Перейти к публикации

Продажи NieR: Automata превзошли ожидания Square Enix, компания заинтересована в «играх-сервисах»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи NieR: Automata превзошли ожидания Square Enix, компания заинтересована в «играх-сервисах»

http://www.gametech.ru/sadm_images/NieRbetter_base.jpg

Компания Square Enix сообщила, что продажи боевой ролевой игры NieR: Automata оказались «значительно выше» ожидаемых. Однако конкретных цифр Square Enix не сообщила.

По состоянию на начало апреля этого года поставки NieR: Automata превысили отметку в 1 миллион копий. Эта цифра также включает в себя продажи цифровой версии игры. NieR: Automata появилась в Японии на PS4 23 февраля 2017 года. В Северной Америке PS4-версия поступила в продажу 7 марта, в Европе – 10 марта. Издание для РС вышло 17 марта.

Кроме того, генеральный директор Square Enix отметил, что первая игра по мотивам комиксов Marvel от Square Enix будет продемонстрирована публике только в 2018 году. Релиз игры ожидается до 2020 года.

Square Enix намеревается улучшать показатели цифровых продаж и развивать собственные сайты для дистрибуции игр. Ещё Square Enix планирует активно осваивать все платформы и «агрессивно продвигать нынешние и новые игры на западном рынке».

Наконец, компания уверена, что так называемые «игры-сервисы» будут популярны в обозримом будущем. Поэтому при разработке новых проектов и обдумывании основных составляющих гейм-дизайна Square Enix будет учитывать необходимость получать от игры стабильный доход на протяжении долгого периода времени.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/55307/

Тоже занес фулпрайс им, пусть и дальше спонсируют азиатов. Хоть нир так и не осилил, только А-эндинг 

Пацаны с лэнда уверяли что это японский китайский прон и назвать игрой сложно. Игра - это только гонки на утюгах и выворачивание кишок перекачанными бруталами, а ещё пиу-пиу в цветных инопланетных захватчиков. Все остальные это не игры.

Изменено пользователем LightS

Пацаны с лэнда уверяли что это японский китайский прон и назвать игрой сложно. Игра - это только гонки на утюгах и выворачивание кишок перекачанными бруталами, а ещё пиу-пиу в цветных инопланетных захватчиков. Все остальные это не игры.

Фигня и есть.  Продажи смешные это подтверждают (в масштабах сони и ПК). Ну так в целом если, планировали продать 2 штуки, продали 3 условно. У-Успех. Не обгадились конечно, но и не взлетели особо.

Вообще в играх-сервисах что-то есть. Все равно выходят всякие DLC, сизон пасы. Колда выходит каждый год. Так подписался на сериал колофдюти по божеской цене и получаешь ее каждый квартал по кусочку. Карты там, сюжетку, зомби. Что-то в этом определенно есть.

Ну так в целом если, планировали продать 2 штуки, продали 3 условно.

В целом, если затратить 10 рублей, а получить 100. Это разве не успех? 

Приятно, пускай теперь Таро денег дадут побольше, ну или хотя бы столько же на новую игру.

Вообще в играх-сервисах что-то есть. Все равно выходят всякие DLC, сизон пасы. Колда выходит каждый год. Так подписался на сериал колофдюти по божеской цене и получаешь ее каждый квартал по кусочку. Карты там, сюжетку, зомби. Что-то в этом определенно есть.

Не обгадились конечно

компания заинтересована в «играх-сервисах»

Странно, местные финансовые аналитики говорили, что MS ошибается и это никому не надо  :amm: Кому же верить?  :laugh1:

Фигня и есть.  Продажи смешные это подтверждают (в масштабах сони и ПК). Ну так в целом если, планировали продать 2 штуки, продали 3 условно. У-Успех. Не обгадились конечно, но и не взлетели особо.

Ну так Рекор тоже как бы на ПК вышел и на икбоксе, не японотреш, для чОтких пацанов с лэнда. Майки лично пиарили, гы де продажи то? 230k по итогу..

Как там СдвигКвантума, успех? Так что не надо втирать дичь. Для Nier ориентированного на хикканов-ноулайферов избранных, цифра в 1 млн это сверхуспех.

Изменено пользователем LightS

Ну и отлично. Я пока отложил игру, но в дальнейшем определенно вернусь

Ну так Рекор тоже как бы на ПК вышел и на икбоксе, не японотреш, для чОтких пацанов с лэнда. Майки лично пиарили, гы де продажи то? 230k по итогу..

Как там СдвигКвантума, успех? Так что не надо втирать дичь. Для Nier ориентированного на хикканов-ноулайферов избранных, цифра в 1 млн это сверхуспех.

Гы, когда я утверждаю что японщина это нишевой продукт- со мной спорят. А когда японщина обосралась с продажами, объясняют что это же пищевой продукт, для него такие продажи круто:))) в это все синие: такой гибкости в переобувании на лету позавидовать можно:))

Странно, местные финансовые аналитики говорили, что MS ошибается и это никому не надо  :amm: Кому же верить?  :laugh1:

да эти специалисты вмиг переобуются, когда на соничке такие же проекты появятся))) 

Гы, когда я утверждаю что японщина это нишевой продукт- со мной спорят. А когда японщина обосралась с продажами, объясняют что это же пищевой продукт, для него такие продажи круто:))) в это все синие: такой гибкости в переобувании на лету позавидовать можно:))

прямо жирнейший плюс!!))) А еще забавляет как сравнивают продажи японщины с продажами Квантум брейка, который они немного на пару сотен тысяч обогнали...ну так ничего что вы же сами (как и все в мире) признали коммерческий провал Квантума...очень странно считать это эталоном западного ААА проекта в плане продаж. Более того, при вдвое большей инсталбазе PS4 получается что у Nier и Персоны то получается более низкий процет продаж, чем у Квантума.  Так что да, либо японщина это тоже не нишевый ААА продукт и он провалился, оказавшись не особо нужным, либо это хороший нишевый продукт для ограниченного круга лиц и тогда Персона и Nier имеют вполне себе годные продажи.  

@JohnYupi, там как бы на vgchartz у Нира тоже далеко не лям.

кстати да))) тогда тем более странно смотреть на попытки доказательства что это ААА продукт и что он успешен))) Все же либо нишевый, либо провалившийся. Хотя лям то в итоге сделают думаю (как минимум с учетом цифры)

Ну ты серьезно думаешь, что слив Raiden 5 является серьезной потерей?)))  Если Форза или Гири бы, то это да. А так небольшая аркада, на которую и на Xbox всем пофиг было))) 

кстати да))) тогда тем более странно смотреть на попытки доказательства что это ААА продукт и что он успешен))) Все же либо нишевый, либо провалившийся. Хотя лям то в итоге сделают думаю (как минимум с учетом цифры)

Не, ну раз издатель говорит, что лям - я им верю, там ПК не считается же и цифра... Но просто у Квантума тоже это всё не посчитано)

Изменено пользователем MoorCATs

Не, ну раз издатель говорит, что лям - я им верю, там ПК не считается же и цифра... Но просто у Квантума тоже это всё не посчитано)

ну да, хотя смысл от этого по сути не изменится. 

ну да, хотя смысл от этого по сути не изменится.

Да это я так. для точности, а то мало ли)

Ну зачем все делить на черное и белое. Японщина бывает разной. Ниер явно не такая нишевая игра как, например, Megadimension Neptunia VII или Atelier Firis.

К тому же проект явно не дорогой, поэтому Сквари и горовят что довольны продажами.

Так миллион копий это мало что ли по-твоему?

Ну, лям это не цифра для большой игры(но для нишевой Ниер просто отличные продажи).

По мне так Ниер единственная из вышедших в этом году на плойке экзов, которые прям годная. Жаль на инглише, на инглише я не играю:(

Нет в играх-сервисах ниче, по крайней мере для сингловых игр. Для мультиплеера норм.

@JohnYupi, там как бы на vgchartz у Нира тоже далеко не лям.

Там только физические продажи, цифру не считают. Изменено пользователем SAF0001

Отличные продажи для игры с крохотным бюджетом! Просто отличные.  Выше всяких мега дорогих квантум брейков.

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...