Перейти к публикации

Продажи NieR: Automata превзошли ожидания Square Enix, компания заинтересована в «играх-сервисах»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличные продажи для игры с крохотным бюджетом! Просто отличные. Выше всяких мега дорогих квантум брейков.

Из огромного разнообразия игр... Почему именно КБ?

развивать собственные сайты для дистрибуции игр

да, хейт комюнити по поводу uplay и origin еще раз подверждает, то у каждой игры должен быть свой сервис. Ведь так офигенно удобно запустить сервис-запустить игру, и чтобы списки друзей были в разных местах. ГЕНИИ БЛЭД!

Из огромного разнообразия игр... Почему именно КБ?

Синий мозг выплескивает что первое под руку попадается, поэтому и КБ,нет что бы продажы тетриса сравнить от EA ))

да, хейт комюнити по поводу uplay и origin еще раз подверждает, то у каждой игры должен быть свой сервис. Ведь так офигенно удобно запустить сервис-запустить игру, и чтобы списки друзей были в разных местах. ГЕНИИ БЛЭД!

Божечки ты мой, стим наркотиком стал (накупили игрулик в нем и теперь уйти не можете) и не перевариваемость более удобных сервисов ?

Изменено пользователем Kubic

Синий мозг выплескивает что первое под руку попадается, поэтому и КБ,нет что бы продажы тетриса сравнить от EA ))

А, ну это ясно) Только вот, вроде бы тетрис не плохо продаётся?)

А, ну это ясно) Только вот, вроде бы тетрис не плохо продаётся?)

Тут у них другой подход отрицания, если игру на pc сделали то это все равно only ponyslaystation.

Тут у них другой подход отрицания, если игру на pc сделали то это все равно only ponyslaystation.

Это как? Разве на ПК сливают эксклюзивы Sony?

Это как? Разве на ПК сливают эксклюзивы Sony?

http://store.steampowered.com/agecheck/app/524220/

продажи под миллион )))

http://store.steampowered.com/agecheck/app/524220/

продажи под миллион )))

:men: Че-то затупил. Точно! Это ж эксклюзив Sony XD! Теперь окончательно дошло, почему человек в КБ уцепился)

@GoodMan777, Они даже бояться в пример баба хойразон приводить , так как игра бесплатно раздавалась при покупке любой приставки, ну это не суть, это продажи, игра мусор но гордость везде должна быть.

Божечки ты мой, стим наркотиком стал (накупили игрулик в нем и теперь уйти не можете) и не перевариваемость более удобных сервисов ?

Да....удобный сервис с одной-двумя играми, где в стиме у меня их более 200.

Какой сервис удобней стима? М? Я чего в ориджине или юплее не помню кнопу "Comunity Hub" где и все темы дискуссий, и отзывы и гайды, и полезные ссылки? Нет, серьзно вот объясни мне торчку стимовскому чем ориджин или юплей или гог лучше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...