buhoyman 569 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 А когда в соулзах от ФРОМОВ были "хэпи" концовки? Суть в том, что бы ты не делал, всё тлен!и то верно) жизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 507 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 http://pirates-life.ru/Ravens_Cry/Ravens_Cry_ArtHero_04.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Третья самая простая и самая хэппиОк, только без спойлеров я ещё к ней не притрагивался), никак не могу с силами собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Сочувствую. Несколько хороших игр там есть: D4, Crimson Dragon, Stranger of Sword City.Ты забыл лучшую там игру..HALO MCC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomanovOfficial 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Как срубить бабла на Сонибоях? Впарить ДС в 3ий раз, но под другим названием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 507 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Как срубить бабла на Сонибоях? Впарить ДС в 3ий раз, но под другим названием.Солс в сравнении с бладборном - отдыхает. А здесь судя по описанию, возможно будет измененная механика и соврем другой сетинг. Ты лучше про хало с гирями думай ) Изменено 29 мая 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Как срубить бабла на Сонибоях? Впарить ДС в 3ий раз, но под другим названием.Действительно ещё зачем то название меняют. Вот другое дело когда впариваешь просто меняя цифру. Форза 7, Форза Хорайзон 4, Хало 6, ГоВ 5. Изменено 29 мая 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Ты забыл лучшую там игру..HALO MCC http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/yea.gifОригинальные игры лучше: к ним не притрагивались бездари из 343i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomanovOfficial 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Солс в сравнении с бладборном - отдыхает. А здесь судя по описанию, возможно будет измененная механика и соврем другой сетинг.Ты лучше про хало с гирями думай )Да, забыл эмблемка "Эксклюзив ПС4" добавляет шедевральности)) Действительно ещё зачем то название меняют. Вот другое дело когда впариваешь просто меняя цифру. Форза 7, Форза Хорайзон 4, Хало 6, ГоВ 5.Сонибои товарищи привередливые, да бы на денежки развести надо придумать план. Все что ты перечислил это продолжение серий, дальше думай сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Е3 еще не началась, а твинчара уже горит.... каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Сонибои товарищи привередливые, да бы на денежки развести надо придумать план. Все что ты перечислил это продолжение серий, дальше думай сам)Новый IP, другой сеттинг, механика, лор, возможно движок, это впаривание ДС? Шикарно, ну тогда желаю до конца поколения играть в такие разные тайтлы от майкрософт. Изменено 29 мая 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Владельцы Xbox One от этого, конечно, выиграют? А я вот на самом деле рад, рад что разработчик и издатель не идут по проторенной дорожке, а ищут новые пути и возможности! За это им мое уважение. На первое апреля были арты фекового токио соулз, вот это интересно выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomanovOfficial 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Новый IP, другой сеттинг, механика, лор, возможно движок, это впаривание ДС? Шикарно, ну тогда желаю до конца поколения играть в такие разные тайтлы от майкрософт.Кто мешает играть на обоих приставках? Просто ещё со времён появления ББ для меня был большой вопрос как можно схавать одну и ту же игру, но в другой обёртке. P.s не то, что бы я хейтил Соню, сам абсурд ситуации. Майки тоже этим страдают, что тоже не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Оригинальные игры лучше: к ним не притрагивались бездари из 343i.Механика не изменена, геймплей тоже и все остальные вытекающие, так что пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Если слух правда, надеюсь ГГ будет благородным испанцем, а не голозадым ацтеком в подвязках место трусов и разукрашенных перьях на голове. Перья и краска только за лимитед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomanovOfficial 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Е3 еще не началась, а твинчара уже горит.... каеф Чей твинк то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Ты забыл лучшую там игру..HALO MCC я ради неё хуан покупал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Геймплей надо смотреть. Надеюсь будет так же интересно играть как и в бладборн. Запарили со своей эксклюзивностью.И не говори, нет чтобы все свои шедевры на ПК перенести, даже готов если не взломают, то в стиме купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Кто мешает играть на обоих приставках? Просто ещё со времён появления ББ для меня был большой вопрос как можно схавать одну и ту же игру, но в другой обёртке. P.s не то, что бы я хейтил Соню, сам абсурд ситуации. Майки тоже этим страдают, что тоже не правильно.В бладборне механика и сеттинг другие, да и франшиза чисто соневская, в отличие от дарк соулз. Судя по описанию, здесь механика и сеттинг снова изменены, так почему игру нужно называть именем другой только из-за похожей концепции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Чей твинк то?))Если судить по скобочкам то... Привет Чиф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Если слух правда, надеюсь ГГ будет благородным испанцем, а не голозадым ацтеком в подвязках место трусов и разукрашенных перьях на голове.Мне вот такой вид брони тоже не в прикол. В Дарк Соулс 3 например, ну не считая одного вида брони, типа архангелов или как там, впервые вроде выбил в месте, когда передвижной мост переносишь и там ещё лестница вверх вела и с неё спускались двое типа архангелов в серебристой броне, там ещё за дверью одно существо было страшное, когда ворота открываешь. Остальное лохмотья какие-то. Хотелось бы вообще броню типа как в лорд оф файлен, вот это я понимаю броня, а ни как в соулсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomanovOfficial 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 В бладборне механика и сеттинг другие, да и франшиза чисто соневская, в отличие от дарк соулз.Судя по описанию, здесь механика и сеттинг снова изменены, так почему игру нужно называть именем другой только из-за похожей концепции?Я не специалист, но в сеттинге большой разницы не заметил. Геймплейно, опять же, те же яйца, только вид сбоку. Может для любителя серий ДС разница колоссальная, но для меня увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 009 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Сначала прочитал как фантом фейл а оказалось фантомный вопль)Ну посмотрим, как маэстро себя вне концепции соулсоподобных игр покажет. Хотя скорее всего никак, потому что ещё одни "души" с индейцами и демонами из мифологии майя запилит)Запарили со своей эксклюзивностью.не говори. Изменено 29 мая 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomanovOfficial 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Если судить по скобочкам то... Привет Чиф. Нееее, мимо) Долго читал ваши баталии, а тут че то прям не смог промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Мне вот такой вид брони тоже не в прикол. В Дарк Соулс 3 например, ну не считая одного вида брони, типа архангелов или как там, впервые вроде выбил в месте, когда передвижной мост переносишь и там ещё лестница вверх вела и с неё спускались двое типа архангелов в серебристой броне, там ещё за дверью одно существо было страшное, когда ворота открываешь. Остальное лохмотья какие-то. Хотелось бы вообще броню типа как в лорд оф файлен, вот это я понимаю броня, а ни как в соулсе.мне в солсах броня как раз нравится, большое разнообразие. Рыцарской брони несколько штук - от благородной, до ржавых обносков. В бладбоне тоже отличный стиль одежды, сплошной фешн. Но вот ацтеки, как-то совсем не впечатляют в плане одежки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас