Перейти к публикации

Авторы Crimsonland анонсировали новый изометрический шутер

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Авторы Crimsonland анонсировали новый изометрический шутер

http://fast.gameguru.ru/clf/9b/06/75/b4/news.shot_01.png.medium.jpg?2

Студия 10tons (Crimsonland) анонсировала очередной изометрический шутер JYDGE, выход которого состоится для РС, Playstation 4 и Xbox One в конце 2017 года. События игры разворачиваются в той же вселенной, что и действие прошлогоднего киберпанк-экшена Neon Chrome, но в JYDGE было решено отказаться от процедурной генерации уровней и элементов roguelike в пользу тщательно проработанных локаций и более свободной настройки персонажа (ну хоть кто-то одумался!).

В игре, посвященной борьбе кибернетически улучшенной полиции с преступностью в мегаполисе Edenbyrg, игроку предстоит не только прокачивать персонажа и его оружие, но и использовать боевых дронов, турели, а также руководить отрядом напарников. Кроме того, помимо основного задания перед игроком всегда будут стоять побочные задачи (освободить банк, не допуская жертв среди заложников и т.д.), что должно разнообразить геймплей и подтолкнуть к использованию новых тактик.

http://fast.gameguru.ru/clf/6a/b7/bf/dc/news.shot_02.png.medium.jpg?2

Источник:
http://gameguru.ru/games/jydge/avtory_crimsonland_anonsirovali_novyj_izometricheskij_shuter/news.html

В 2017 :uyno: такой контент не в какие ворота

почему?

Сугобо неудобное управление на паде, да и слешеры есть куда лучше

не соглашусь, в тот же кримсонленд можно бесконечно играть, причем на любой платформе (кроме виты)

@Beq, у меня друзья вообще не геймеры и мы вместе играет в такие игры на падах и не кто не ноет. Ты вообще краб безрукий?

В 2017 :uyno: такой контент не в какие ворота

Мда, таких как ты меньше слушать надо. Изменено пользователем Gman

Мда, таких как ты меньше слушать надо.

Не слушай и беги играть

у меня друзья вообще не геймеры и мы вместе играет в такие игры на падах и не кто не ноет. Ты вообще краб безрукий?

Я неимоверно счастлив за всех вас 

@Beq,

Конечно пойду, я же не рачельник какой. И кримсоленд до сих пор дает экспириенс который нужен. А не эти ваши прес х ну вин.

Изменено пользователем Gman

@Beq,

Конечно пойду, я же не рачельник какой. И кримсоленд до сих пор дает экспириенс который нужен. А не эти ваши прес х ну вин.

ну начни еще на qte гнать 

ну начни еще на qte гнать

Гонишь тут только ты. Коль ты не играешь, это еще не значит, что не игоают другие, да. Подумай об этом основательно. Изменено пользователем Gman

Гонишь тут только ты. Коль ты не играешь, это еще не значит, что не игоают другие, да. Подумай об этом основательно.

Я тебя понял,  еще есть что сказать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...