения выглядят ярко и красочно и что ему приятно видеть, как создатели Burnout смогли выпустить проект, который является достойным наследником серии. Burnout отсутствовала слишком долго, так? Приятно, что она вернулась, и что руку к этом приложили люди, которые понимают серию лучше всего. Кристиан Донлан, редактор Eurogamer Three Fields Games была основана в 2014 году. В состав студии вошли сотрудники Criterion Games, недовольные реформами, проведёнными издательство Electronic Arts. Предыдущие проекты студии — аркада Dangerous Golf и VR-тир Lethal VR получили смешанные оценки критиков. Релиз Danger Zone состоялся 30 мая. Игра доступна владельцам ПК и PlayStation 4. Источник: https://dtf.ru/6965-priyatno-chto-burnout-vernulas-eurogamer-ob-igre-danger-zone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Клааас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 В бернауте это был один из режимов и игра на этом не заканчивалась, а тут все выстроено вокруг этого, что на мой вкус, ну очень сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Игра доступна владельцам ПК и PlayStation 4.Божественно. Всё лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 В свое время было прикольно. но не сейчас. Но молодежи может и зайдет которые только только знакомятся с играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Дерьмище, ненавидел этот режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Почему то вспомнил сплит\секонд, крутая была гоночка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Дерьмище, ненавидел этот режим. Я его ненавидел ещё с игр на мобилках, всегда бесили такие игры. Ещё Frogger почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zews 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 · Скрыто gipsan3000, 30 мая 2017 - Причина не указана Скрыто gipsan3000, 30 мая 2017 - Причина не указана Сучара останови досить я тебе ебалооо в лепешку уничтожу. Ссылка на комментарий
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 · Скрыто gipsan3000, 30 мая 2017 - Причина не указана Скрыто gipsan3000, 30 мая 2017 - Причина не указана Сучара останови досить я тебе ебалооо в лепешку уничтожу. мне тоже кажется что игра ниоч Ссылка на комментарий
HLam 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Уже поиграл в одну игру от создателей бернаута - про гольф. Второй раз меня не обмануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Пф. Краш мод и все? Казах, кушай, не подавись. Изменено 30 мая 2017 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 «Приятно, что Burnout вернулась (нет)» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Даже на PSP был полноценный Burnout с гонками и этим режимом в довесок. Это режим-игра реально для мобилок максимум - в метро 20 минут погонять от скуки, но продавать такое за консольный фуллпрайс - дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellRiser 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Дерьмище, ненавидел этот режим.+1 Дрянь какая-то Ачиву но нему так и не выбил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас