Makinen 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Купи хуан и сам всё узнаешь)))Я ещё не сбрендил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 На нормальную консоль переходи уже.Купит, уже в конце года обещали выпустить. Пока откладывает деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Я ещё не сбрендил.Не имеешь права гнать на хуан, так как у тебя его не было!!!У меня то был, аж целых полтора года пыль собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Где оставить предзаказ?кинь мне на кошелечек, номер знаешь, я тебе с него донатил протекцию на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 На нормальную консоль переходи уже. хуан нормальная, только злые казахи все игры себе забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Я ещё не сбрендил.Нормальная консоль для стареньких игр, для новых игр его брать конечно бестолку, но ты в новые и не играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Нормальная консоль для стареньких игр, для новых игр его брать конечно бестолку, но ты в новые и не играешь.Угу, как промежуточная консоль с 360 на ПС4 норм. Сам в него играл в 2013-2014 гг. Там ещё игры не порезанные были и много их. Сейчас уже который год пыль собирает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Куплю готи издание и поставлю на полку рядом с бладборном.Желание играть souls игры кончилось с последним боссом DkS III.Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Не имеешь права гнать на хуан, так как у тебя его не было!!!У меня то был, аж целых полтора года пыль собирал.Сочувствую. Несколько хороших игр там есть: D4, Crimson Dragon, Stranger of Sword City. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 А я вот на самом деле рад, рад что разработчик и издатель не идут по проторенной дорожке, а ищут новые пути и возможности! За это им мое уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Владельцы Xbox One от этого, конечно, выиграют?Только те, что живут в холодных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Никакого BB2? ПечалькаУ бб вполне себе закрытый конец, причем в любой из концовок.Либо loop, либо ты новый "батя в здании", либо проснулся. Все три отлично закрываются не давая простора для продолжения.Так было и с дс2, но они решили идти дальше, в итоге дс3 вышел сухим и пресным как лепешки Азатова бабушки. В этих вселенных огромный лор, но надо знать когда остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 У бб вполне себе закрытый конец, причем в любой из концовок.Либо loop, либо ты новый "батя в здании", либо проснулся. Все три отлично закрываются не давая простора для продолжения.Так было и с дс2, но они решили идти дальше, в итоге дс3 вышел сухим и пресным как лепешки Азатова бабушки. В этих вселенных огромный лор, но надо знать когда остановиться. Дык приквел можно по сути запилить. Про становление Ярнама на лабиринтах и Гаскойна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 кинь мне на кошелечек, номер знаешь, я тебе с него донатил протекцию на форуме Скинул 4400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Про становление Ярнама на лабиринтах и Гаскойна.Весьма очевидный сценарий, как по мне. Да было бы интересно, но мы там почти всё знаем, изюм соулсов от фромов теряется. Мне нравится механника ББ мне нравится абсолютно всё оружие. Как бы мне не хотелось продолжение, оно не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Скинул 4400Не дошло. UPD перелогиниться забыл :hard: Изменено 29 мая 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Не дошло.Это в тенге.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Не дошло. UPD перелогиниться забыл :hard:Я думаю ты понял, но навсякий. ЭТО БАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Купит, уже в конце года обещали выпустить. Пока откладывает деньги.Ты про новую модель пс4? Это же слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Скинул 4400Так тебе стандартное издание только? А как же пара шкурок на пушку, ранний доступ(3дня) и динамические обои ВСЕГО за 11.200 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Так тебе стандартное издание только? А как же пара шкурок на пушку, ранний доступ(3дня) и динамические обои ВСЕГО за 11.200 рублей!Продано! Сейчас докину разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 У бб вполне себе закрытый конец, причем в любой из концовок.Либо loop, либо ты новый "батя в здании", либо проснулся. Все три отлично закрываются не давая простора для продолжения.Так было и с дс2, но они решили идти дальше, в итоге дс3 вышел сухим и пресным как лепешки Азатова бабушки. В этих вселенных огромный лор, но надо знать когда остановиться.Я пока 2 концовки закрыл, в первой личинка, во второй батя новый, чёт не похоже на хэпи энд, третья чувствую тоже не особо веселая. А так да не понятно что там продолжать, новый город будет как самоповтор. Хотелось бы чтоб в новой игре, была принципиально другая боевка, а уж с атмосферой думою там все будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 третья чувствую тоже не особо веселаяА когда в соулзах от ФРОМОВ были "хэпи" концовки? Суть в том, что бы ты не делал, всё тлен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Если слух правда, надеюсь ГГ будет благородным испанцем, а не голозадым ацтеком в подвязках место трусов и разукрашенных перьях на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Я пока 2 концовки закрыл, в первой личинка, во второй батя новый, чёт не похоже на хэпи энд, третья чувствую тоже не особо веселая. А так да не понятно что там продолжать, новый город будет как самоповтор. Хотелось бы чтоб в новой игре, была принципиально другая боевка, а уж с атмосферой думою там все будет в порядке.Третья самая простая и самая хэппи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас