Перейти к публикации

Слух: Phantom Wail - следующий совместный проект From Software и Sony Interactive Entertainment

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Phantom Wail - следующий совместный проект From Software и Sony Interactive Entertainment

http://i.playground.ru/i/82/12/52/00/blog/content/6ess0fwd.700xauto.jpg

E3 2017 стремительно приближается, и в связи с этим появляется десятки новых слухов о больших анонсах, которые компании могут озвучить на мероприятии в Лос-Анджелесе. Одним из наиболее распространенных слухов является, что From Software представит на выставке Bloodborne II, вероятней всего, на конференции Sony.

Однако сегодня у этого слуха появился занятный конкурент: по-видимому, следующая игра студии From Software не будет связана ни с Bloodborne, ни Dark Souls. На самом деле она вообще не будет связана с какой-либо предыдущей сагой, потому что это будет совершенно новый IP.

http://images.vfl.ru/ii/1496055263/22f5ab02/17387603.jpg

Игра будет называться 'Phantom Wail'

Пользователь сайта Reddit с ником HellaciousHutch опубликовал несколько деталей нового проекта From Software. Он рассказал о том, что следующая игра не является Bloodborne II, а называется «Phantom Wail». Она расскажет о древних племенах майя или ацтеков.

Также в тексте говорит о том, что боевая система «Фантома» будет заострять больше внимания на ближнем бою, с различными методами боевых искусств и настроек стиля боя, в зависимости от оружия, которое вы носите. Источник объясняет, что классический стиль тёмной фэнтази от From Software всё также присутствует в игре, поэтому все поклонники легко угадают в ней старую-добрую Dark Souls.

http://images.vfl.ru/ii/1496055323/f6e2afab/17387618.jpg

Эксклюзив для Sony

Также он указывает на то, что игра разрабатывается From Software в сотрудничестве с Sony Japan, поэтому выйдет исключительно на PlayStation 4, как Bloodborne.

Все, написанное выше, на данный момент нужно расценивать как слух. Он появился из ниоткуда и будьте осторожны, это может быть мистификацией, выпущенной до E3 2017. Хотя, на самом деле, этот слух имеет смысл. Недавно Хидетаки Миядзаки, создатель Bloodborne, сказал, что он работает над совершенно новым IP, о которые до сих пор ничего не известно. Опять же, мы должны подождать E3 2017, чтобы проверить правдивость этого слуха.

Источник:
http://www.zonared.com/noticias/e3-2017-nuevo-juego-from-software-ambientado-cultura-azteca-maya/
Изменено пользователем Rаkot

Проект создается в сотрудничестве с Sony Japan и будет эксклюзивом PlayStation.

Да сколько можно то шедевры клепать  :uyno:

Никакого BB2? Печалька

Нафиг конвейер 

Названия не нравится

Безоружность не нравится

Но тут же маэстро Миядзаки..

Да детка, я уже готов 95/100 инкаминг. :mega_cute:

Про название проекта поднимите темы BB там тоже были возгласы недовольных, фу да фе, а итог все знают.

Ни при таком сетинге как раз таки вполне логично почти полное отсутствие оружия кроме как дубинок, ножей и копий. Я правда уже  давно переболел историей южной и мезо-Америки, вот годика три назад было бы норм.

Ждем весной с годоваром и детройтом

3 готи подряд, повторится 2017 :fffuuuh:

Ни при таком сетинге как раз таки вполне логично почти полное отсутствие оружия кроме как дубинок, ножей и копий. Я правда уже  давно переболел историей южной и мезо-Америки, вот годика три назад было бы норм.

Ну неплохо в целом. Хотя уже не Ps4 не Xbox One уже нету, но даже если бы вышел Scorpio взял бы Ps4 pro какую. Хочется больше играть в игры, чем в цифры. В Sony в этом плане молодцы. Уже давно сделал апгрейд Пк, как выходит что-то интересное играю на пк. 

Интересно, как они возраждающихся врагов аргументируют?

А как их в соулсборне аргументировали?

А как их в соулсборне аргументировали?

Ну я так понимаю ,в Соулсах тема была в циклах. Как я понимаю герой когда умирал, он возвращался на небольшой цикл раньше. Раз он жив, то и враги. 

Изменено пользователем Tobolich

Ну я так понимаю ,в Соулсах тема была в циклах. Как я понимаю герой когда умирал, он возвращался на небольшой цикл раньше. Раз он жив, то и враги.

Чот так себе аргументация. Респавнятся не все, значит не возврат во времени.

Запарили со своей эксклюзивностью.

На нормальную консоль переходи уже.

Запарили со своей эксклюзивностью.

По слухам, американский антимонопольный комитет уже много лет ищет способы лишить Сони эксклюзивности игр. Пока безрезультатно.

На нормальную консоль переходи уже.

Ему левый стик глаза мазолит он слишком низко 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...